Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): СТОИТ ЛИ ПОСЕЩАТЬ КЛИНИКУ ООО ЭКСПЕРТМЕД? 04.12.2018

СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): СТОИТ ЛИ ПОСЕЩАТЬ КЛИНИКУ ООО ЭКСПЕРТМЕД?

На сегодняшний день такой способ введения граждан в заблуждение, как якобы бесплатная медицинская консультация, стал довольно распространённым. Многочисленные клиники заманивают пациентов, чтобы затем вынудить их подписать навязанный кредитный договор на крупную сумму с большими процентами. Среди подобных медцентров – ООО Экспертмед (сеть Глобалмед). Все о том, как работает данная организация и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы пострадали от действий недобросовестных медицинских центров и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Юристы ООО Таганский Дом Права помогли большому количеству пострадавших от действий сети Глобалмед избавиться от навязанного договора.

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ООО ЭКСПЕРТМЕД

ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТМЕД"

ОГРН: 5167746449910

ИНН: 9701058630

КПП: 770101001

Юридический адрес: 107078, город Москва, Садовая-Черногрязская улица, дом 8 строение 7

Официальный сайт: http://globalmedclub.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ООО ЭКСПЕРТМЕД

Все недобросовестные медицинские центры работают по стандартной схеме. Сначала ООО Экспертмед (сеть Глобалмед) заманивает клиентов, распространяя агрессивную рекламу в виде флаеров в торговых центрах. Еще один способ привлечения клиентов это обзвон по телефону. В разговоре с потенциальным пациентом оператор обещает ему, что он получил уникальную возможность пройти бесплатную медицинскую консультацию. Стоит обратить внимание, что операторы настаивают, чтобы в клинику вы обязательно принесли паспорт гражданина РФ. При этом о страховом полисе речь даже не заходит. Это один из ярких признаков того, что вы можете пострадать, связавшись с клиникой ООО Экспертмед (сеть Глобалмед). Паспорт вам понадобится для того, чтобы сотрудники центра навязали вам кредитный договор на оказание медицинских услуг, в которых вы даже не нуждаетесь.

У входа в клинику ООО Экспертмед (сеть Глобалмед) вас встречает доброжелательный персонал. После заполнения анкеты вас проводят в кабинет врача. На обследовании начинается самое интересное. Врачи ООО Экспертмед (сеть Глобалмед) вне зависимости от возраста пациента всегда выявляют у него страшные, но не существующие в действительности болезни. Врач полностью игнорирует ваши вопросы и настоящие жалобы, продолжая гнуть свою лини. Так называемая бесплатная консультация заканчивается тем, что врач заявляет: вам срочно нужно лечиться. При этом помочь вам может только дорогостоящее лечение в ООО Экспертмед (сеть Глобалмед). К обработке клиента подключается весь персонал, который вынуждает его подписать кредитный договор на оказание медицинских услуг. Пациента вынуждают подписать документы, заявляя, что только сегодня он может получить скидку. О настоящей природе бумаг клиенты ООО Экспертмед (сеть Глобалмед) не догадываются до последнего. Только дома они понимают, что стали заложниками кредитного договора.

 

ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

«"Ожирение печени", "сильно увеличенный желчный пузырь", "панкреатит". Все это по результатам "УЗИ", сделанного, кстати, тоже не натощак и после разговора с "врачом". Намеренно ставлю все эти слова в кавычки, поскольку сильно сомневаюсь как в диагнозе, так и в компетенции лиц, меня принимавших. Дальше было предложено пройти программу за 150 тыс.. Причем эта сумма была озвучена после моих настойчивых слов, о том, что пока я не услышу этой ключевой информации, разговаривать дальше не буду. Потом были настоятельные просьбы взять кредит, на что я ответила, что не беру их в принципе. Ради интереса попросила дать мне время обдумать информацию, на что получила отказ, равно как и на просьбу отдать мне результаты УЗИ. Понятно, что они не хотят, чтобы я сравнила результаты нормального, честного обследования с фигней, которую они мне понаписали. Унизить меня разговорами о том, как я еще посижу в очереди в гос. поликлинике им не удалось, не на ту напали, но прессинг психологический оказывается жестский. Так что предупреждайте своих родных (особенно пожилых), чтобы не попадались на эту удочку!»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

ООО Лаборатория красоты является одной из клиник сети GlobalMed (Глобал Мед). В нее входят следующие клиники:

метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ GLOBALMED (ГЛОБАЛМЕД)?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО Таганский Дом Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

498

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу