Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ 14.02.2019

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

На сегодняшний день не только в Москве, но и по всей России свою деятельность ведут недобросовестные медицинские центры. Один из них – Глобал Фит на Белорусской. Известно, что этот оздоровительный центр массово заманивает пациентов на якобы бесплатное обследование, чтобы в конечном счете навязать им кредитные договоры. Есть ли кто-то, кто остался доволен центром Глобал Фит и что делать, если вы хотите расторгнуть навязанный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской, то мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОТЗЫВЫ

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТ С ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ ГЛОБАЛ ФИТ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛФИТ"

Генеральный директор: Велес Анна Михайловна

ОГРН: 5157746007161

ИНН: 7734368143

КПП: 771001001

Юридический адрес: 125047, город Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, дом 27, эт 5 пом 1 ком 5

Фактический адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 27 (м. Белорусская)

Официальный сайт: http://global-fit.obiz.ru

 

ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

Юридическая практика показывает, что многие недобросовестные клиники, в том числе и оздоровительный центр Глобал Фит, работают, придерживаясь стандартной схеме. Она состоит из трех этапов. Первый – это заманивание клиентов на так называемые бесплатные консультации со врачами центра на Белорусской. Для этого операторы по телефону массово обзванивают граждан, буквально вынуждая их согласиться на посещение клиники. Не стоит забывать, что использование персональных данных граждан страны – в данном случае это номер телефона – само по себе нарушение. Основными своими клиентами оздоровительный центр Глобал Фит на Белорусской считает доверчивых пенсионеров, которые искренне заботятся о своем здоровье и готовы пойти на любые жертвы, чтобы сохранить его. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Глобал Фит на Белорусской, то мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами. На счету наших специалистов множество выигранных дел против оздоровительного центра Глобал Фит и других клиник, входящих в сеть Глобал Мед. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Операторы по телефону настаивают, что обследование в центре Глобал Фит на Белорусской будет абсолютно бесплатным, однако есть одно существенное условие. На прием ко врачу пациент обязательно должен принести паспорт гражданина РФ. Клиент поначалу даже не догадывается, зачем вместо страхового полиса он должен предъявлять удостоверение личности. Однако причина довольно проста. Паспорт понадобится для того, чтобы сотрудники оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской смогли успешно навязать вам кредитный договор.

Самое интересное происходит на самом обследование. Врачи после поверхностного осмотра на сомнительных аппаратах ставят абсолютно всем пациентам – вне зависимости от возраста и пола – одинаково страшные диагнозы. Однако пугаться раньше времени не стоит. Дело в том, что в таких клиниках, как Глобал Фит на Белорусской чаще всего работают далеко не профессионалы. Это всего лишь умелые психологи, которые всеми силами пытаются навязать свои услуги. Чтобы заставить клиента подписать кредитный договор на крупную сумму с большими процентами они не стесняются использовать даже психологическое давление. Пациента пытаются устыдить – «неужели вам жалко потратиться на свое здоровье?».

Далее возможны два варианта развития событий. Если вы откажется идти на поводу у сотрудников оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской, то доброжелательный тон, с которым вас встречали, резко сменится на более грубый. Если же вы все же подписали все необходимые бумаги, то внимательно с ними ознакомившись в более спокойной обстановке, вы узнаете неприятные новости – подписанные вами документы оказались навязанным кредитным договором.

Если вы стали одной из жертв оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской и хотите расторгнуть с клиникой договор, то мы предлагаем вам записаться на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться помощью юристов онлайн. Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

«GlobalFit, оздоровительный центр. Тверская-Ямская 1-я, 27. Сложно сказать, зачем я повелась на это предложение. Сама не знаю... решила забежать в этот центр после работы. Все отрицательные отзывы подтверждаю абсолютно. Прием "врача", доверительные беседы, УЗИ суставов, нахождение в них (естественно!!) кальцинатов разного калибра, оханье и аханье по поводу "надо вам срочно что-то делать, как же вы живете"и предложение немедленно подписать договор на 300(!) тысяч рублей. Это уму непостижимо!!!! В центре Москвы такое заведение!!! Пенсионерок полные коридоры!! Я не юрист, как прекратить это безобразие- не знаю. Но это очень мерзко. Находить людям заболевания и навязывать заключение ненужного договора. И финансист пришел разговаривать со мной нерусской внешности... и врач УЗИ... вели себя очень мило. Но как только я отказалась заключать договор с их неземными скидками- тон резко поменялся. В лучших традициях жанра. Кошмар»

 

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз


СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД

ООО Глобал Фит является одной из клиник сети GlobalMed (Глобал Мед). В нее входят следующие клиники:

  • метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
    Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

  • метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
    Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

  • метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
    Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

  • метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
    Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

  • ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТ С ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ ГЛОБАЛ ФИТ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1294
Нина Михайловна
Соглашение о расторжении кредитного договора от 16.02.2019 и есть, но деньги в банк до сих пор не поступили. Что делать? Я пенсионерка и оплачивать у меня нет возможности.
19 Июня 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Нина Михайловна! Вам нужно обращаться с исковым заявлением в суд. Медицинский центр Глобал Фит является мошенническим. Они не выполнили свои обязательства, прописанные в соглашении о расторжении, поэтому теперь вопрос будет решаться в судебном порядке.
19 Июня 2019
Марина Ивановна
Здравствуйте. На сегодня Глобал Фит закрылся. Нужна помощь в расторжении договоров и возврате неизрасходованных сумм по не оказанным услугам. Оплата произведена кредитными средствами.
Договоры с Глобал Фит и кредитные договоры имеются.
26 Апреля 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Марина Ивановна! Мы можем вам помочь расторгнуть договор с медицинским центром Глобал Фит. Советуем обратиться к нашему юристу, который уже занимался расторжением с данным медицинским центром. Вы можете приехать в наш офис и бесплатно проконсультироваться. Наш специалист вам расскажет, как действовать конкретно в вашей ситуации. А далее вы уже примите решение, будете сами заниматься процедурой расторжения либо воспользуетесь нашими услугами. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
26 Апреля 2019
Diana
Я расторгла договор, но деньги мне не перечислили. Кто сейчас должен отвечать за расторгнутые договора и выплачивать деньги за неоказанные услуги?
отвечает Юрист ТДП
Важную роль играет то, каким образом вы отказывались от услуг и что указано в заявлении. Если ваш отказ от оказания услуг медицинским центром вызван только вашим желанием, то в таком случае срок возврата денег не предусмотрен ст. 32 Закона «О защите прав потребителей». И соответственно срок нужно было указывать со ссылкой на ст. 314 ГК РФ. Кроме того, у вас на руках должно быть заявление с отметкой о получении. Если все это есть, но исполнитель деньги не возвращает, следует обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств, неустойки, штрафа, морального вреда. Если факт отправки вообще не зафиксирован, или не указаны сроки, следует заявление подать повторно, но уже с указанием нужной информации. У нас есть большой опыт в подобных делах, и мы не раз помогали людям вернуть деньги именно с данной клиникой. Поэтому, если вы хотите быть уверенными, что вам вернут деньги тогда мы советуем обратиться вам за помощью к юристам, так как самостоятельно решить данную проблему будет сложно. Консультация с нашими юристами проводится абсолютно бесплатно, поэтому предлагаем вам приехать к нам в офис со всеми документами и договорами, которые у вас есть на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. Далее вы примите решение, будете ли вы заниматься вашим вопросом самостоятельно или с помощью наших юристов. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу