Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАБОТА ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА НА ПЯТНИЦКОЙ 71/5 стр.2 ООО МЕДЛАЙФ И МАЛОЙ ОРДЫНКЕ 3 30.03.2022

РАБОТА ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА НА ПЯТНИЦКОЙ 71/5 стр.2 ООО МЕДЛАЙФ И МАЛОЙ ОРДЫНКЕ 3

ПОМОЖЕМ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА НАВЯЗАННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Лечебно-восстановительный центр прославился уже очень и очень давно. Сейчас у него есть два филиала, один из которых находится на Пятницкой улице, а второй на Малой Ордынке. Более четырёх лет клиника активно ведёт свою деятельность вопреки многочисленным жалобам обманутых пациентов, которые уходят отсюда с навязанным кредитом на абсолютно бесполезные медицинские услуги.

Если вам тоже был навязан кредит на ненужное лечение и сейчас вы не знаете, как от него отказаться, то не стоит поддаваться панике. Расторгнуть кредитный договор и договор на услуги вполне реально и ничего противозаконного в этом не будет. Мы не понаслышке знаем, как действуют в ЛВЦ и как с помощью угроз и запугивания вынуждают пациентов приобретать дорогое лечение. Наши юристы регулярно ведут споры с вышеуказанным медицинским центром, и мы точно знаем, как добиться положительного результата и вернуть деньги.

Если вам тоже требуется юридическая помощь в расторжении договора с ЛВЦ, то вы можете написать в чат на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Мы предоставим вам бесплатную юридическую консультацию и поможем разобраться в сложившейся ситуации.

ИНФОРМАЦИЯ О ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦАХ ЛВЦ НА ПЯТНИЦКОЙ

За всё своё время существования компания сменила немыслимое количество юридических лиц и названий. Вот некоторые из них: ООО "МедАрт" (ИНН: 9705127531), ООО "АЙФИТ" (ИНН: 9705093762), ООО “Добрыня клиник” (ранее ООО "МДЦ ГРУПП" ИНН: 9705114814).

Одни юр. лица закрываются, другие открываются. Так, например, ООО “Айфит” ликвидировано. А недавно компания начала действовать ещё от одного юридического лица  - ООО “Медлайф”.

ООО "МЕДЛАЙФ"

действующая организация

ИНН: 9704038705

КПП: 770501001

ОГРН: 1207700455577

Дата образования: 26.11.2020 г.

Юридический адрес: 115054, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Замоскворечье, ул Пятницкая, д. 71/5, стр. 2

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая (86.90)

Руководители: Ростовкина Ольга Владимировна (Генеральный директор)

Уставный капитал: 100 000 ₽

Учредители: Ростовкина Ольга Владимировна

Лицензии: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") (от 26.08.2021)

Контактные данные:

ЛВЦ Ордынка

Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, дом 3, помещение III, комната 1

Электронная почта: [email protected]

Номер телефона: +7 (999) 577-75-10

ЛВЦ Пятницкая

Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая дом 71/5 строение 2

Электронная почта: [email protected]

Номер телефона: +7 (800) 755-74-34

Сайт: https://lvc-health.ru/

Зачем организации менять юридические лица?

В действительности многие недобросовестные компании имеют сразу несколько действующих юридических лиц. Связано это в первую очередь с желанием обойти налоговое законодательство. Вторая причина такого многообразия заключается в том, что в адреса юридических лиц поступают многочисленные жалобы, которые в дальнейшем приводят к судебным искам и финансовым обязательствам. А обанкротить или ликвидировать компанию намного проще, чем выплачивать деньги обманутым клиентам.

Кстати, вывести деньги из компании, которая находится в процессе ликвидации или банкротства намного сложнее, поэтому если вы уже заключили договор на ненужные вам медицинские услуги, то лучше поторопиться с его расторжением. Для достижения наилучшего результата практичнее всего будет обратиться за помощью к опытному юристу. Получить бесплатную юридическую консультацию вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НАВЯЗЫВАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ЛВЦ, РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

За многолетнюю работу ЛВЦ к нам обратилось более сотни пострадавших клиентов. Истории у всех практически одинаковые: узнали о клинике из телефонных обзвонов, записались на бесплатную процедуру в рамках проводимой акции, пришли на приём, получили чуть ли не смертельный диагноз, заключили договор на дорогое лечение, кто-то покупал лечение за наличные, а кто-то в кредит. Осознание того, что это обман приходило клиентам, когда они уже оказывались дома и могли переосмыслить всё произошедшее. В качестве примера хотим рассказать один случай, с которым нам недавно пришлось столкнуться.

К нам на горячую линию поступил звонок от девушки, чья пожилая мама несколько дней назад побывала в ЛВЦ на Пятницкой. Ей поступил звонок с предложением пройти бесплатную диагностику и бесплатно сделать МРТ сердечно-сосудистой системы в рамках проводимой акции. Так как женщина имеет некоторые проблемы с сердцем, она согласилась. А почему бы не пройти бесплатное обследование в престижной частной клинике, да ещё и в центре Москвы. Во всяком случае именно так подумала будущая пациентка. Она приехала в назначенный день в клинику ко времени своей записи. Но только переступив порог ЛВЦ, она столкнулась с грубостью и хамством со стороны сотрудников. В очень грубой форме ей приказали ждать, так как врач ещё не освободился.

Прождав почти полтора часа, пациентку всё же проводили в кабинет врача. Но никакое МРТ ей делать никто не торопился. А так называемый врач провёл лишь поверхностный осмотр и начал задавать вопросы о самочувствии своей пациентки. Женщина отвечала честно и сообщила, что сердце иногда ее беспокоит. За это врач и зацепился, и буквально начал сыпать свою жертву неутешительными диагнозами, описывая мрачное будущее, которое может наступить, если срочно не начать лечение. А необходимые процедуры проводятся только в ЛВЦ и нигде больше, а их стоимость только сегодня со скидкой, и весь комплекс обойдется всего в 170 000, а не 220 000 рублей. От безысходности пенсионерка расплакалась, и ей стало плохо. Но это никого не смутило, ведь в ЛВЦ подобное происходит постоянно.

В результате женщина подписала договор на лечение и оформила кредит. Потом она пришла домой и рассказала обо всём дочери, и о страшных диагнозах, и о неминуемых последствиях, и о приобретённом лечении. Девушка сразу поняла, в чём дело, но чтобы успокоить распереживавшуюся мать, на следующий день вместе с ней она отправилась в государственную клинику, где все поставленные в ЛВЦ диагнозы не подтвердились. Дальше дочь пострадавшей решила обратиться за помощью на нашу горячую линию. Мы уже ведём спор с клиникой для расторжения договора.

На самом деле чаще всего жертвами подобных недобросовестных организаций становятся пенсионеры и пожилые люди. В силу своей доверчивости они привыкли верить на слова, поэтому именно они и становятся лёгкой добычей в руках дилетантов. Если вы или кто-то из ваших родственников уже столкнулся с деятельностью ЛВЦ, заключил кредитный договор и приобрёл дорогое лечение, то всё ещё можно исправить. Опишите вашу ситуацию в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Наши юристы предоставят бесплатную консультацию и помогут найти выход из затруднительного положения.

КАК РАСПОЗНАТЬ ДИЛЕТАНТА И НЕ ПОПАСТЬ НА УДОЧКУ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

Доверяя своё здоровье той или иной медицинской организации, обязательно хорошенько с ней ознакомьтесь. Сейчас аферисты научились настолько хорошо маскироваться, что отличить их от нормальных компаний довольно сложно, но всё же реально. На примере ЛВЦ мы поговорим о том, что же выдаёт в компании непрофессионала.

Первое что нужно сделать – узнать информацию о юридическом лице и выяснить, есть ли у компании лицензия на ведение медицинской деятельности. Со вторым пунктом у ЛВЦ проблем нет и за юр.лицом действительно числится действующая лицензия. А вот первый пункт вызывает вопросы. На сайте компании фигурируют ООО "МЕД АРТ" и ООО "МЕДСТАРТ", об ООО “МЕДЛАЙФ” нет ни единого упоминания. Возникает вопрос, почему компания заключает договоры от имени именно этого юридического лица. Если организации нечего скрывать, и она не преследует каких-то сомнительных целей, то у такой компании будет только одно юридическое лицо, данные которого и на сайте указаны, и в договоре.

Следующее, что может смутить в случае в ЛВЦ – это множество положительных отзывов. Мы постоянно мониторим отзывы о компании и замечаем, что негативные комментарии от разгневанных пациентов периодически исчезают. Подобная практика не редкость, и недобросовестные компании действительно платят большие деньги за то, чтобы удалить неугодные им отзывы с общедоступных ресурсов. Более того, положительные отзывы об ЛВЦ тоже пишутся под заказ, и, таким образом, рейтинг компании накручивается. Поэтому ищите больше отзывов и не ограничивайтесь лишь одним ресурсом. Тем более не верьте отзывам, размещённым на сайтах компаний.

Если вы уже записались на приём и пришли в клинику, то обратите внимание на поведение персонала. Если вам начинают хамить уже с порога, давить на вас и что-то требовать, то смело разворачивайтесь и уходите. Ещё один немаловажный момент заключается в том, что коммерческие медицинские организации обязывают своих пациентов брать паспорт даже на бесплатный приём, якобы для оформления пропуска либо для подтверждения личности. При этом никакие другие документы не подойдут, ни права, ни даже копия паспорта – нужен только оригинал. Впоследствии он понадобится далеко не для подтверждения личности, а для оформления кредитного договора.

Обратите внимание на интерьер помещения, на соблюдение санитарных норм. Если помещение имеет дорогой ремонт и создаёт приятную атмосферу – это не является показателем того, что перед вами профессионал. Напротив, недобросовестные компании, бессовестно тянущие деньги из доверчивых граждан, не скупятся тратить большие средства на внутреннюю отделку и дорогую мебель. Что ещё более важно – это санитарные условия и оборудование. Если в помещении грязь, а медицинские установки явно нуждаются в ремонте, то тоже стоит задуматься.

Большое значение играет и то, как на приёме ведёт себя сам врач. Наша практика показывает, что лжеврачи не слушают своих пациентов, постоянно их перебивают и не обращают внимание на их реальные жалобы. Вместо этого они начинают выдвигать какие-то заключение и ставить страшные диагнозы, за которыми пойдёт навязывание дорогого лечения, которое можно получить только в этой клинике.

Ещё одна уловка, на которую часто идут аферисты – это снижение цены на услуги, но только сегодня, завтра цена будет значительно выше. Мошенники рассчитывают на то, что таким образом они подтолкнут свою жертву к быстрому принятию решения, не давая ей подумать.

Таких компаний как ЛВЦ работает великое множество, и не только в Москве, но и в других регионах. Поэтому если вы уже оформили кредитный договор на лечение в ЛВЦ или в любой другой похожей компании, то не стоит отчаиваться. Отменить сделку и расторгнуть договор возможно. Вы можете задать все интересующие вас вопросы нашим юристам в рамках бесплатной консультации. Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и вернуть ваши деньги. Пишите в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10624

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу