Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБМАН КЛИЕНТОВ В ЦЕНТРЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ (УЛ. МАРОСЕЙКА 10/1)
ПОМОЩЬ ЮРИСТА В РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА НАВЯЗАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ.
27.03.2021

ОБМАН КЛИЕНТОВ В ЦЕНТРЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ (УЛ. МАРОСЕЙКА 10/1) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА НАВЯЗАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ.

Различные коcметологические и медицинские центры в настоящее время пользуются огромным спросом. Но к сожалению, не всегда им стоит доверять свое здоровье. Существует множество медицинских проектов, которые обманным путем наживаются на своих клиентах. Одной из таких организаций является Центр Эстетической Медицины, находящийся по адресу: город Москва, улица Маросейка, дом 10/1, строение 2. Несколько лет назад мы уже рассказывали об этом медицинском центре, но с тех пор мало что изменилось. Несмотря на множество жалоб и судебных исков, организация продолжает функционировать, но уже от имени другого юридического лица.

Если Вы пострадали от деятельности Центра Эстетической Медицины и хотите вернуть свои деньги, то мы готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста, позвоните нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или задать любой интересующий Вас вопрос в чате на сайте.

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ: НОВЫЕ ДАННЫЕ


Как мы уже упомянули выше, ранее организация действовала от имени ООО “Изумруд”. (Подробнее по ссылке: https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/tsentr-esteticheskoy-meditsiny-na-kitay-gorode-otzyvy-klientov-/ ). Но в последнее время договоры в центре заключаются с ООО “ЛИРА”.


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИРА"

Действующая организация

ОГРН: 1167746885020 от 21 сентября 2016 г.

ИНН: 7709974302

КПП: 770901001

Дата регистрации: 21.09.2016

Уставный капитал: 10 000 руб.

Юридический адрес: 101000, город Москва, улица Маросейка, дом 10/1 строение 2, этаж 3, пом. 1-4;

Руководитель: Генеральный директор Вартляк Светлана Вячеславовна с 21 сентября 2016 г.

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки

Сайт: http://centerestetmedicina.ru/

Телефон: 8 (800) 333-20-25

Адрес электронной почты: [email protected]

СПЕЦИФИКА РАБОТЫ ЦЕНТРА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ


Уже не первый год сотрудники Центра Эстетической Медицины обманывают своих клиентов и вытягивают из них деньги обманными способами. В большинстве случаев жертвами организации становятся пожилые люди и пенсионеры т.к. они более наивны и внушаемы. Хотя схемы, по которым работает медицинский центр, уже всем известны и стары, все равно попадаются доверчивые граждане, которые становятся легкой добычей для недобросовестных организаций.

Центр Эстетической Медицины на Китай-городе привлекает своих потенциальных клиентов, обещая им бесплатные косметологические процедуры, медицинское обследование. Руководство компании нанимает промоутеров, которые раздают рекламные флаеры в людных местах, например, в метро или торговых центрах. Получив сертификат, который якобы дает право на прохождение бесплатных услуг в клинике, клиент, скорее всего, будет заинтересован и поспешит записаться на прием к врачу или косметологу.

Следующий распространенный способ поиска клиентов - это массовые обзвоны. Как правило, недобросовестные организации незаконно выкупают базы с телефонными номерами клиентов у других смежных по сфере деятельности компаний. Сотрудники колл-центров обзванивают всех подряд и навязывают своим жертвам услуги медицинского центра. Клиенты Центра Эстетической Медицины постоянно жалуются на давление и хамство со стороны сотрудников организации. Последние всеми силами и уговорами стараются затащить очередного клиента в салон для того, чтобы навязать ему кредит на крупную сумму и убедить пройти бесполезные услуги.

Но ни раздача флаеров, ни телефонные обзвоны, похоже, не дают центру необходимого потока клиентов. Поэтому в последнее время менеджеры компании начали привлекать клиентов при помощи социальных сетей. В этом случае пользователю поступает личное сообщение, в котором ему предлагают бесплатное обследование или косметическую процедуру на выбор. При этом ни название центра, ни его адрес предварительно не сообщается. Таким образом, сотрудники компании не дают своей потенциальной жертве заранее поискать информацию в интернете и ознакомиться с отзывами об организации.

Независимо от того, откуда клиент узнал о Центре Эстетической Медицины на Китай-городе, если он пришел туда, то можно считать, что уже почти попал в ловушку. Рассчитывая на бесплатные процедуры, в итоге пациент рискует оказаться с навязанным кредитом. Сотрудники центра разыгрывают перед своими клиентами самые настоящие спектакли. После поверхностного медицинского осмотра так называемый врач поставит клиенту множество ужасных диагнозов. При этом все реальные жалобы пациентов игнорируются и никак не принимаются во внимание. Более того, здесь не станут заводить медицинскую карточку, и не спросят страховой полис. Все что от Вас требуется принести с собой паспорт, чтобы можно было оформить кредитный договор на медицинские услуги.

Если же клиент пришел на бесплатную косметологическую процедуру, то там дела будут обстоять примерно так же. Косметолог для вида проведет осмотр и начнет уверять, что клиенту просто жизненно необходимо провести комплекс определенных процедур, которые доступны только в этом медицинском центре и нигде больше. Таким образом, здесь клиенту могут навязать: процедуры по чистке кожи лица стоимостью около 105 тысяч рублей; комплекс по восстановлению волос около 100 тысяч рублей; медицинские процедуры около 130 тысяч рублей и т.д. При всем этом менеджеры уверяют, что только сегодня на услуги центра действует специальная скидка, и если сейчас не оформить договор, то стоимость значительно вырастет. Наиболее податливые люди соглашаются с менеджерами и действительно верят, что процедуры исправят их положение. Если же у клиента нет денег и он не может полностью произвести оплату, то ему предложат оформить кредит, не выходя из центра.

Если пациент вовремя одумается и откажется подписывать документы, то интерес к нему тут же будет утерян. Но если сотрудники центра поймут, что жертва уже на крючке, то просто так они ее не отпустят. Растерянный и запуганный страшным диагнозом клиент будет готов на все, лишь бы излечиться, хотя, конечно же, никакой болезни у него нет, все это не более, чем просто выдумки, придуманные так называемыми врачами центра. В подобных организациях специалистов нет. Все эти люди в белых халатах - обычные продажники, которые могут втюхать все что угодно. Они точно знают, как надавить на клиента для того, чтобы добиться своей цели.

Если Вам требуется помощь в расторжении договора купли-продажи или кредитного договора на медицинские услуги, то можете обратиться за помощью к нашим юристам. Они регулярно сталкиваются с похожими делами и точно знают, как действовать в той или иной ситуации. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ БЫВШИХ КЛИЕНТОВ ЦЕНТРА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ


В целом рейтинг Центра Эстетической Медицины на Китай-городе достаточно высок. В интернете об организации можно найти множество положительных отзывов, но по поводу. правдивости написанного на информационных ресурсах у нас большие сомнения, учитывая обращения за юридической помощью в расторжении всяких отношений с клиникой. Как показывает практика юрист медцентра делает все возможное, чтобы затянуть сроки и не вернуть денежные средства банку.

Для того чтобы лучше понять, что же в действительности происходит в Центре Эстетической Медицины на Китай-городе, предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами людей.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Пришла по акции бесплатно на процедуру пилинга, меня изначально насторожило в чём подвох, я ещё переспросила нужно ли что-то доплатить. После оказанной процедуры началось давление со стороны менеджера и врача. Они насильно уговаривали приобрести абонемент на весь курс процедур,а это на 3 месяца за 103т.р., где якобы бонус на 10 процедур только на уход. Приобрести абонемент можно только в день первого посещения по акции, иначе, бонус сгорает. Начали вести себя как на рынке, менеджер сидела постоянно в своём телефоне и выписывала непонятные цифры.

Уровень этих «переговоров» сельский, где нет никакой этики, а сплошной ушат помоев в мои уши. Врач успела обхаить моего косметолога, спросив есть ли у неё высшее образование. После того как я сказала, чтоб мне нужно подумать, они так на меня обозлились, сказав, что я приехала, потратила время и не взяла в рассрочку их абонемент. Сравнила я цены на процедуру пилинга (не ТСА), у них стоит 7800р., где её можно сделать в центре Москвы за 4000р. это максимум. Так что не рекомендую данное заведение, сплошной негатив.”

“Никогда ни при каких обстоятельствах не посещайте данное заведение, обычно они приглашают через соц. сети иногда просто по звонку, у них есть базы телефонных номеров для обзвона, милые операторы, на первый взгляд, все подробно расскажут, доведут до самой двери своего поршивого центра, а потом вы будете выплачивать кредит, на который они вас подпишут! Врачей там нет, есть торгаши,которые продают услуги! Адрес они заранее не говорят, но высылают смс, вот и проверяйте в интернете его, чтоб не попадать на удочку мошенников!)”

Если Вы тоже стали жертвой вышеупомянутого медицинского центра, взяли кредит на услуги, которые Вам не требуются, то мы рекомендуем начать процесс расторжения договора как можно быстрее. Чем раньше кредитный договор будет расторгнут, тем меньше процентов Вы заплатите банку. Если Вы хотите получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу, то всегда можете обратиться к нашим специалистам. Они внимательно выслушают и дадут свои рекомендации о том, как следует действовать дальше. Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на сайте.

КАК РАСПОЗНАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР


Перед тем как принимать приглашение на бесплатные процедуры от какой-либо медицинской организации, мы рекомендуем Вам тщательно проверить о ней информацию.

Ниже наши юристы подготовили небольшой перечень признаков, по которым можно распознать фальшивую клинику.

-Вас пригласили на бесплатные процедуры, но Вам не сообщают адрес и название клиники;

-В телефонном разговоре менеджеры ведут себя некорректно: давят на Вас, проявляют настойчивость, чрезмерно навязчивы;

-Во время обследования врач игнорирует Ваши жалобы и вопросы, ставит страшный диагноз, настаивает на дорогом лечении;

-Сотрудники клиники давят на Вас, принуждают оформить кредит, рассказывают про скидки и акции, которые действуют только в день обращения;

-На сайте клиники нет никаких учредительных данных и лицензий на осуществление медицинской деятельности;

-Страховой полис не требуется, важен только паспорт, под разными предлогами, для пропуска, для льготного обследования;

В случае если Вы уже стали жертвой Центра Эстетической Медицины на Китай-городе и оформили кредитный договор на медицинские услуги, то его все еще можно расторгнуть. Для того чтобы получить подробную консультацию юриста о том, как это сделать, Вы можете позвонить специалистам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. У наших юристов имеется огромный опыт в решении подобного рода вопросов, они знают все возможные пути решения Вашей проблемы и предоставят Вам всю необходимую юридическую поддержку.


Возврат к списку

9951

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу