Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА УСЛУГИ BEAUTY HEALTH CLINIC (ООО “АЙВОРИ”)
НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ В САЛОНАХ КРАСОТЫ И ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА
09.03.2021

РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА УСЛУГИ BEAUTY HEALTH CLINIC (ООО “АЙВОРИ”) НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ В САЛОНАХ КРАСОТЫ И ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

Клиника Beauty Health Clinic на Щукинской работает уже не первый год. И за это время накопилось немалое количество негативных отзывов от бывших клиентов организации. К нам регулярно поступают обращения от людей, которым в буквальном смысле были навязаны дорогостоящие кредиты на услуги этой так называемой клиники. Компания меняет наименование юридического лица, чтобы замести следы недобросовестной деятельности. В 2018 это было  ООО “Эстеткосмо”, сейчас же это ООО “Айвори”.

Если Вы уже посетили вышеупомянутую организацию, заключили кредитный договор и на данный момент хотите его расторгнуть, то не стоит медлить, в этом случае время наш враг. Чем позже Вы расторгните кредитный договор, тем больше процентов Вам придётся заплатить банку. Для того чтобы связаться с нашими юристами и получить бесплатную консультацию по данному вопросу, Вы можете позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.

Если Вы хотите получить помощь онлайн, то можете задать любой интересующий вопрос в чате на сайте и специалист ответит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О BEAUTY HEALTH CLINIC (ООО “АЙВОРИ”)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙВОРИ"

Действующая организация

ОГРН: 1147746945500 от 20 августа 2014 г.

ИНН: 7734731110

КПП: 773401001

Дата регистрации: 20.08.2014 г.

Юридический адрес: 123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77 корпус 1, помещение 3

Руководитель: Генеральный директор Шлёнский Игорь Александрович с 20 августа 2014 г.

Основной вид деятельности: Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты

Контактный телефон: +7 (495) 727-33-57

Сайт: https://beauty-health.ru/

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ BEAUTY HEALTH CLINIC (ООО “АЙВОРИ”)

Как мы уже заметили, организация функционирует не первый год. Принципы работы компании за это время ничуть не изменились. Основная задача сотрудников заключается в том, чтобы вытянуть из клиента предельно возможное количество денег. Здесь клиенты регулярно сталкиваются с навязыванием им огромных кредитов на абсолютно бесполезные медицинские услуги. Сразу хотим заметить, основным видом деятельности Beauty Health Clinic является предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. На оказание медицинских услуг у Beauty Health Clinic нет.

Всё начинается весьма безобидно: потенциальному клиенту поступает телефонный звонок, в котором вежливый менеджер предлагает пройти бесплатное медицинское обследование в рамках акции. В ходе разговора он неоднократно упомянет об инновационном оборудовании, о самых лучших специалистах, иными словами, он всеми силами будет стараться затащить клиента в салон.

После того как очередная жертва соглашается на посещение Beauty Health Clinic, перед ней начинают разыгрывать целое представление, где главные роли исполняют сами сотрудники клиники. У клиента найдут множество различных заболеваний, иногда чуть ли не смертельных, и начнут убеждать его в том, что надежда на успешное лечение есть, но оно возможно именно в Beauty Health Clinic. Конечно же, напуганный клиент поверит во что угодно и с большой вероятностью согласится на предлагаемое лечение.

Стоимость курса оздоровительных процедур сотрудники озвучивают не сразу. Сначала они будут обрабатывать свою жертву: в красках опишут страшнейший диагноз; станут убеждать в том, что лечение необходимо начать немедленно; начнут запугивать клиента необратимыми последствиями и т.д. Хотим заметить, в Beauty Health Clinic работают очень неплохие психологи. Они точно знают, как надавить на клиента, чтобы добиться своей цели и навязать лечение, которое ему вовсе не требуется. Если же у пациента не будет денег для оплаты лечения, то предприимчивые менеджеры предложат оформить кредит прямо в самой клинике. При этом последние также будут утверждать, что только сегодня действует специальная скидка в рамках проводимой акции, и стоимость лечения будет значительно ниже. Но даже с учётом выдуманной скидки, процедуры в Beauty Health Clinic обойдутся клиенту не менее 100 тысяч рублей. Довольно немаленькая сумма, учитывая то, что её придётся вернуть банку вместе с процентами.

Если же клиент будет отказываться и захочет уйти, то ему устроят самый настоящий скандал, начнут хамить и открыто проявлять агрессию. Но не стоит обращать на это внимание и принимать всё на свой счёт. Если сотрудники какой-либо организации начинают вести себя слишком навязчиво или демонстрировать хамское отношение, то смело вставайте и уходите. Возможно, именно этот шаг убережёт Вас от дальнейших проблем и разбирательств. Но если Вы уже заключили кредитный договор на услуги, которые Вам не требуются и хотите его расторгнуть, то рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Для того чтобы получить бесплатную консультацию специалиста, Вы можете позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Мы работаем без перерывов и выходных.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О BEAUTY HEALTH CLINIC (ООО “АЙВОРИ”)

Для того чтобы лучше понять, что же происходит за стенами Beauty Health Clinic, мы предлагаем ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей.

Орфография и пунктуация сохранены.

“приезжал по назойливому телефонному приглашению оператора на диагностику по здоровью бесплатную каким то чудо аппаратом по 135 пунктам!!! Изначально понимал что ничего что есть не найдут (кроме внешних факторов, которые можно выявить визуально просто глядя на меня) и будут навязывать какой то кредит, но посетил, для того чтобы своим знакомым, немногочисленным зрителям на своем ютуб канале рассказать. Оказалось полная ерунда как и полагал, но противоправных действий не усмотрел, все в рамках закона, чисто на доверчивых людей с проблемами расчитано.”

“Убедилась вчера, посетив Вашу клинику, что ВЕРИТЬ СЕГОДНЯ АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!!! Очень хотелось бы, чтобы впредь не говорили, что обследование проходит в рамках программы оздоровления населения и чтобы разгрузить городские поликлиники. Я сама Вас ни о чём не просила. Врач мне, конечно, понравился, но только до того момента, пока не началось давление по оформлению кредита на лечение. На довольно приличную сумму. Завтра я обращусь в более компетентные органы, чтобы мне разъяснили ситуацию с так называемыми благотворительными акциями.”

Если Вы оказались в подобной ситуации и Вам требуется помощь опытного юриста для расторжения кредитного договора с Beauty Health Clinic (ООО “Айвери”), то Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Все консультации юристов совершенно бесплатны. Связаться с нами можно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на сайте.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Если Вы решили обратиться в салон красоты или в частную клинику, то перед визитом настоятельно рекомендуем тщательно проверить всю информацию об организации. Таким образом, Вы сможете избежать дальнейших разбирательств и споров.

Во-первых, перед походом в выбранную организацию обязательно ознакомьтесь с репутацией в интернете. Наличие негативных отзывов даст Вам общее представление о деятельности организации и о последствиях, к которым может привести сотрудничество с ней.

Во-вторых, обращайте внимание на манеру общения менеджеров и других сотрудников клиники или салона. Руководство серьёзных медицинских организаций не позволяет некорректного отношения к пациентам. Если же Вам начинают хамить, давить на Вас, то, скорее всего здоровье клиентов их вовсе не интересует, лишь обогащение путем обмана.

В-третьих, внимательно изучите сайтом организации, обратите внимание на наличие там реквизитов, лицензий и учредительных документов. Белым компаниям нечего скрывать, поэтому на своих сайтах они размещают всю необходимую информацию.

РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

Если же Вы уже имели неосторожность и заключили кредитный договор на ненужные медицинские услуги, то не стоит отчаиваться, расторгнуть его и вернуть деньги банку вполне реально. Конечно же, сотрудники медицинского центра будут утверждать обратное, но не стоит им верить. В соответствии с законодательством Российской Федерации Вы имеете полное право расторгнуть договор на оказание каких-либо услуг в том случае, если данные услуги не были оказаны. Итак, для того, чтобы расторгнуть кредитный договор потребуется:

1.Составить досудебную претензию и направить её на имя руководства медицинского центра, чётко указываете требования и ссылаетесь на законодательство.

2.Направить составленную претензию на адрес организации и проследить за тем, чтобы она была получена.

3.Если никаких разногласий не возникнет, то Вам потребуется снова приехать в медицинский центр и подписать дополнительное соглашение о досрочном расторжении договора на оказание медицинских услуг.

4.После расторжения договора медицинский центр обязан вернуть деньги в банк в течение 10 дней. Мы же рекомендуем Вам самостоятельно обратиться в банк и взять справку об отсутствии у Вас кредитной задолженности.

Если же руководство медицинского центра будет Вас игнорировать, или Вам откажут в расторжении договора, то помочь в данном случае сможет только обращение в суд. Но как показывает наша практика, руководство подобных организаций старается не доводить дело до суда.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста, Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Если Вы хотите получить помощь онлайн, то можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на сайте и специалист ответит.


Возврат к списку

9901

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу