ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ГЛОБАЛ МЕД: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ 18.02.2019

ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ГЛОБАЛ МЕД: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Сегодня работа недобросовестных медицинских центров – это распространенное явление не только в Москве, но и по всей России. В Москве наиболее активно работает частная сеть медицинских центров Глобал Мед. Все о том, как осуществляет свою деятельность данная клиника, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из бывших пациентов медцентра Глобал Мед и на данный момент вы хотите расторгнуть кредитный договор, то мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Для этого вам достаточно задать свой вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ООО ГЛОБАЛ МЕД: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ГЛОБАЛ МЕД

МЕДЦЕНТР ГЛОБАЛ МЕД: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ ГЛОБАЛ МЕД? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

ООО ГЛОБАЛ МЕД: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
    Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

  • метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
    Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

  • метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
    Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

  • метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
    Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

  • ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26

 

Официальный сайт медцентра Глобал Мед: http://globalmedclub.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ГЛОБАЛ МЕД

Сеть медицинских центров Глобал Мед за годы работы выработала целую схему по навязыванию гражданам кредитных договоров. Такая схема обычно состоит из нескольких этапов. Первый – это привлечение в один из центров Глобал Мед потенциальных клиентов. Для этого операторы компании совершают массовый обзвон потенциальных клиентов по телефону. Зачастую пострадавшими от действий якобы оздоровительного центра Глобал Мед становятся доверчивые пенсионеры. Этот слой населения действительно заботится о своем здоровье и искренне желает сохранить его. Именно поэтому пенсионеры готовы пойти на любые уговоры со стороны сотрудников центра Глобал Мед – даже если речь идет о дорогостоящем лечении.

Стоит обратить внимание на то, что по телефону потенциальному клиенту рассказывают, что обследование, которое ему предлагают пройти в Глобал Мед, будет абсолютно бесплатным. Однако есть одно важное условие: это наличие у вас паспорта гражданина РФ. Причем о страховом полисе операторы речи даже не заводят. Может возникнуть вопрос: зачем с ни с того, ни с сего в кабинете врача вам понадобится паспорт? Ответ весьма прост. Наличие документа у пациента является гарантом того, что сотрудники Глобал Мед смогут успешно навязать ему кредитный договор. Если вы или ваши близкие пострадали от действий центра красоты и здоровья Глобал Мед, то мы предлагаем обратиться за помощью к нашим юристам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На якобы бесплатной консультации в сети медицинских центров Глобал Мед происходит следующие. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который ненавязчиво пытается выведать у вас всю информацию о состоянии вашего здоровья. При этом сотрудники на ресепшене дают вам анкету, в которой необходимо отметить все заболевания, которые вас беспокоят – даже если их нет. Далее вас встречает врачи одного из медцентров Глобал Мед. Он проводит поверхностное обследование, используя сомнительные аппараты, игнорирует все ваши вопросы и реальные жалобы, чтобы в конечном счете поставить вам страшный диагноз. Однако пугаться раньше времени не стоит. Пугающие заболевания врачи сети Глобал Мед находят абсолютно у всех своих клиентов. Это один из способов психологического давления, который необходим для того, чтобы заставить пациента согласиться на дорогостоящее лечение.

Наконец, дело доходит до непосредственной обработки клиента. К этому подключаются все сотрудники медцентра Глобал Мед. Врачи и менеджеры активно уговаривают пациента подписать все необходимые бумаги. Они давят на клиента рассказами о том, что если не воспользоваться услугами Глобал Мед, то в дальнейшем вас ждут страшные последствия. Если пациент заявляет, что таких денег у него нет, то ему сообщают «радостную» новость. Ему будет предложена скидка, но только в том случае, если он подпишет договор именно сегодня. В конце концов, если пациент поддастся давлению со стороны медцентра Глобал Мед, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с подписанными бумагами, он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора.

Если вы хотите отказаться от кредита в Глобал Мед, то мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

МЕДЦЕНТР ГЛОБАЛ МЕД: ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

«После курса процедур предлагается консультация косметолога. Понимаю, нужно предложить платные услуги, рассказать, завлечь. Но клиент попадает в циничную, грубую обработку по навязыванию услуг сомнительного качества специалистом без образования и знания биологии и медицины. Сначала псевдодиагностика увеличенной картинки кожи должна вызвать у человека менее уверенного в себе, чем я, комплекс неполноценности, на листочке от руки пишется перечень услуг, причём имеющиеся противопоказания не озвычиваются, уверяя, что все безопасно, а уколы нужны прямо сейчас. Сообщается стоимость услуг, около трехста тысяч. Девушка, играющая роль косметолога, старалась, но я врач, и привыкла общаться на профессиональном языке, поэтому делаю вывод, что клиента вводят в заблуждение.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

  

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ ГЛОБАЛ МЕД? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1386
Марина
Добрый день! 14 января 2019 года заключила договор с медицинским центром красоты и здоровья ГлобалМед + кредитный договор. Прошла несколько процедур (за которые уже выплатила). Могу ли я расторгнуть договора, если я не пользуюсь процедурами клиники?
19 Февраля 2019
отвечает Юрист ТДП
Для расторжения договора с медицинским центром GlobalMed (ГлобалМед) необходимо юридически грамотно составить претензию и направить её на юридический адрес. Данная претензия должна быть рассмотрена юристом медцентра в течение 10-и дней с момента её получения. Результатом рассмотрения претензии, согласно закону, должно стать расторжение договора с последующим перечислением денежных средств на ваш кредитный счёт с учётом пройденных процедур.
19 Февраля 2019
Наталия
Расторгла договор  с ГлобалМед. Есть соглашение на руках. Но выплачивать они не собираются. Уже идет просрочка по соглашению. Как добиться от них выплаты!!
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу