Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? 21.12.2018

НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

На сегодняшний день распространенным явлением стали недобросовестные медицинские центры. Они принимают разные формы: от клиник, где лечат различные органы, до косметологических центров. Одной из таких организаций является Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской. Подробнее о том, как в этом центре навязывают кредитные договоры, и что делать пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных клиентов Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской и хотите расторгнуть кредитный договор, мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ

BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕТКОСМО"

Генеральный директор: Шленский Игорь Александрович

ОГРН: 1147746945500

ИНН: 7734731110

КПП: 773401001

Юридический адрес: 123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77 корпус 1, помещение 3

Официальный сайт ООО Эстеткосмо: https://beauty-health.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ

Большинство недобросовестных медицинских центров придерживается стандартной схеме. Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Для этого такие клиники, как Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской используют агрессивную рекламу в Интернете. Клиенты также жалуются, что операторы Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской названивали им по телефону, приглашая на якобы бесплатное обследование. Стоит отметить, что использование персональных данных – в данном случае номера телефона – без согласия владельцы это уже само по себе нарушение.

По телефону операторы Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской настойчиво приглашали клиентов на обследование в центр. При этом они настаивали, что обследование совершенно точно будет бесплатным. Однако есть одно обязательное условие – это наличие у клиентов паспорта гражданина РФ. При этом оператор даже не заводит речи о страховом полисе. Может возникнуть вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Ответ достаточно прост. На якобы бесплатной консультации в Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской вам попытаются навязать кредит на оказание медицинских услуг, и паспорт нужен именно для этого.

При первом визите Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской вас встречает доброжелательный персонал. Затем вас провожают в кабинет врача. На так называемом обследовании всегда происходит одно и то же. Врачи Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской поверхностно обследуют пациента, игнорируя его реальные жалобы. Вместо этого пациенту ставится страшный диагноз, а врач заключает – нужно срочно лечиться, пока не стало поздно.

Тем не менее, пугаться не стоит. Дело в том, что в Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской работают далеко не профессиональные врачи. Сотрудники данной клиники – умелые психологи, которые используют психологическое давление, чтобы навязать клиенту лечение, в котором он не нуждается. Врачи настаивают, что если в скорейшем времени не начать лечиться, то может стать слишком поздно.

Далее к обработке запуганного клиента подключается остальной персонал Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской. Менеджеры, пытаясь уговорить пациента подписать необходимые бумаги, заявляют, что только сегодня ему будет предоставлена специальная скидка. Если клиент все же поддается влиянию персонала Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской и подписывает договор, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с подписанными бумагами, он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора.

Если вы хотите расторгнуть навязанный кредитный договор с Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

  BEAUTY HEALTH CLNIC (ООО ЭСТЕТКОСМО) НА ЩУКИНСКОЙ: ОТЗЫВЫ

«Позвонили с данной клиники и пригласили на бесплатную диагностику. Не поехала бы. Знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но так уж настойчиво уговаривали, так уж уговаривали, что, в принципе, должно было насторожить. Так получилось, что вошла в клинику с черного входа и увидела две комнаты операторов, которые видимо всю Москву решили собрать на прим в данное место, что конечно поразило своей масштабностью. Стандартно завели карточку и за мной пришел доктор родом из ближнего зарубежья, завела в кабинет и стала мне уже рассказывать для чего применяется и как работает аппарат для диагностики. В ответ на это я сказала, что не за этим пришла и не технический специалист, а делайте мне уже диагностику раз пригласили. В ответ доктор назвала меня очень странной, что наоборот странно давать оценки пациентам со стороны доктора в такой форме. Затем выяснилось, что делать диагностику она мне будет в том случае, если я буду у них лечиться. Необходимо заметить, что это салон красоты, а не больница, не слишком ли много на себя берет, чтобы после данной диагностики заниматься лечением. А потом, при таком условии получается у меня однозначно должны были выявить заболевания, которые нужно лечить. Просто профессиональный подход к зарабатыванию денег! В итоге я отказалась лечиться, а мне отказали в предложенной же самой клиникой бесплатной диагностике. Понятно, что я была возмущена беспрецедентным отношением и пустой тратой моего времени.»

«Они обманули мою маму, ей 62 года. По телефону (не знаю как узнали ее номер) наобещали бесплатных процедур: и массаж, и маникюр, вроде как акция такая. Я цену таким акциям знаю, а мама добрейшей души человек, верит всем. Итог: звонит мне вечером, рассказывает как сходила на бесплатную процедуру в салон на ул. Авиационная, 77! Плачет! А домой вернулась с кредитным договором на 150 тыс.! Сейчас знакомый адвокат готовит документы, чтоб подать в суд на обманщиков. Которых даже не остановило, что обманывают они беззащитную старушку, которая по доверчивости пошла на нечто бесплатное. Мне жалко маму, она плачет, ей стыдно. А у меня такая злость на них. Я это так не оставлю.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

596
Волков юрий иванович
Здравствуйте! Как расторгнуть договор с Эстет Космо на Щукинской?
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Договор с клиникой Эстет Космо можно расторгнуть в досудебном претензионном порядке. Претензию нужно направлять по юридическому адресу организации. Если вам не ответят или откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Однако с вас будут пытаться удержать крупные суммы денег за пройденные процедуры, если такое произойдёт, то нужно также обращаться в суд. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу