Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ. КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА? 28.01.2019

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ. КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА?

Сегодня по всей России работает множество недобросовестных медицинских центров. За последние несколько лет такие клиники успели заманить немалое количество граждан страны. Их главная цель – навязать доверчивым гражданам кредитный договор на оказание дорогостоящих медицинских услуг. Одно из таких заведений – это Оздоровительный Центр на Красных Воротах. Все о том, как осуществляет свою работу эта клиника и как расторгнуть с ней кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов Оздоровительного Центра на Красных Воротах, мы предлагаем вас посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической помощью в режиме онлайн. Для этого вам понадобится оставить интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте. Наши юристы незамедлительно в сами свяжутся. 

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ: СХЕМА РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТМЕД"

ОГРН: 5167746449910

ИНН: 9701058630

КПП: 770101001

Юридический адрес: 107078, город Москва, Садовая-Черногрязская улица, дом 8 строение 7

Официальный сайт: http://globalmedclub.ru/

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ: СХЕМА РАБОТЫ

Как показывает юридическая практика, чаще всего для осуществления своих целей медицинские центры, которым не стоит доверять, используют одну общую схему. Она состоит из трех основных этапов. Первый этап начинается с заманивания потенциальных клиентов. Пострадавшие пациенты рассказывают, что о существовании Оздоровительного центра на Красных Воротах они узнали благодаря телефонному звонку операторов клиники. Массовый обзвон граждан – это один из наиболее популярных способов завлечь клиентов. Отметим, что использование персональных данных россиян без их согласия – это само по себе нарушение. По телефону операторы Оздоровительного центра на Красных Воротах приглашают граждан якобы не бесплатную медицинскую консультацию. Целевой аудиторией многих недобросовестных клиник являются доверчивые пенсионеры, которые искренне переживают за свое здоровье. Операторы настойчиво пытаются уговорить потенциальных клиентов прийти в назначенный день в клинику. Они обещают, что медицинское обследование будет абсолютно бесплатным. Однако есть одно важное условие: это наличие у клиента паспорта гражданина РФ. О страховом полисе, в свою очередь, оператор даже не упоминает. Такое заявление может вызвать множество вопросов. Зачем на консультации со врачом вам может понадобится паспорт? Все достаточно просто. Конечная цель Оздоровительного центра на Красных Воротах – это заполучить ваши денежные средства за счет навязывания кредитного договора на оказание дорогостоящих медицинских услуг. Паспорт нужен именно для этого. Если вы являетесь одним из тех, кому был навязан кредит в Оздоровительном центре на Красных Воротах, мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Медицинское обследование во всех подобных центрах проходит абсолютно одинаково. Сначала врач задает вам несколько наводящих вопросов, при этом игнорируя все реальные жалобы пациента и его собственные вопросы. После непродолжительного поверхностного обследования с использованием сомнительных аппаратов врач ставит диагноз. И он неутешительный. Однако переживать раньше времен не стоит. Все дело в том, что врачи Оздоровительного центра на Красных Воротах не являются профессиональными медиками. Они – всего лишь умелые психологи, которые пытаются продать вам свои услуги. Запугивание пациента страшными болезнями это один из способов психологического давления. В действительности никаких серьезных заболеваний у клиентов Оздоровительного центра на Красных Воротах нет. Наконец, когда дело доходит до заключительного акта – навязывания кредитного договора – то к обработке запуганного клиента подключается весь персонал клиники.

Отчаявшегося пациента уговаривают подписать все необходимые бумаги. Для того, чтобы убедить его сделать это, врачи и менеджеры не стесняются пускать в ход все возможные методы. Они пытаются устыдить его тем, что ему жаль потратиться на собственное здоровье. Если же клиент отказывается идти на поводу у Оздоровительного центра на Красных Воротах, то ему предлагают воспользоваться скидкой на лечение. Однако предоставлена она ему будет сегодня и только сегодня. В конце концов, если клиент соглашается подписать все необходимые документы, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись со всеми бумагами, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора на крупную сумму и с большими процентами.

Если вы являетесь одним из бывших клиентов Оздоровительного центра на Красных Воротах и хотите расторгнуть кредитный договор, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн. Для этого вам необходимо задать свой вопрос в специальном чате на нашем сайте. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ

«Эти дельцы сейчас широко рекламируют себя в соц. сетях: предлагают "бесплатную диагностику варикоза и консультацию флеболога". Называются медицинским центром на Красных воротах. "Медицинский центр на Красных воротах" не существует, а по озвученному адресу - Садовая-Черногрязская д. 8 с. 7 находится этот самый центр Империя.

Из чего диагностика вен состоит на самом деле? Какая-то девушка в белом халате ( не думаю, что с медицинским образованием) абсолютно бесплатно измерит вам рост, вес, давление и пульс. На 3 минуты после этого пригласят врача, который осмотрит ваши вены на ногах. Просто осмотрит и все. После этого вам начнут впаривать курс массажей, лимфодренажа и мануальной терапии общей стоимостью 160 тысяч. Уговаривать на скидки и давить на то, что о себе нужно заботиться и делать себе подарки. Одновременно впаривют продукцию компании Здоров - одеяла и подушки из уникальных микросфер, которые вылечат ваши вены просто сами по себе. Если у вас есть лишний вес, то будут впаривать программу снижения веса за 210 тысяч.

Так что учтите - врачей там нет! Там менеджеры по продажам. Это чистое разводилово на деньги. Не тратьте свое время! Медицинский центр на Красных воротах по адресу Садовая-Черногрязская д. 8 с. 7 с бесплатной диагностикой варикоза - это туфта.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

861

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу