Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕДЦЕНТРУ ГЛОБАЛФИТ НАЗНАЧИЛИ ШТРАФ 100 000 РУБЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЯ. ГЛОБАЛФИТ ЗАКРЫВАЕТСЯ? 26.03.2019

МЕДЦЕНТРУ ГЛОБАЛФИТ НАЗНАЧИЛИ ШТРАФ 100 000 РУБЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЯ. ГЛОБАЛФИТ ЗАКРЫВАЕТСЯ?

Сегодня одной из распространенных проблем в России является деятельность недобросовестных медицинских центров. Один из них – ООО ГлобалФит. Не так давно стало известно, что эта клиника стала участником судебного разбирательства, в результате которого она получила штраф в размере 100 000 рублей. Как работал медицинский центр ООО ГлобалФит и можно ли на сегодняшний день расторгнуть с ним навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов ООО ГлобалФит, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ООО ГЛОБАЛФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ООО ГЛОБАЛФИТ: ЗА ЧТО МЕДЦЕНТРУ НАЗНАЧИЛИ ШТРАФ?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ООО ГЛОБАЛФИТ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ООО ГЛОБАЛ ФИТ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ООО ГЛОБАЛФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛФИТ"

Генеральный директор: Велес Анна Михайловна

ОГРН: 5157746007161

ИНН: 7734368143

КПП: 771001001

Юридический адрес: 125047, город Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, дом 27, эт 5 пом 1 ком 5

Фактический адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 27 (м. Белорусская)

Официальный сайт: http://global-fit.obiz.ru http://www.globalfitclub.ru/ (на данный момент не работает)

 

ООО ГЛОБАЛФИТ: ЗА ЧТО МЕДЦЕНТРУ НАЗНАЧИЛИ ШТРАФ?

Как выяснилось недавно, медицинский центр ООО ГлобалФит стал участником судебного разбирательства. Дело было возбуждено после неоднократных нарушений требований при осуществлении медицинской деятельности. По решению суда, клиника ООО ГлобалФит обязана заплатить штраф в размере 100 000 рублей. Есть все основания полагать, что в скором времени компания ООО ГлобалФит может попросту прекратить свое существование, оставив множество пострадавших с навязанными кредитными договорами. Если вы стали одним из тех, кто пострадал от действий медцентра ООО ГлобалФит и сейчас вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Чем быстрее вы действуете, тем больше у вас шансов расторгнуть кредитный договор с ООО ГлобалФит. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ООО ГЛОБАЛФИТ

Орфография и пунктуация сохранены.

«GlobalFit, оздоровительный центр. Тверская-Ямская 1-я, 27. Сложно сказать, зачем я повелась на это предложение. Сама не знаю... решила забежать в этот центр после работы. Все отрицательные отзывы подтверждаю абсолютно. Прием "врача", доверительные беседы, УЗИ суставов, нахождение в них (естественно!!) кальцинатов разного калибра, оханье и аханье по поводу "надо вам срочно что-то делать, как же вы живете"и предложение немедленно подписать договор на 300(!) тысяч рублей. Это уму непостижимо!!!! В центре Москвы такое заведение!!! Пенсионерок полные коридоры!! Я не юрист, как прекратить это безобразие- не знаю. Но это очень мерзко. Находить людям заболевания и навязывать заключение ненужного договора. И финансист пришел разговаривать со мной нерусской внешности... и врач УЗИ... вели себя очень мило. Но как только я отказалась заключать договор с их неземными скидками- тон резко поменялся. В лучших традициях жанра. Кошмар»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз


КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ООО ГЛОБАЛ ФИТ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров ООО ГлобалФит:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности оздоровительного центра ООО ГлобалФит, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2622
Сильвия
Как расторгнуть договор, заключённый с компанией Глобалфит 31.03.2019? Компания закрылась. Куда мне обратиться в первую очередь и какие действия предпринимать. Сегодня получила уведомление об оплате по кредиту, а фактически платить пока не за что.
28 апреля 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Сильвия! Договор с ГлобалФит расторгается в гражданском порядке. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на ваше письмо, в соответствии с законом, есть 10 рабочих дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. По кредиту лучше платить, чтобы не испортить свою кредитную историю.
28 апреля 2019
Андрей
В медцнтре ГлобалФит заключён договор о мед помощи и договор с банком о кредите. Вскоре оформлено соглашение о расторжении договора с ГлобалФит и, как следствие, о возврате денег в банк в течение 10 дней. Глобал Фит условие о возврате денег не выполнил.
29 марта 2019
отвечает Юрист ТДП
Пишите досудебную претензию
29 марта 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу