Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ): ОТЗЫВЫ 12.03.2019

ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ): ОТЗЫВЫ

На сегодняшний день довольно распространенными стали случаи, когда недобросовестные медицинские центры активно навязывают гражданам страны кредитные договоры. При этом услуги, на которые пациентов вынуждают согласиться, чаще всего им даже не нужны. Один из таких медцентров – Центр косметологии на Сущевском валу (Силуэт). Все о том, какие отзывы остаются его пострадавшие клиенты и куда обращаться за помощью, если вы хотите расторгнуть кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы пострадали от действий центра косметологии на Сущевском валу (Силуэт) и на данный момент хотите отказаться от предоставляемых навязанных услуг, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Вы можете оставить интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте, а также оставить заявку. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ЦЕНТРА КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)

ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ"

(он же ООО Силуэт, он же ООО Хирургия)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Шляхтова Светлана Васильевна

Юридический адрес: 127018, МОСКВА Г, М. МАРЬИНА РОЩА, СУЩЁВСКИЙ ВАЛ УЛ, ДОМ 16, СТРОЕНИЕ 3

Фактический адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 (м. Белорусская), Садовая-Черногрязская, д.8, стр, 1 (м. Красные Ворота)

ИНН: 7715483542

КПП: 771501001

ОКПО: 45095133

ОГРН: 1157746422426

Официальный сайт медицинского центра на Сущевском валу: https://www.siluet-otzyvy.com/ https://xn----ftbbdbbwaolefkqcb0avoh7e.xn--p1ai/

 

 

СХЕМА РАБОТЫ ЦЕНТРА КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)

Юридическая практика показывает, что недобросовестные медицинские центры выработали определенную стратегию работы для осуществления своей главной цели – навязать кредитный договор. Такой же схеме придерживается и Центр косметологии на Сущевском валу (Силуэт). Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Для этого операторы Центра косметологии на Сущевском валу (Силуэт) массово обзванивают граждан страны, чтобы предложить им пройти якобы бесплатное обследование в клинике. Операторы, которые обычно нацелены на доверчивых пенсионеров, рассказывают о некой программе, которая позволит им посетить бесплатную консультацию с медиками Центра косметологии на Сущевском валу (Силуэт). На самом деле, все это – красивая легенда, которую руководители клиники создали для того, чтобы заманить пациентов. Более того, использование телефонных номеров граждан без их согласия – это само по себе нарушение. Если вы или ваши близкие стали жертвами Центра на Сущевском валу (Силуэт), то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

По отзывам пострадавших пациентов, когда клиенты оказываются непосредственно в Центре Косметологии на Сущевском валу (Силуэт), то их сначала встречает доброжелательный персонал, поведение которого может измениться в зависимости от того, как будет вести себя пациент. Клиента провожают в кабинет врача, и именно здесь начинается самый главный этап в схеме работы всех недобросовестных медицинских центров. Проведя непродолжительное обследование на сомнительных аппаратах и оставив без внимания все реальные вопросы пациента, врачи ставят ему страшный диагноз. Однако паниковать раньше времени не стоит. Дело в том, что подобный прием используют все медцентры, цель которых – заполучить ваши деньги. В Центре косметологии на Сущевском валу (Силуэт) работают опытные психологи, которые оказывают на своих клиентов давление, вынуждая их подписать навязанный кредитный договор. Если вы являетесь одним из тех, кому данная клиника навязала дорогостоящие услуги, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Позвонил сотрудник и пригласил на БЕСПЛАТУЮ диагностику организма мою маму. Ей 60 лет, она пенсионер. Вечером после обследования, приходит домой, а в дрожащих руках кредитный договор на 120 тыс рублей!!! Я была в шоке. Она мне говорит, что ее не выпускали из клиники, пока она не подпишет договор. Она просила время подумать, хочет ли она воспользоваться их мед. услугами, но они настаивали, говорили, что мол акция и т. д. Вы живёте один раз в жизни, надо заботиться о себе, ваше здоровье в плохом состоянии и т. д. Хотя она очень активный человек, для ее возраста выглядит очень молодо и нет проблем со здоровьем. При этом у неё очень маленький доход-это пенсия в размере 9 тыс рублей. Ей каким-то чудесным образом одобрили кредит на 120 тыс.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ КОСМЕТОЛОГИИ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ (СИЛУЭТ)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности Центра косметологии на Сущевском валу (Силуэт), мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2146

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу