Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ В DIAMONDS PLAZA 16.12.2021

НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ В DIAMONDS PLAZA

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

Перед тем как обращаться в коммерческую медицинскую организацию, следует тщательно подготовиться: изучить всю доступную информацию о выбранной клинике, ознакомиться с отзывами других пациентов, проверить документацию и т.д. Пренебрегая этим правилом, будущий пациент рискует не только своим здоровьем, но и деньгами. В очень неприятной ситуации оказались клиенты медицинского центра косметологии Diamonds Plaza.

На сайте центра гордо заявлено, что медицинский центр косметологии Diamonds Plaza в своё время стал настоящим событием в Москве. Сейчас это одна из самых востребованных клиник категории бизнес-класс, гарантирующая высокое качество косметологических услуг.

Более того, Diamonds Plaza присваивает себе множество грантов и наград от лидеров рынка мировой косметологии. Здесь якобы предоставляется широчайший спектр услуг по омоложению, лечению кожи, коррекции фигуры с помощью инновационных технологий и авторских методик.

Но, клиенты центра говорят совсем обратное, а нам пришлось столкнуться с множеством жалоб на центр. Со слов пострадавших, на их просьбы предъявить какую-либо документацию: лицензии, дипломы специалистов о высшем медицинском образовании, сертификаты, сотрудники центра реагируют крайне негативно и в результате всеми силами уходят от ответа. А если же клиент будет настаивать, то его попросту выгонят. Вот так одна из самых востребованных клиник категории бизнес-класса относится к своим клиентам.

Если у вас или у кого-то из ваших родных и близких уже есть негативный опыт лечения в Diamonds Plaza, то для начала предлагаем проконсультироваться с медицинским юристом. Мы готовы помочь решить любой спор с клиникой и посодействовать в расторжении договора на навязанные медицинские и косметологические услуги. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию вы можете с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ DIAMONDS PLAZA

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОТ-ПЕС"

действующая организация

ИНН: 7725267371

КПП: 772501001

ОГРН: 1157746265797

Дата образования: 25.03.2015

Юридический адрес: 115419, Москва Город, улица Орджоникидзе, дом 6/9

Основной вид деятельности: Торговля розничная по почте или по Информационно-коммуникационной сети Интернет (47.91)

Руководители: Грязнова Диана Сергеевна (Генеральный директор)

Уставный капитал: 20 000 ₽

Учредители: Грязнова Диана Сергеевна

Лицензии: Нет данных

Фактический адрес: г. Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 3

Контакты:

+7 (499) 673-04-15

+7 (991) 786-74-64

+7 (495) 104-40-87

+7 (966) 888-13-07

Сайт: https://diamondsplaza.ru/main

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ КОСМЕТОЛОГИИ DIAMONDS PLAZA


Поводов для сомнения в надёжности медицинского центра Diamonds Plaza довольно много, и ниже мы постарались обозначить их всё.

1.Основной вид деятельности компании. Любая медицинская организация должна иметь соответствующий вид деятельности, который будет отвечать оказываемым услугам. Но у Diamonds Plaza видом деятельности является “Торговля розничная по почте или по Информационно-коммуникационной сети Интернет”. Возникает вопрос, с какой стати, компания, которая должна заниматься розничной торговлей, оказывает медицинские и косметологические услуги. В нашей практике подобное случается нечасто, обычно, недобросовестные медицинские компании стараются хотя бы создать видимость серьёзной и надёжной компании, и не допускают подобных “проколов”.

2.Отсутствие лицензий. Если коммерческая организация оказывает медицинские услуги, то она обязана иметь соответствующую лицензию. У Diamonds Plaza никаких лицензий, конечно же, нет.

3.Низкое качество оказываемых услуг. Хоть на сайте Diamonds Plaza и указано, что клиника гарантирует высокое качество оказываемых услуг, но это не всегда так. Пациенты жалуются на то, то после процедур, проведённых в Diamonds Plaza, им приходится обращаться к другим врачам, чтобы устранить негативные последствия.

К тому же нам регулярно приходится слышать от клиентов, что в Diamonds Plaza применяется старое неисправное оборудование, которое ломается во время приёма. Пациенты жалуются, что врачи не соблюдают санитарные нормы и не проводят дезинфекцию медицинских приборов перед началом процедур.

4.Большинство клиентов попадают в Diamonds Plaza под предлогом посещения акционных процедур. Но во время приёма, врач, независимо от его профиля, начнёт навязывать пациенту косметологические услуги, стоимость которых в среднем будет составлять от 100 до 250 тысяч рублей. Если денег у клиента не будет, то ему предложат оформить кредит, даже не покидая стен клиники.

5.Купленные отзывы. Если почитать комментарии клиентов клиники, то ничего подозрительного вы не найдёте, придраться можно разве только к огромному числу положительных отзывов. Но верить им не стоит, все они написаны по заказу самой компании. Мы обратили внимание на то, что негативные комментарии, понижающие рейтинг клиники просто удаляются, что, впрочем, неудивительно. В последнее время всё больше и больше организаций обращаются к различным платным сервисам, позволяющим удалить отрицательные отзывы от обманутых клиентов.

6.Поведение персонала тоже оставляет желать лучшего. Если клиент отказывался от дополнительных услуг, которые ему навязывались, то интерес сотрудников к неугодному пациенту сразу же терялся, и его просто выставляли за дверь.

На самом деле, если вы начинаете подозревать, что вас хотят обмануть, то лучше всего развернуться и уйти. Таким образом, вы сэкономите собственное время, силы и деньги. Но как быть гражданам, которые уже стали жертвами аферистов и потеряли свои деньги? В таком случае повода для паники нет, а расторгнуть договор и вернуть деньги вполне реально. Но сперва мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом. Юрист проанализирует конкретную ситуацию и подскажет, как действовать при тех или иных обстоятельствах. Получить бесплатную консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С КЛИЕНТАМИ В СТЕНАХ КЛИНИКИ DIAMONDS PLAZA

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Чаще всего, клиенты, обратившиеся в недобросовестную медицинскую организацию, в виде бесплатных или акционных предложений получают безобидные процедуры, которые не вредят их здоровью, но в случае с Diamonds Plaza это не всегда так. Одна из обратившихся к нам клиенток медицинского центра рассказала, что она попала в клинику, получив предложение стать моделью для демонстрации результата SMAS-лифтинга лица и губ. Через некоторое время после SMAS-лифтинга пациентка начала испытывать болевые ощущения, при этом на её губах образовался отёк, который деформировал часть лица. На её жалобы сотрудники клиники лишь отмахнулись и сказали, что всё в порядке и она получила услугу на ту сумму, которую заплатила - 18 000 рублей.

Но и это ещё не всё, закончив процедуру, сотрудники Diamonds Plaza на удивление самой клиентки у неё спросили, кем она работала и попросили предъявить паспорт. Не почувствовав никакого подвоха, пациентка дала документ и подписала какие-то бумаги. Как потом оказалось, подписала она кредитный договор на сумму 110 тысяч рублей.

В конечном итоге обманутая пациентка получила следующее: некачественную услугу за 18 тысяч рублей, последствия которой ей пришлось устранять у другого врача в другой клинике; и кредитный договор на сумму 110 тысяч рублей. Конечно же, пользоваться услугами по договору клиентка не планировала, но на её требование расторгнуть договор и вернуть деньги банку, от сотрудников клиники она получила отказ в весьма грубой форме. Договор оформлен, подпись стоит, значит никаких нарушений нет, и клиентка сама добровольно оформила кредит. Но по факту это не так. Договор был в буквальном смысле подложен, а пациентка подписала его по невнимательности, доверившись сотрудникам клиники.

С подобными случаями нам приходится сталкиваться регулярно. Мы помогаем обманутым гражданам добиться справедливости и отстоять их права. Отказаться от кредита на навязанные медицинские и косметологические услуги реально, даже если сотрудники клиники будут утверждать обратное. Как показывает практика, вести с ними устный диалог и пытаться найти компромисс бесполезно, следует действовать более решительно и переходить на формальное юридическое общение. Узнать, как отказаться от кредита и вернуть деньги вы можете у наших юристов. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ 


Если у вас возникла необходимость посетить коммерческую медицинскую организацию, или вам предложили бесплатные процедуры в рамках проводимой акции, то перед тем, как обращаться в выбранную клинику, следует тщательно проверить всю доступную о ней информацию. Возможно, полученные данные повлияют на ваше окончательное решение и уберегут от дальнейших проблем. Чаще всего, бесплатные процедуры являются лишь наживкой для привлечения клиентов, которым впоследствии навязываются бесполезные дорогостоящие услуги весьма сомнительного качества.

Итак, как можно проверить выбранную организацию:

-Обязательно ознакомьтесь с отзывами о ней. Наличие негативных отзывов даст общее представление о деятельности компании и о последствиях, к которым может привести сотрудничество с ней. Но сейчас среди дилетантов очень распространена накрутка рейтинга. Компании сами заказывают положительные отзывы о себе и ставят высокие оценки. Делается это для того, чтобы пустить пыли в глаза потенциальным клиентам и ввести их в заблуждение. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с отзывами из разных источников.

-Обращайте внимание на манеру общения менеджеров и других сотрудников клиники или салона. Руководство серьёзных организаций не позволяет своим сотрудникам некорректного отношения к клиентам. Если же вам начинают хамить, давить на вас, запугивать, то, скорее всего, вы обратились к мошенникам.

-Внимательно ознакомьтесь с сайтом организации, обратите внимание на наличие там реквизитов, лицензий и учредительных документов. Белым компаниям нечего скрывать, поэтому на своих сайтах они размещают всю информацию о себе. Если же на сайте нет даже названия юридического лица, не говоря уже о его ИНН, то в надёжности компании уже следует усомниться.

Если у вас остались дополнительные вопросы или вы хотите получить бесплатную консультацию юриста, то предлагаем воспользоваться чатом на нашем сайте или позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10337
Анжелика
Как расторгнуть договор?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу