Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С ЦЕНТРОМ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАРОСЕЙКЕ (М. КИТАЙ-ГОРОД), ООО “САНШАЙН” ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ 24.07.2021

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С ЦЕНТРОМ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАРОСЕЙКЕ (М. КИТАЙ-ГОРОД), ООО “САНШАЙН” ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ

Мы уже неоднократно публиковали обзоры на Центр Эстетической Медицины, который находится по адресу г. Москва, ул. Маросейка 10/1, корпус 2, станция метро Китай-город. Но несмотря на многочисленные жалобы со стороны пациентов, клиника продолжает работать, регулярно меняя юридические лица. На данный момент договоры с организацией заключаются на ООО “Саншайн”, до этого были: ООО “Изумруд”, ООО “Лира”, ООО “Дэлис” и другие. Клиенты клиники регулярно обращаются за помощью к нашим юристам, и мы помогаем им в расторжение договоров на дорогостоящие медицинские услуги.

Если Вам требуется консультация юриста по вопросу расторжения договора на навязанные медицинские услуги, то мы всегда готовы Вам её предоставить. Вы можете позвонить нам по телефону или приехать на личную встречу с юристом. Наш офис находится в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая), а работаем мы без перерывов и выходных. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом Вы можете по телефонам:+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно Вам ответим.

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Как мы уже сказали, компания регулярно меняет юридические лица. Обычно на такой шаг идут недобросовестные организации, которые таким образом уходят от налоговых выплат и судебных разбирательств. У Центра Эстетической Медицины на Маросейке нам удалось насчитать пока только 5 известных нам ООО. Но с уверенностью можем заявить, что количество организаций будет расти, как и число обманутых клиентов.

Итак, на данный момент договоры с клиникой заключаются от имени ООО ”Саншайн”


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНШАЙН"

Действующая организация

ОГРН: 1207700043715 от 5 февраля 2020 г.

ИНН: 9702013984

КПП: 770201001

Дата регистрации: 05.02.2020 г.

Уставный капитал: 15 000 руб.

Юридический адрес: 127051, город Москва, Цветной бульвар, дом 30 строение 1, э 3 пом I к 31 оф 8

Руководитель: Генеральный директор Соколова Наталья Михайловна с 5 февраля 2020 г.

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая, не включённая в другие группировки

Помимо ООО “Саншайн”, сейчас активно используется ещё одна организация - ООО “Дэлис”.


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЭЛИС"

Действующая организация

ОГРН: 1157746574370 от 26 июня 2015 г.

ИНН: 7709461477

КПП: 770901001

Дата регистрации: 26.06.2015

Уставный капитал: 30 000 руб.

Юридический адрес: 101000, город Москва, ул. Маросейка, д. 10/1 стр. 4

Руководитель: Генеральный директор Мирзоянц Павел Тигранович с 23 апреля 2021 г.

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая, не включённая в другие группировки

Сайт: http://centerestetmedicina.ru/

Телефон: 8 (800) 333-20-25

Адрес электронной почты: [email protected]


Если Вы подписали договор на медицинские услуги с ООО “Саншайн” или ООО “Дэлис”, то наши юристы готовы помочь Вам в его расторжении. К сожалению, вести спор с организацией самостоятельно довольно сложно и малоэффективно, поэтому мы рекомендуем Вам доверить это дело профессионалу. Наши юристы помогут решить проблему и вернуть деньги в максимально короткие сроки. Связаться с нами Вы можете с помощью чата на сайте или по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ЦЕНТРЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАРОСЕЙКЕ (М. КИТАЙ-ГОРОД)

Прежде чем обращаться в Центр Эстетической Медицины на Маросейке, мы рекомендуем Вам несколько раз хорошо подумать. Основным источником привлечение клиентов в клинику являются телефонные обзвоны и печатная реклама, которую раздают промоутеры в наиболее проходимых местах, например, в торговых центрах или у метро. В последнее время приобрёл популярность ещё один способ - это личные переписки в социальных сетях. Пользователю приходит сообщение от менеджера клиники с предложением посетить клинику.

Чтобы заинтересовать очередного пациента, ему обещают бесплатные медицинские или косметологические процедуры. Например, это может быть проведение бесплатной диагностики кожи лица в рамках проводимой акции, или общий медицинский осмотр. При этом будущего пациента просят обязательно взять с собой паспорт, но вот только не говорят зачем. На деле он потребуется для составления договора на медицинские услуги и на оформление кредита. Если во время приёма пациент откажет в снятии копии с паспорта или вовсе откажется его предъявлять, то весь интерес к нему будет утрачен, а в бесплатной процедуре будет отказано.

Хотим заметить, что чаще всего клиентами медицинского центра становятся пожилые и доверчивые граждане. Их проще обмануть, соответственно им более реально навязать дорогостоящие услуги или кредит на них.

После того как очередная жертва приходит на, как ей кажется, бесплатную процедуру, перед ней начинают разыгрывать целое представление. В ходе медицинского обследования врач намеренно начинает нагнетать обстановку и ставить чуть ли не смертельные диагнозы, при этом не важно какую именно процедуру будет проходить клиент: осмотр внутренних органов или диагностика волос.

Конечно же, никаких заболеваний у пациента нет, всё это не более чем способ манипуляции, а напуганный клиент, опасаясь непоправимых последствий, будет готов подписать всё что угодно.

Стоимость навязанных процедур в Центре Эстетической Медицины, чаще всего начинается от 100 тысяч рублей. Довольно немаленькая сумма, учитывая, что назначаемые процедуры, как правило, совершенно бесполезны. Например, ультразвуковое лечение кожи лица здесь может обойтись в 132 тысячи рублей, хотя эффективность данной процедуры весьма сомнительна и ни чем не подтверждена.

Если у клиента денег нет, то ему предложат оформить кредит прямо в стенах клиники. Хотим заметить, что в большинстве случаев менеджеры стараются делать именно так, ведь с каждого кредитного договора банк получает проценты, а менеджер бонусы к зарплате, и так вероятней всего, получить сразу денежные средства на счёт компании, а клиент уже расплатится с банком, как получится.

Пациенты также жалуются, что во время подписания договора, менеджеры не озвучивают реальную стоимость договора или озвучивают, но значительно меньше. Такая же ситуация и с процентной ставкой. При этом во время всего приёма и подписания договора на клиента постоянно давят, торопят его, создают шумиху и просто не дают сосредоточиться. Всё это делается для того, чтобы рассеять внимание пациента и не дать ему обдумать происходящее. По факту сумма лечения окажется значительно больше. Осознание всего произошедшего придёт к пациенту тогда, когда у него появится больше времени, чтобы внимательно ознакомиться с условиями договора и ещё раз проанализировать ситуацию.

Пациент, поняв, что стал жертвой банального развода, начинает искать всевозможные способы расторжения договора и возврата денег. Увы, сделать это не так просто. Обращаться в клинику и требовать отмену сделки - бесполезно. Здесь следует предпринимать более радикальные меры. Наши юристы регулярно помогают клиентам подобных организаций в расторжении договоров и возврате денег. Мы знаем все пути решения той или иной проблемы и поможем расторгнуть договор в кратчайшие сроки. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ЦЕНТРА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАРОСЕЙКЕ (М. КИТАЙ-ГОРОД)

В интернете можно найти множество положительных отзывов о клинике, но в реальности дела обстоят в точности наоборот. Если бы компания действительно добросовестно вела свою деятельность, то к нам не поступали бы многочисленные жалобы от обманутых клиентов. С уверенностью можем заявить, что большинство положительных отзывов было размещено по заказу самой организации. Понять это несложно, все они написаны будто под копирку. Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Все акции о «бесплатной» процедуре направлены исключительно для заключения договора или кредитного договора. Есть ли смысл проходить процедуру решать каждому самостоятельно. Если есть желание слушать принуждения к обязательному расставанию с деньгами и не жаль собственного времени, можно и сходить. Только учтите, что если у вас нет с собой ( или вы не хотите показывать) «живой» паспорт, то и разговаривать с вами не о чем. Когда по телефону менеджер говорит, что для посещения «клиники» нужен паспорт только для подтверждения личности, чтобы убедиться в том, что именно вы, а не кто-то другой под вашем именем сможет воспользоваться «чудесной» возможностью, знайте, это ложь. Паспорт нужен только для заключения договора. Ни водительское удостоверение, ни фото паспорта в телефоне их не удовлетворит, т.к. с них копию не снимешь для заключения договора и вам откажут в «бесплатной» процедуре.”

“Ужас! Потратила время впустую! Не могла попасть к ним месяц, почти каждый день звонили, чтобы записаться. Всё таки нашла время, чтобы сходить и тут картина ужасная вырисовывается. Приходишь, много людей, дают заполнить анкету, на которой прописано, что клиника за любие побочные эффекты не отвечает, также просят принести паспорт РФ, если нет паспорта РФ и если ты не гражданин РФ ты не подходишь под их критериям. Как потом выяснилось, паспорт нужен для заключения кредита. Обещали сделать чистку лица, а по факту приходишь и вместо обещанной процедуры вам на лицо наносят глиняную маску, далее кислородом проходят и потом минут 5 массаж делают и заключительный момент, наносят дешёвый крем, от которого потом лицо жется. Дажее приходит финансовый менеджер и начинает мозги делать, что только в качестве акции салон предаёт выгодное условия услуги косметолога вместо 18000, 11000 и всего таких процедур врач назначает 6=66000₽. Но, если вы не готовы дать сейчас деньги, у них есть кредит. После отказа с вами начинают нагло разговаривают и после чего проводят к выходу. Не тратьте время на данный бесплатный сыр!!!”

Если Вы уже заключили кредитный договор или договор на оказание медицинских услуг с Центром Эстетической Медицины на Маросейке, то уверяем Вас, от него всё ещё можно отказаться и вернуть деньги. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста о том, как это сделать, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также предлагаем Вам воспользоваться чатом на нашем сайте. Задайте любой интересующий Вас вопрос и мы сразу же на него ответим.

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ИЛИ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, СОВЕТЫ ЮРИСТА

Расторгнуть договор с недобросовестной организацией довольно сложно, но вполне реально.  В данном случае важно всё сделать быстро и правильно. Чем больше времени пройдёт, тем меньше у Вас шансов на успешный исход дела. Ведь организация может начать процесс ликвидации или объявить себя банкротом. В таком случае решить спор будет намного сложнее.

Обращаться в центр напрямую и требовать вернуть деньги бесполезно. Менеджеры клиники будут утверждать, что это невозможно, но, конечно же, это не так. В соответствии с законодательством Российской Федерации Вы имеете полное право расторгнуть договор на оказание каких-либо услуг в том случае, если данные услуги не были оказаны.

Итак, для того, чтобы расторгнуть кредитный договор потребуется:

1.Составить досудебную претензию и направить её на имя руководства медицинского центра. В претензии Вы чётко указываете Ваши требования и ссылаетесь на законодательство.

2.Направить составленную претензию на адрес организации и проследить за тем, чтобы она была получена.

3.Если никаких разногласий не возникнет, то Вам потребуется снова приехать в медицинский центр и подписать дополнительное соглашение о досрочном расторжении договора на оказание медицинских услуг.

4.После расторжения договора медицинский центр обязан вернуть деньги в банк в течение 10 дней. Мы же рекомендуем Вам самостоятельно обратиться в банк и взять справку об отсутствии у Вас кредитной задолженности.

Если же руководство медицинского центра будет Вас игнорировать, или Вам откажут в расторжении договора, то помочь в данном случае сможет только обращение в суд. Но как показывает наша практика, руководство подобных организаций старается не доводить дело до суда. Но в нашей практике имеется масса положительных дел.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста, Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если Вы хотите получить помощь онлайн, то Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте и наш специалист сразу же Вам ответит.


Возврат к списку

10173

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу