Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ. КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С Ф КЛИНИКС? 03.04.2019

МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ. КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С Ф КЛИНИКС?

Навязывание кредитных договоров – это распространенное явление в частных медицинских центрах. Такие клиники массово заманивают граждан на якобы бесплатные медицинские консультации, чтобы затем вынудить их воспользоваться дорогостоящим лечением. Одна из таких организаций – медцентр на Товарищеском Ф Клиникс. Все о том, как работает этот центр и можно ли расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь пострадавшим от действий медцентра на Товарищеском Ф Клиникс, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О МЕДЦЕНТРЕ НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС

КАК НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ В МЕДЦЕНТРАХ?

КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Ф КЛИНИКС"

Генеральный директор: Былинкина Алина Эдуардовна

ИНН: 9709024456

КПП: 770901001

ОГРН: 1187746151427

ОКПО: 24975166

ОКАТО: 45286580000

Официальный сайт: https://medcentr-tovarishcheskiy.ru/

 

 

КАК РАБОТАЕТ МЕДЦЕНТР НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС?

Юридическая практика показывает, что большинство недобросовестных медцентров – в их числе и медцентр на Товарищеском Ф Клиникс – работают по стандартной схеме. Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Существует два основных способа сделать так, чтобы граждане узнали о существовании медцентра на Товарищеском Ф Клиникс. Во-первых, это раздача так называемых подарочных сертификатов на лечение около метро или в медцентрах. Во-вторых, это обзвон граждан по телефону. Операторы медцентра на Товарищеском по телефону рассказывают потенциальному клиенту, что он стал счастливым обладателем возможности посетить якобы бесплатное обследование в Ф Клиникс.

Тем не менее рано радоваться не стоит. Обязательным условием для консультации является наличие у вас паспорта гражданина РФ. Зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Ответ очень прост: используя документ, врачи медцентра на Товарищеском попытаются оформить на ваше имя навязанный кредитный договор. Если вы или ваши близкие пострадали от действий медцентра на Товарищеском и на данный момент вы хотите отказаться от навязанных медицинских услуг, то мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На приеме у врачей в медцентре на Товарищеском всегда происходит одно и то же. Сначала проводится поверхностное обследование: врачи используют для осмотра сомнительную аппаратуру, а также игнорируют все реальные жалобы и вопросы пациента. В конечном счете врачи сообщают клиенту печальную новость – у него обнаружено множество серьезных болезней. Стоит отметить, что диагнозы, которые ставятся в медцентре на Товарищеском – ошибочные. Их ставят для того, чтобы оказать на пациента психологическое давление и убедить его в том, что помочь избавиться от них сможет только дорогостоящее лечение в Ф Клиникс. Когда дело доходит непосредственно до заключения договора, ко обработке пациента подключается весь персонал. Ему пытаются доказать, что если он не воспользуется услугами медцентра на Товарищеском, то он может пожалеть об этом – это еще один способ психологического давления. Клиенту не дают ни внимательно прочитать бумаги, которые он подписывает, ни обсудить это с близкими. В конце концов он покидает Ф Клиникс с навязанным кредитным договоров на крупную сумму и с большими процентами. Если вы хотите отказаться от услуг медцентра на Товарищеском, то мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О МЕДЦЕНТРЕ НА ТОВАРИЩЕСКОМ Ф КЛИНИКС

Орфография и пунктуация сохранены.

«В медицинском центре работают психологи, которые заставляют человека оформить кредит на лечение. Суммы кредита от 80 000 рублей. Диагнозы ставят на основании рассказов пациентов.Как следует прочитать договор не дают.Хотя берут расписки, что на все хватает времени.В общем к ним должен придти здоровый человек и лишь пройти профилактику.Все со слов пациента,из анализов только один анализ крови берут.Крайне не довольны остались!»

 

КАК НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ В МЕДЦЕНТРАХ?

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медцентром на Товарищеском Ф Клиникс:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности медцентром на Товарищеском Ф Клиникс, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2784
Светлана
Здравствуйте! Мне навязали кредиты в медицинских центрах. У меня было двустороннее воспаление лёгких, обострилось сердце. Я лежала дома, мне позвонили и предложили пройти бесплатные медицинские процедуры. Я поехала, мне там диагностировали кучу проблем: искривление позвоночника, вены ног, сердце. Клиника называлась Ф Клиникс, но она закрылась. К ним я 3-4 раза приезжала на процедуры, но ничего не получалось по разным причинам. Кредит мне там навязали на 500 тысяч рублей, за него мне нужно было платить. О закрытии они меня не предупредили. Мне позвонила девушка и сказала, чтобы я приехала на процедуры. Я добралась до клиники, но там оказалось всё опечатано. Я ходила на процедуры по похудению на Сущевском валу, мне там навязали кредит на 100 тысяч рублей. Нормальных услуг мне не оказали, всё поверхностно. Их перевели на Белорусский вокзал, название стало Глорис Мед, мне там навязали кредит на 350 тысяч рублей. Сейчас меня приглашают на Пушкинскую, но я уже не хочу ничего. По всем кредитам я плачу всегда вовремя.
1 Июня 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Светлана! Вашу проблему можно решить. Кредитный договор расторгнуть можно, но сначала нужно отказаться от исполнения медицинских услуг, прописанных в договорах с клиниками. Все перечисленные вами клиники являются недобросовестными. Вам нужно направлять досудебные претензионные письмо к этим мошенникам. Если на ваши претензии не ответят, то вы будете решать данный вопрос в судебном порядке. За пройденные процедуры руководство клиник будут пытаться удержать с вас крупные суммы денег, но это также можно оспорить в суде. Как правило, при грамотном составлении документов для досудебного порядка дело до суда не доходит, но бывают исключения.
1 Июня 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу