Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ 11.01.2019

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

На сегодняшний день недобросовестные медицинские клиники – это довольно распространённая проблема. В Москве существует множество клиник, которые заманивают к себе пациентов, привлекая их якобы бесплатными консультациями, а затем присваивают их средства себе. Один из таких медцентров – оздоровительный центр Авиценна на Балтийской, 5. Подробнее о том, как работает эта клиника и что говорят недовольные пациенты, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: СХЕМА РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ООО «МЕДИКО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «АВИЦЕННА»

Москва, Балтийская, 5, 20 корпус; Н подъезд, Округ САО, Район Сокол

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: СХЕМА РАБОТЫ

Большинство недобросовестных медицинских центров, среди которых также можно выделить Оздоровительный центр Авиценна на Балтийской, 5, работает по стандартной схеме. Все начинается с заманивания потенциальных клиентов. Для этого такие клиники распространяют агрессивную рекламу, вручая прохожим на улице флаеры, которые якобы являются подарочным сертификатом на осуществление лечения в медцентре. Но одним из наиболее распространённых способов привлечения клиентов является обзвон по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан без их согласия – в данном случае телефонного номера – это уже само по себе нарушение. По телефону операторы Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 настойчиво приглашают граждан на так называемую бесплатную медицинскую консультацию в клинике. Оператор заверяет потенциального клиента, что ему действительно не придётся платить, но есть одно очень важное условие – наличие у пациента паспорта гражданина РФ. При этом речи о страховом полисе вовсе не заходит. Возникает вопрос: зачем на якобы бесплатной медицинской консультации вам может понадобится паспорт и почему оператор даже не упоминает страховой полис? Ответ достаточно прост. Несмотря на заявления Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 о том, что персонал клиники забоится о вашем здоровье, это не так. Медцентр больше беспокоится о своей прибыли, поэтому на первый прием вам требуется принести паспорт – документ нужен для того, чтобы навязать вам кредитный договор на оказание дорогостоящих услуг.

Самое интересное начинается на так называемой бесплатной консультации в Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5. Врач, который проводит поверхностное обследование и игнорирует все реальные жалобы пациента и его вопросы, буквально за несколько минут осмотра выявляет у пациента серьезное заболевание. И конечно же, помочь избавиться от них смогут в Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5. Однако верить таким диагнозам не стоит. Зачастую в подобных клиниках работают не профессиональные медики, а обычные психологи. Их цель – оказать на клиента психологическое давление, запугать его несуществующими страшными диагнозами и вынудить согласиться на дорогостоящее лечение.

Далее наступает процесс обработки клиента, к которому подключается остальной персонал. В Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5 вас настойчиво уговаривают воспользоваться услугами клиники, цены на которые являются довольно крупными. Если клиент говорит о том, что таких денег у него нет, то ему рассказывают «приятную» новость – только сегодня ему предлагает скидка, которая уменьшит цену на лечение. Но это только в том случае, если пациент согласиться воспользоваться услугами именно в день посещения. В итоге пациенты Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5, основную часть которых составляют доверчивые пенсионеры, подписывают все необходимые бумаги. И только дома они понимают, что стали заложниками навязанного кредитного договора.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5

Вот так о работе Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 отзывается одна из пострадавших пациенток:

«Пригласили на 5 сеансов для ознакомления. Обстановка,персонал замечательные,все рассказывают об организме,болячках подробно. На 3-м занятии тестирование предложение заключить контракт на лечение. Цены зашкаливают. У меня,например,сумма за 20 процедур стоила больше 56000 руб с рссрочкой на 3 года.Т.е лечение закончится в течении года,а я еще 2 года буду платить за кредит!!!Но не это главное. На принятие решения не дают времени подумать и обсудить-иначе цены будут более высокие,договор покажут только, если пред'явишь паспорт и они свяжутся с банком. А в заявке будут уже указаны все ваши данные. Т.е договор уже готов. Мда,каждый хочет иметь кусок хлеба с маслом!!!»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

660

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу