СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ООО ГЛОБАЛФИТ 05.12.2018

СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ООО ГЛОБАЛФИТ

В последнее время одной из самых распространённых проблем стало навязывание кредитов в медицинских центрах. Все больше и больше граждан попадают в сети недобросовестных клиник, которые выявляют у своих пациентов несуществующие болезни. Среди таких медицинских центров – ООО Глобалфит (сеть Глобалмед). Все о том, как работает эта клиника и что делать ее пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиники ООО Глобалфит (сеть Глобалмед), мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Юристы ООО Таганский Дом Права помогли огромному количеству недовольных пациентов таких клиник, как ООО Глобалфит (сеть Глобалмед).

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА ООО ГЛОБАЛФИТ

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

   

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛФИТ"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Велес Анна Михайловна 

ОГРН: 5157746007161

ИНН: 7734368143

КПП: 771001001

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 125047, город Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, дом 27, эт 5 пом 1 ком 5

Официальный сайт: http://globalmedclub.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА ООО ГЛОБАЛФИТ

Такие медицинские центры, как Глобалфит (сеть Глобалмед), чаще всего действуют по стандартной схеме. Первый шаг – это привлечение потенциальных пациентов. Для этого ООО Глобалфит (сеть Глобалмед) использует два способа. Во-первых, они раздают флаеры на улице и в торговых центрах, которые называют сертификатом на бесплатное посещение клиник. Во-вторых, операторы ООО Глобалфит (сеть Глобалмед) массово обзванивают потенциальных клиентов по телефону. Они настойчиво приглашают их на якобы бесплатную консультацию в медцентр. При этом операторы настаивают, что клиентам на приеме обязательно понадобится паспорт. Может возникнуть вопрос: почему персонал ООО Глобалфит (сеть Глобалмед) больше забоится о наличии у клиента паспорта, а не страхового полиса? Ответ достаточно прост. Документ вам понадобится для того, чтобы оформить навязанный кредит на оказание медицинских услуг, в которых вы даже не нуждаетесь.

Что происходит на так называемой бесплатной консультации в ООО Глобалфит (сеть Глобалмед)? Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который затем провожает вас в кабинет врача. Далее начинается самое интересное. Врач, вне зависимости от возраста пациентов, всегда ставит им одинаково страшные диагнозы. Однако доверять этим медикам не стоит. Большинство из них – всего лишь умелые психологи, которые используют психологическое давление, чтобы продать свои услуги. Все смертельные диагнозы, которые ставят в ООО Глобалфит (сеть Глобалмед), оказываются ошибочными. Реальные жалобы пациентов и их вопросы врачи игнорируют, стараясь гнуть свою линию. Они заявляют, что клиенту срочно нужно дорогостоящее лечение в клинике. Если же тянуть – то вы можете об этом пожалеть.

К дальнейшей обработке напуганного пациента подключаются менеджеры. Они стараются надавить на него и вынуждают подписать все необходимые бумаги. Если же пациент заявляет, что денег на лечение у него нет, то менеджеры сообщают ему радостную новость: сегодня и только сегодня ему подарят специальную скидку. Однако подписать документы нужно прямо сейчас. В итоге клиент покидает медицинский центр ООО Глобалфит (сеть Глобалмед) с навязанным кредитным договором на крупную сумму с большими процентами.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов ООО Глобалфит (сеть Глобалмед) и хотите расторгнуть кредитный договор, мы рекомендуем посетить беспутную юридическую консультацию с нашими специалистами. Юристы ООО Таганский Дом Права имеют огромный опыт в урегулировании конфликтов, связанных с работой таких медицинских центров.

 

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

Несмотря на наличие положительных отзывов о работе ООО Глобалфит (сеть Глобалмед), верить им не стоит, поскольку чаще всего они написаны на заказ. Вот, какие отзывы оставляют реальные клиенты:

"Девушка с непонятного "рецепшена", попросила представиться и показать паспорт (что бы убедиться что я - это я), далее предложила пройти на диванчик и подождать "врача". Буквально через 2 минуты спустился врач, им оказалась молоденькая девушка и попросила проследовать за ней в кабинет (к слову сказать кабинет размером с туалет, и таких там штук 20 или больше и в каждом обрабатывают на деньги людей, одним словом конвейер). При беседе с врачом сразу стало понятно, что на совести его не один обманутый пенсионер, да и образования скорее всего нету, тк говорила такую ерунду и ересь. Потом предложила пройти диагностику на супер аппарате, которым оказались металлические пластины на пластиковой основе (которая была разбита и рядом валялись болтики), процедура заняла минуты 3. Потом опять к ней в кабинет, и тут начались рассказы как у меня все плохо, и что самостоятельно я не смогу похудеть и с венами у меня ваще беда, и что еще чуть чуть и резать надо. Одним словом страсти... любая бабулька бы повелась. Озвучила мне сумму в 230000, я тут же стала уходить, она якобы сбегала с кем то поговорила и мне была озвучена всем известная сумма в 95500, после моей фразы "ладно, я подумаю", она ультимативно сказала что такой скидки больше не будет. Хочу отметить, что их клиенты это реально только пенсионеры которых можно облапошить. Если коротко то: не ходите, не теряйте время, это развод и ничего больше, никто вам ничем не поможет, а возможно даже навредит, к медицине они не имеют отношения."

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

ООО Лаборатория красоты является одной из клиник сети GlobalMed (Глобал Мед). В нее входят следующие клиники:

метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ GLOBALMED (ГЛОБАЛМЕД)?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

508
Андрей
Здравствуйте. Вкратце ситуация следующая. Жену пригласили в ГлобалМед на консультацию по варикозу, на говорили кучу всего, что она чуть ли не при смерти. Она встревожилась и заключила договор на кредит. Я об этом узнал через 2 месяца и то случайно. Что теперь делать не знаю.
5 Февраля 2019
отвечает Юрист ТДП
Вам нужно расторгать с ними договор, это мошенники.
5 Февраля 2019
Марина
Здравствуйте! Я написала заявление о расторжении договора на мед обслуживание. В нем было указано, что деньги поступят на мой счет в течение 10 дней. Прошло уже 20 дней, ни денег, ни ответа. Телефон не прозванивается. Подскажите, что мне делать дальше?
29 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Если компания не выполняет условия соглашения о расторжении, то Вам необходимо обращаться в суд.
29 Января 2019
Наталья
Добрый день! Вчера попалась на эту удочку в мед центре "Глобал мед". Подписала договор на оказание косметических услуг на сумму 170 тыс. руб.....дома очнулась и теперь хочу расторгнуть договор, Деньги еще не заплатила. Как правильно это сделать?
24 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Деньги банк скорее всего уже профинансировал. Теперь Вам по закону нужно составить претензию с указанием законного основания для расторжения договора.
24 Января 2019
Анна
Здравствуйте! Меня обманули в глобал мед.  Ещё не одной процедуры не прошла. Что мне делать?
15 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Нужно расторгать договор в до судебном порядке. У наших юристов большая практика по возврату денежных средств с ГлобалМед.
15 Января 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу