Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ 08.02.2019

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Сегодня довольно часто возникают ситуации, когда граждан приглашают на якобы бесплатные медицинские консультации, чтобы в конечном счете навязать им кредитный договор. По всей стране работает множество недобросовестных медицинских центров, которые массово привлекают потенциальных клиентов. Одна из подобных организаций – это Центр Эстетической медицины на Китай-городе. Все о том, как работает эта клиника и что делать недовольным клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из тех, кто стал жертвой так называемой бесплатной консультации в Центре эстетической медицины на Китай-городе, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ?

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ: ОТЗЫВ

КАК НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННОГО КРЕДИТА В МЕДЦЕНТРЕ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗУМРУД"

Генеральный директор: Лакощенко Екатерина Борисовна

ОГРН: 1157746186102

ИНН: 7709451207

КПП: 770901001

Юридический адрес: 101000, город Москва, улица Маросейка, дом 10/1 строение 2

Фактический адрес: г. Москва, Маросейка ул., 10/1, стр.2

Официальный сайт: http://centerestetmedicina.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ?

Как показывает практика наших юристов, недобросовестные медицинские центры часто используют для работы стандартную схему. Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Такие клиники, как Центр Эстетической медицины на Китай-городе, своей основной аудиторией считают доверчивых пенсионеров. Этот слой населения довольно легко ввести в заблуждение, поскольку пенсионеры действительно заботятся о своем здоровье и готовы пойти на любые условия, чтобы сохранить его. Один из способов заполучить пациента – это раздача флаеров на улице. Помимо этого, Центр Эстетической медицины на Китай-городе привлекает пациентов, обзванивая их по телефону. Недовольные клиенты жалуются, что в телефонном разговоре операторы клиники настойчиво уговаривали их пройти якобы бесплатное медицинское обследование. Нельзя не отметить, что использование персональных данных граждан без их согласия – это само по себе нарушение. По телефону операторы настаивают, что консультация действительно будет бесплатной. Однако есть одно существенное условие – это наличие у пациента паспорта гражданина РФ. Может возникнуть закономерный вопрос: зачем на медицинском обследовании нужен паспорт и почему оператор даже не упоминает страховой полис?

Ответ достаточно прост. Конечная цель Центра эстетической медицины на Китай-городе — это навязывание кредитного договора на крупную сумму с большими процентами. Паспорт понадобится для того, чтобы использовать его для оформления всех необходимых документов. Если вы являетесь одним из пострадавших от действий Центра эстетической медицины на Китай-городе и нуждаетесь в юридической помощи, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное происходит непосредственно на обследовании в Центре эстетической медицины. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который затем провожает в кабинет врача. Здесь вас ожидает поверхностное обследование, которое может вызвать большое количество вопросов. Одна из недовольных пациенток рассказывает, что процедуры, связанные с массажем, ей проводили прямо поверх одежды. Стоит отметить, что все реальные жалобы клиентов и их вопросы врачи Центра эстетической медицины на Китай-городе попросту игнорируют. Вне зависимости от возраста пациента и его пола врачи в таких клиниках после поверхностного осмотра всегда ставят страшные диагнозы. Они настаивают, что если не начать лечение прямо сейчас, то в дальнейшем вас ожидают неприятные последствия.

Однако доверять таким диагнозам не всегда стоит. Дело в том, что в таких клиниках, как Центр эстетической медицины на Китай-городе, зачастую работают не квалифицированные врачи, а умелые психологи, которые всеми силами стараются навязать вам свои услуги. Как только дело доходит до уговоров пациента подписать все необходимые бумаги, то к процессу могут подключиться все работники Центра эстетической медицины на Китай-городе. Запуганного клиента стараются убедить в том, что лечение ему просто необходимо, не стесняясь использовать психологическое давление: «неужели вам жалко потратиться на собственное здоровье?».

Далее может быть два варианта развития событий. Если вы отказались идти на поводу у сотрудников Центра эстетической медицины на Китай-городе, то вас могут попросту выставить из клиники. Если же вы согласились подписать все необходимые бумаги, то дома вас ждет неприятный сюрприз. После внимательного ознакомления с документами, клиент понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора на крупную сумму.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий Центра эстетической медицины на Китай-городе, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы имеют большой опыт в расторжении договоров с недобросовестными медцентрами. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться юридической помощью онлайн, оставив свою заявку или вопрос в чате. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ: ОТЗЫВ

Орфография и пунктуация сохранены.

«после 1.5 часового террора меня я все таки выстояла и уже была на грани чтобы рассплакаться, это моральный террор был прям какой-то я собралась и сказала почему Вы так и не делаете то, что у Вас написано я же пришла на процедуру по лицу, на что они сразу успокоились и сказали что нуу раз Вы уже так хотите в порядке исключений мы Вам диагностику лица тоже сделаем, сделали диагностику нового я для себя ничего не узнала! После диагностики мне сразу сказали,что та процедура которая бесплатно у них мне не подходит и навредит мне и я же не хочу чтобы у меня испортилось лицо я им говорю, но почему же у Вас это не указано, что не всем подходят Ваши процедуры…молчат, потом она говорит но Вам могут провести другую процедуру тоже маску для лица я уже мучавшийся там 2 часа думаю хоть что-то возможно я увижу и меня впечатлит, она ушла и когда вернулась сказала так как я уже там довольно давно и уже как 2 часа то я не успеваю туда попасть, у них центр уже закрывается и там все убрали…я была в шоке то есть меня мусолили 2 часа на процедуры которые мне не нужны (сумма эта была около 140000 рублей за курс из 10 процедур вроде, могу ошибаться в цифрах) да еще и той самой процедуры не сделано было!!!»

 

КАК НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз


КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННОГО КРЕДИТА В МЕДЦЕНТРЕ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1158
Лариса
Мою дочь тоже "развели" на процедуры в Центре эстетической медицины на Маросейке. Она получила часть услуг в феврале и марте 2020, потом в связи с ситуацией с короновирусом процедуры не делала. Теперь ей отказывают в разрыве кредитного договора. В каком размере она должна оплатить услуги Центра? И можно ли это сделать по электронной почте? Сотрудница этого центра настраивает  
10 июня 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Лариса! Договор нужно расторгать в гражданском порядке. Для этого необходимо направить письменную досудебную претензию по юридическому адресу ООО «Изумруд» (юридическое название центра эстетической медицины на Маросейке): город Москва, улица Маросейка, дом 10/1 строение 2. Если вам откажут либо не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Однако с вас удержат денежные средства за пройденные процедуры, если сумма покажется вам завышенной, то это можно оспорить в судебном порядке.
10 июня 2020
Наталья
В клинике Эстетической медицины на Маросейке меня развели, как недалёкую женщину, обещали массу скидок, но в результате всё дороже, чем у других. Должна ли я буду оплатить какую-то часть денег после расторжения договора?
9 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Наталья! Центр эстетической медицины на Маросейке является недобросовестным, мы рекомендуем расторгать с ними договор. Как правило, при грамотном составлении претензионного письма, вопрос решается в досудебном порядке. Вы понесёте минимальные потери — ежедневный процент за пользование кредитом.
9 марта 2020
Евгения
Здравствуйте! Меня пригласили на бесплатное обследование в медицинский центр по адресу: Москва, Маросейка ул., 10/1, стр.2. В итоге навязали 2 кредита: на 42 тысячи рублей и 90 тысяч рублей под огромные проценты. Кредиты в разных банках. Часть услуг уже была получена.
9 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Евгения! Для того, чтобы расторгнуть кредитный договоры, сначала нужно отказаться от договоров на оказание медицинских услуг. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо ответят отрицательно, то вопрос будет решаться в судебном порядке. За пройденные процедуры с вас будут пытаться удержать крупные суммы денег, если такое произойдёт, то это также можно оспорить в судебном порядке.
9 марта 2020
Галина
Здравствуйте! Я вчера заключила договор с Центром эстетической медицины на Маросейке. По договору ещё ничего не получила, мне предлагали, но я отказалась. Я хочу расторгнуть с ними договор. Банк деньги уже перевёл.
8 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Галина! Если вы намерены расторгать договор с Центром эстетической медицины на Маросейки, то нельзя проходить их процедуры, так как они будут пытаться удержать с вас деньги за оказанные услуги. Договор расторгается в гражданском порядке. Сначала нужно направить досудебную претензию по юридическому адресу организации: 101000, город Москва, улица Маросейка, дом 10/1 строение 2. Если вам откажут либо вовсе не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Подобные недобросовестные медицинские центры сотрудничают с банками, которые предоставляют экспресс-кредитование, поэтому денежные средства поступают на счёт клиники в день оформления кредита.
8 марта 2020
Светлана
Здравствуйте! Мне навязали кредит в Центре эстетической медицины по адресу: Москва, Маросейка ул., 10/1, стр.2. Я была там 3 дня назад, только сдала анализы. Запугивали различными способами, но мне кажется, что эти процедуры вообще для меня не нужны.
4 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Светлана! Договор с Центром эстетической медицины на Маросейке расторгается, как правило, в досудебном претензионном порядке. Вам нужно обратиться к руководству данной организации с претензионным письмом. Если вам откажут либо не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
4 марта 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу