Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА БОЛЬШОЙ ПОЛЯНКЕ (ООО ЛИВСАЙД). КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР? 10.12.2018

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА БОЛЬШОЙ ПОЛЯНКЕ (ООО ЛИВСАЙД). КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР?

На сегодняшний день навязанные кредитные договоры – это довольно распространённая проблема. Чаще всего клиентов вводят в заблуждение в частных медицинских центрах. Среди них – Медицинский Центр на Большой Полянке (ООО Ливсайд). Все о том, как работает клиника и можно ли расторгнуть кредитный договор, заключенный в ней, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним пострадавших пациентов Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд), мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА БОЛЬШОЙ ПОЛЯНКЕ

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

   

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИВСАЙД"

Генеральный директор: Шлей Иосиф Владимирович

ОГРН 1027700290200

ИНН 7701255320

КПП 770601001

Юридический адрес 119180, город Москва, улица Полянка Б., дом 51а/9, эт 2 пом I ком 64

Официальный сайт Медицинского Центра На Полянке: https://medcentr-polyanka.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА БОЛЬШОЙ ПОЛЯНКЕ

Многие недобросовестные центры, которые стремятся навязать кредиты, используют одну стратегию. Так, сначала они занимаются привлечением клиентов. Для этого, такие медцентры, как Медицинский Центр на Большой Полянке (ООО Ливсайд), обзванивает потенциальных пациентов. Операторы в телефонном звонке приглашают граждан на так называемую бесплатную медицинскую консультацию. Важно отметить, что использование персональных данных человека, который не давал на это согласие, уже является нарушением. Операторы по телефону настаивают, что обследование будет совершенно бесплатным, уговаривая клиента посетить центр. Однако есть одно важное условие – это наличие у пациента паспорта гражданина РФ. Нельзя не заметить, что о страховом полисе оператор даже не упоминает. В таком случае может возникнуть вопрос – зачем на приеме у врача вам нужен паспорт?

Все достаточно просто. Дело в том, что документ в Медицинский Центр на Большой Полянке (ООО Ливсайд) вы должны принести для того, чтобы персоналу клинику удалось навязать вам кредитный договор. Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов данного центра и хотите расторгнуть договор на оказание медицинских услуг, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

При первом посещении Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд) происходит такая же ситуация, как и в любой другой недобросовестной клинике. На входе вас встречает доброжелательный персонал, который затем проводит вас в кабинет врача. Здесь начинается самое интересное. Врач игнорирует все ваши настоящие жалобы и вопрос, вместо этого пытаясь внушить вам, что вы серьезно больны. И все это после поверхностного осмотра и вне зависимости от вашего возраста. Врачи Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд) настаивают, что у вас имеются серьезные заболевания. Избавиться от них поможет, конечно же, дорогостоящее лечение в данной клинике. На самом деле, доверять подобным диагнозам не стоит – часто они попросту не существуют. Врачи таких клиник, как Медицинский Центр на Большой Полянке (ООО Ливсайд), являются далеко не профессиональными медикам. Они – всего лишь умелые психологи, которые стараются запугать пациента, используя психологическое давление. Основная цель таких врачей – вынудить вас согласиться на лечение, в котором вы не нуждаетесь.

Наконец, к обработке клиентов присоединяются менеджеры Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд). Если клиент отказывается соглашаться на условия, поставленные центром, то его стараются уговорить, предлагая скидку. Однако воспользоваться ею пациенты могут только прямо сейчас, подписав все необходимые бумаги. О настоящей природе документов пострадавшие клиенты не догадываются до последнего. Оказавшись в спокойной обстановке, они внимательно читают документы, и понимают, что стали заложниками навязанного кредитного договора. Если вы являетесь одним из пострадавших от действий Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд), мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ

Несмотря на то, что в Интернете вы можете найти огромное количество положительных отзывов, верить им не стоит. Чаще всего они написаны сотрудниками Медицинского Центра на Большой Полянке (ООО Ливсайд), либо на заказ, поэтому не отражают действительности. Вот ,что о работе клиники говоря реальные пациенты:

 

«Типичный лохотрон. Обзванивают базу номеров с автоответчиком. Предлагают бесплатное комплексное обследование организма. По результатам обследования диагностируют 100500 проблем и навязывают дорогостоящее "лечение" в кредит. Берегитесь сами и предупредите родственников.»

«Шарашкина контора. Звонят и спамят, включая автоответчик, каждый день, если даже вы к ним только позвоните или передадите свои данные в эту контору. вообще даже не представляю как они там лечат, если так непорядочно ведут себя по отношению к обычным людям. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!»

«занимаются обзвоном и приглашают на якобы бесплатную диагностику и процедуры. типичный лохотрон.»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

536

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу