Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В ООО ХИРУРГИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ 13.02.2019

НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В ООО ХИРУРГИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

За последние несколько лет граждане страны все чаще и чаще становятся жертвами недобросовестных медицинских центров. Они массово заманивают пациентов на якобы бесплатные обследования, чтобы затем навязать им кредитные договоры на крупные суммы и с большими процентами. Один из таких медцентров – ООО Хирургия (он же – Центр Косметологии на Сущевском валу, 16). Все о том, как работает эта клиника и что делать, если вы являетесь одним из пострадавших клиентов, мы расскажем в этой статье.

Если вам навязали кредит в ООО Хирургия и на данный момент вы хотите его расторгнуть, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ООО ХИРУРГИЯ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ                                                                                               

СХЕМА РАБОТЫ ООО ХИРУРГИЯ. КЛИНИКА НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ?

ОТЗЫВЫ ОБ ООО ХИРУРГИЯ

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ООО ХИРУРГИЯ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

ООО ХИРУРГИЯ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХИРУРГИЯ"

Генеральный директор: Власова Юлия Сергеевна

ОГРН: 1177746280557

ИНН: 9715296930

КПП: 771501001

Юридический адрес: 127018, город Москва, улица Сущёвский Вал, 16 строение 3, этаж 8

Фактический адрес: 127006, Москва, ул. Сущевский Вал, д.16, стр.3

Официальный сайт ООО Хирургия: https://xn----ftbbdbbwaolefkqcb0avoh7e.xn--p1ai/

 

СХЕМА РАБОТЫ ООО ХИРУРГИЯ. КЛИНИКА НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ?

Как показывает долгая практика наших юристов, недобросовестные медицинские центры выработали целую схему для осуществления своей главной цели – присвоения денежных средств клиентов себе. Такой же схеме придерживается и ООО Хирургия.  Первый шаг – это привлечение потенциальных клиентов. Для этого используется два способа: распространение агрессивной рекламы в массовой прессе, а также обзвон граждан по телефону. Не стоит забывать, что использование персональных данных граждан без их согласия – это само по себе нарушение. Пострадавшие пациенты ООО Хирургия жалуются на то, что операторы клиники настойчиво звонили им, буквально заставляя согласиться воспользоваться их услугами. По телефону сотрудники ООО Хирургия приглашают вас на якобы бесплатную медицинскую консультацию. При этом они настаивают на том, что деньги вам действительно не понадобятся – однако есть одно важное условие: это наличие у вас паспорта гражданина РФ. Речи о страховом полисе даже не заходит. Документ понадобится для того, чтобы сотрудники ООО Хирургия могли успешно навязать вам кредитный договор, но на первом этапе пациент даже не догадывается об этом. Если вы стали одним из недовольных пациентов ООО Хирургия и хотите расторгнуть кредитный договор, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное начинается в кабинете врача. В ООО Хирургия так называемые медики проводят поверхностное обследование, по итогу которого они обнаруживают у пациента множество различных заболеваний. Они настаивают: необходимо срочное лечение. При этом все реальные жалобы клиентов и их вопросы врачи игнорируют. Чтобы вынудить клиента подписать договор на дорогостоящее лечение, врачи и менеджеры не стесняются использовать психологическое давление. Врачи ООО Хирургия пытаются устыдить пациента в том, что ему жалко потратить деньги на собственное здоровье, а также запугивают его тем, что в дальнейшем при отказе от лечения у него могут возникнуть еще больше проблем со здоровьем. Если запуганный клиент соглашается подписать все предлагаемые ему бумаги, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с документами, он понимает, что стал заложником навязанного кредита в ООО Хирургия.

 

ОТЗЫВЫ ОБ ООО ХИРУРГИЯ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Позвонил сотрудник и пригласил на БЕСПЛАТУЮ диагностику организма мою маму. Ей 60 лет, она пенсионер. Вечером после обследования, приходит домой, а в дрожащих руках кредитный договор на 120 тыс рублей!!! Я была в шоке. Она мне говорит, что ее не выпускали из клиники, пока она не подпишет договор. Она просила время подумать, хочет ли она воспользоваться их мед. услугами, но они настаивали, говорили, что мол акция и т. д. Вы живёте один раз в жизни, надо заботиться о себе, ваше здоровье в плохом состоянии и т. д. Хотя она очень активный человек, для ее возраста выглядит очень молодо и нет проблем со здоровьем. При этом у неё очень маленький доход-это пенсия в размере 9 тыс рублей. Ей каким-то чудесным образом одобрили кредит на 120 тыс. Каким образом было одобрение данной заявке, вопрос к банку Европа банк. Ситуация действительно отвратительная и очень неприятная. Бесплатно ничего не бывает!!! Тем более в коммерческих центрах. Нельзя верить сотрудникам. И ещё хотелось бы сказать, менеджеры, сотрудники кредитных отделов, я конечно понимаю, что вы зарабатываете себе на хлеб, но надо иногда думать головой, что вы делаете.  Кто попал в такую ситуацию, немедленно расторгайте договор! Или обращайтесь в суд.»


ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ООО ХИРУРГИЯ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1269

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу