Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ООО «ЛОТОС»? 25.09.2018

РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ООО «ЛОТОС»?

Содержание статьи:

Центр эстетической медицины ООО «Лотос» – это организация, которая занимается продажей косметических средств, а также приглашает клиентов на якобы бесплатные процедуры, в результате которых человек, сам того не подозревая, становится заложником кредитного договора на крупную сумму и с большими процентами. Пострадавшие клиенты понимают, что именно они подписали только дома, и тогда у них возникает закономерный вопрос: можно ли расторгнуть договор на оказание медицинских услуг в ООО «Лотос»?

Адрес клиники ООО «Лотос»:

м. Китай-город, ул. Маросейка д. 9/13/2 стр. 7, Малый Златоустинский переулок д. 2

КАК ООО «ЛОТОС» НАХОДИТ КЛИЕНТОВ?

Центр эстетической медицины ООО «Лотос» работает по стандартной схеме всех недобросовестных косметологических клиник. Сотрудники данной организации пытаются заманить клиентов, используя для этого флаеры, которые они раздают в различных торговых центрах, утверждая, что это якобы подарочные сертификаты на оказание косметических услуг. Вручая потенциальному клиенту флаер, сотрудник ООО «Лотос» обязательно записывает номер телефона будущей жертвы, чтобы на следующий день пригласить его на бесплатную консультацию со врачами. 

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧЕЙ ООО «ЛОТОС»?

На приеме у косметолога клиента пытаются запугать тем, что у него якобы имеются серьезные проблемы со здоровьем, и устранить их поможет только дорогостоящая косметика брендов «Сальвадор Дали» (Salvador Dali) и «Солимер» (Solimer), которые получили по всему миру печальную славу некачественной косметики. От данной продукции пострадало огромное количество людей во многих странах. Нельзя не отметить, что косметика «Сальвадор Дали» (Salvador Dali) и «Солимер» (Solimer) не стоит тех денег, которые за них просят в ООО «Лотос»: она не обладает специальными сертификатами, а ее качество настолько низкое, что вы действительно можете пострадать от нее.

Верить страшным диагнозам, которые ставят абсолютно всем пациентам данного медицинского центра, не стоит. В подобных косметологических центрах часто работают не квалифицированные медики, а умелые психологи, цель которых – продать клиенту услуги, в которых он не нуждается. Закончив все процедуры, клиент попадает в руки менеджеров, которые настойчиво пытаются уговорить его приобрести косметику, и самое подозрительное – вы можете приобрести его исключительно в кредит. Суммы, которые указаны в договоре, могут превышать 100 000 рублей. Несмотря на то, что клиентам не сообщаются в подробностях все условия договора, а также, что договор на самом деле является кредитным, сотрудники ООО «Лотос» используют все приемы психологического давления, чтобы заставить жертву приобрести косметику. Если у клиента возникает желание расторгнуть договор, то юристы данной клиники настаивают, что сделать это не возможно, а косметика возврату не подлежит. Несмотря на это, наши профессиональные юристы знают, что устранить эту проблему и расторгнуть договор можно. Если вы являетесь жертвой центра ООО «Лотос», вы можете посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами:

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ООО «ЛОТОС»?

Если вы являетесь пациентов данного медицинского центра и желаете расторгнуть навязанный кредитный договор, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов, которые имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными косметологическими клиниками. Наши специалисты готовы провести с вами бесплатную юридическую консультацию, во время которой вы получите ответы на все вопросы; мы также поможем вам составить и направить грамотную претензию, а также будем представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону:+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

190

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу