Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАЗВОД ПЕНСИОНЕРОВ В КЛИНИКЕ НА БЕРЕЖКОВСКОЙ 17.07.2022

РАЗВОД ПЕНСИОНЕРОВ В КЛИНИКЕ НА БЕРЕЖКОВСКОЙ

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Забота о здоровье, пожалуй, одна из самых важных задач человека, ведь оно является важнейшей составляющей нашей жизни. Но, к сожалению, именно на этом и наживаются недобросовестные медицинские центры. Различными способами и под различными предлогами они стараются заманить к себе ничего не подозревающих клиентов. Клиника на Бережковской не исключение. Здесь новым посетителям предлагают скидку 50% на услуги, и, конечно же, предложение ограничено и записаться нужно прямо сейчас.

Только вот эта скидка обернётся вполне реальным кредитом на кругленькую сумму. Поэтому если вы или кто-то из ваших родных и близких согласился на лечение в клинике на Бережковской и оформил на него кредит, то ситуацию всё ещё можно исправить и отказаться от кредита реально. Конечно, сделать всё самостоятельно будет довольно сложно, но вы всегда можете обратиться за помощью к нашим юристам. Они проанализируют ваш случай и дадут рекомендации относительно дальнейших действий. Оставляйте свои вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КЛИНИКЕ НА БЕРЕЖКОВСКОЙ

Полное название клиники звучит, как Медицинский Центр “Клиника на Бережковской”. Договоры с клиникой заключаются на общество с ограниченной ответственностью "Доктор Борменталь".

ООО "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ"

действующая организация

ИНН: 7703737947

КПП: 773001001

ОГРН: 1117746116278

Дата образования: 18.02.2011

Юридический адрес: 121059, Москва Город, наб. Бережковская, д. 16а

Основной вид деятельности: Общая врачебная практика (86.21)

Руководители: Лебедев Сергей Михайлович (Генеральный директор)

Уставный капитал: 12 500 ₽

Учредители: Мамедрзаев Расим Байрам оглы

Лицензии: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") (от 31.08.2017)

Контакты:

Фактический адрес: Бережковская набережная, 16А, БЦ "RIVERSIDE STATION"

Почта: [email protected]

Телефон: +7 (495) 419-19-53

Сайт: https://clinicaberezhkovskaya.ru/

Если вы уже подписали договор на лечение с ООО "Доктор Борменталь", но потом поняли, что вас обманули, и сейчас вы хотите отказаться от навязанного лечение, то мы готовы вам в этом помочь. Обратиться к юристу и получить бесплатную консультацию вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ПАЦИЕНТЫ ПОПАДАЮТ В КЛИНИКУ НА БЕРЕЖКОВСКОЙ

Вот, казалось бы, Клиника на Бережковской находится в самом центре Москвы, в довольно солидном бизнес-центре "RIVERSIDE STATION". Цены здесь значительно выше средних по Москве. Первичный приём специалиста обойдётся 3500 рублей, в то время как другие клиники, более отдалённые от центра возьмут за это всего 1500 рублей. Помимо медицинских услуг, МЦ “Клиника на Бережковской” продаётся ещё и различные косметические средства, стоимость которых составляет от 5 до 44 тысяч рублей. Понятно, что эта клиника скорее премиум уровня и рассчитана на состоятельных пациентов, возникает вопрос – что здесь забыли пенсионеры?

Похоже, клиника испытывает острый недостаток в пациентах, поэтому всеми силами старается привести сюда ну хоть кого-нибудь и втюхать ему дорогое лечение в кредит. В зоне риска оказываются пожилые люди, ведь они более доверчивы и внушаемы, соответственно их намного легче ввести в заблуждение и убедить в том, что им жизненно необходимо пройти курс процедур.

О клинике будущие жертвы узнают из телефонных обзвонов и из рекламы в сети. Яркий баннер предлагает бешеную скидку, или же сотрудник колл центра набирает очередной номер из предоставленной ему телефонной базы и настойчиво заманивает будущего пациента в клинику, в красках расписывая как там здорово: более 12 направлений медицинской деятельности, ведущие врачи из Москвы, целостный и индивидуальный подход к лечению пациентов, свыше 70 единиц оборудования и товаров для здоровья из Южной Кореи, Италии, Швейцарии, Австрии, Америки. Как можно устоять и отказаться от дешёвого обследования в таком прекрасном и замечательном медицинском центре.

Неладное начинается как только пациент переступает порог клиники. Его тут же начинают обрабатывать по полной и прощупывать почву. Сначала менеджер спросит: а какая зарплата, пенсия, есть ли накопления? Затем поинтересуется есть ли дети, внуки, родственники. Потом в довольно жёсткой форме спросит: а сколько денег пациент готов потратить на своё здоровье? На этом вопросе любой растеряется, но, скорее всего, ответит, что на здоровье никаких денег не жалко. Всё, своей цели менеджер добился и убедил клиента в том, что на здоровье денег жалеть не нужно.

Потом пациента отправляют к врачу на процедуру по акции. Врач начинает ставить страшные и неутешительные диагнозы, прямо на ходу, даже не проводя тщательного осмотра. Конечно, это же ведущий врач Москвы и он на глаз может определить, что с его пациентом не так. Но оставим иронию. Немногим удаётся дать отпор и покинуть стены клиники, не взяв кредит на несколько сотен тысяч рублей. Большинство людей всё же поддаются давлению и подписывают договоры на лечение. Только вот в результате окажется что всё это развод и необходимости в лечении нет, однако договор подписан, а кредит уже оформлен. Кто-то из обманутых пациентов опускает руки и мирится с ситуацией, кто-то идёт в клинику, требует расторгнуть договор и вернуть деньги, а кто-то обращается за помощью к юристу. На самом деле в данном случае последний вариант самый рациональный.

Отдавать так просто свои деньги или нести кредитное бремя не самое лучшее решение проблемы. Идти и скандалить с сотрудниками клиники тоже бессмысленно, у них подобные конфликты случаются ежедневно и для них это уже в порядке вещей. А, заручившись поддержкой опытного юриста, вы сможете отказаться от кредита и расторгнуть договор на медицинские услуги, причём максимально безболезненно не затрачивая много сил и времени. Получить бесплатную юридическую консультацию вы можете у наших специалистов в чате на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

КАК ПЕНСИОНЕРКА ПРИШЛА НА ПРОЦЕДУРУ ПО АКЦИИ, А УШЛА С КРЕДИТОМ

На нашу горячую линию совсем недавно обратилась девушка и поинтересовалась как можно расторгнуть договор с Клиникой на Бережковской. Дело оказалось в том, что её мама в социальных сетях увидела рекламу клиники и записалась на процедуру по акции. Какая именно процедура была, пенсионерка сказать не могла, пояснила лишь, что записали на физиотерапию. Далее со слов пенсионерки.

На процедуру она записалась по телефону, после того как оставила на сайте клиники заявку на обратный звонок и ей перезвонил менеджер. Запись была на 11 часов, но будучи человеком очень пунктуальным, женщина приехала на полчаса раньше назначенного времени. Тем не менее её заставили прождать ещё лишние полчаса и приняли лишь в 11:30.

Когда врач узнал, что клиентка планирует получить процедуру значительно дешевле прайса, по акции, то врач начал открыто высказывать своё недовольство и хамить, но в свой кабинет всё же пригласил. Там он опросил пациентку относительно состояния её здоровья и в ходе диалога, не проводя никаких осмотров, начал ставить страшные диагнозы и говорить, какие анализы нужно сдать, но вот за анализы придётся заплатить ни много ни мало 40 тысяч рублей, ещё нужно будет заплатить за лечение 120 тысяч рублей. Услышанное женщину повергло в шок, но и таких денег на лечение у неё не было.

Тогда врач позвал директора, которая якобы в виде исключения готова предложить женщине скидку в 20 тысяч рублей, а если денег всё равно не хватает, то можно оформить кредит. Но сделать всё можно только сегодня и сейчас, ведь завтра цены уже вырастут. В итоге пациентка согласилась. Тогда её проводили к кредитному менеджеру, который уже подготовил все документы и передал их на подпись. После того как подписи были поставлены, врач распланировал график сдачи анализов и наметил план лечения, затем отпустил пациентку домой.

Когда пенсионерка оказалась уже дома, она дрожащим голосом рассказала о своих болезнях дочери и сообщила, о том, что взяла кредит 140 тысяч, чтобы от этих болезней вылечиться. Но дочь сразу заподозрила, что её мама стала жертвой типичного развода и тогда она решила почитать отзывы о компании. Опасения подтвердились,  оказалось, что её мама далеко не единственная пострадавшая, но выход из ситуации искать надо. Тогда женщины обратились на горячую линию к нашим юристам.

Если вы тоже оказались в затруднительном положении по вине недобросовестного медицинского центра, то не стоит решать проблему в одиночку, тем более иногда это может быть очень сложно. У нас вы можете получить всю необходимую юридическую поддержку и бесплатную консультацию юриста. Расскажите свою историю в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК РАСПОЗНАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ КЛИНИКУ И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ НАЖИВЫ

Сейчас довольно сложно отличить афериста от нормальной организации и здесь речь идёт не только о медицинских учреждениях. Но именно сфера здоровья является наиболее важной для человека, чем и пользуются бессовестные дилетанты. Они регистрируют компании, снимают дорогие помещения в центре Москвы, делают дорогие ремонты, покупают положительные отзывы в интернете, но всё это фальшь, которая служит лишь для отвода глаз. Важно не то, где находится клиника и не то, как устроен её интерьер, важны специалисты, которые ведут осмотр и которые не хотят нажиться на здоровье граждан.

Ниже мы хотим привести ряд рекомендаций, которые позволят вам определить, какой частной клинике можно доверять, а какую лучше обойти стороной.

1.Если вам позвонили и пригласили на бесплатную процедуру в клинику, либо же предложили существенную скидку, то, с большей долей вероятности вас хотят заманить, а потом обманом навязать кредит. Если вам позвонил живой человек, то поинтересуйтесь у него, где находится клиника, когда она открылась, откуда у звонящего ваш номер. Последний вопрос поставит менеджера в тупик, ведь он не может сказать, что ваш номер у него из телефонной базы, которую предоставило руководство. Кстати, эти телефонные базы незаконно продаются и покупаются разными схожими по деятельности учреждениями. Если же вам позвонил робот, то даже не стоит его слушать, ваш номер просто оказался в списке для массового обзвона.

3.Игнорируйте различные акции, скидки и бонусные программы. Когда вам предлагают процедуру по акции и говорят, что акции вот-вот закончится, то не нужно этому верить. Никакой акции там нет, вас вводят в заблуждение, лишь бы вы пришли в клинику.

Но иногда только что открывшиеся частные клиники действительно проводят рекламные акции для того, чтобы заявить о себе и собрать клиентуру. Чаще всего так поступают небольшие компании, расположенные в спальных районах или на территории жилых комплексов. Как правило, они безобидны, но бдительности тоже терять не стоит.

3.Обращайте внимание на стоимость услуг на сайте клиники. Предположим, вам действительно понадобилась медицинская помощь. Вы направили соответствующий запрос в поисковой строке и открыли несколько первых ссылок. Скорее всего, вам попадутся компании, которые проплатили первые места в поисковых запросах. Но не стоит ими ограничиваться, поищите больше компаний, сравните их цены. Если цена сильно выше или ниже рынка, то стоит задуматься о надёжности выбранного центра.

4.Перед посещением читайте отзывы о клинике. Обязательно ознакомьтесь с комментариями бывших клиентов выбранного медицинского учреждения. Посмотрите как можно больше ресурсов с отзывами. Сейчас многие недобросовестные компании за деньги покупают положительные комментарии и удаляют отрицательные. Но если же компания уже когда-то отличилась, в плохом смысле этого слова, то вы хотя бы будете знать об этом, и сможете принять объективное решение.

5.Проверяйте наличие лицензий. В случае с ООО “Доктор Борменталь" всё в порядке, лицензия у компании есть, хотя даже она не послужила гарантом добросовестности компании. Но если у медицинского центра и вовсе нет лицензии, то вы точно обратились к мошенникам, и с ними связываться не стоит.

Но если вы уже стали жертвой аферистов и приобрели в кредит дорогое и ненужное лечение, то уверяем вас, от него можно отказаться. Узнать, как это сделать вы можете у наших юристов. Не стесняйтесь задавать свои вопросы в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Мы ознакомимся с вашей ситуацией и предоставим бесплатную юридическую консультацию.


Возврат к списку

10806

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу