Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ): ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ? 31.05.2019

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ): ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ?

К сожалению, в последнее время участились случаи навязывания кредитных договоров в частных клиниках. Недобросовестные медицинские центры приглашают граждан на якобы бесплатные консультации, а по итогу клиент покидает клинику с кредитом на крупную сумму и с большими процентами. Один из подобных медцентров – Центр Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз). Все о том, как работает эта клиника и куда обращаться за помощью, если вы стали пострадавшим клиентом, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в консультации профессионального юриста по вопросам, связанным с навязыванием кредитных договоров в медицинских центрах, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов: +7 (800) 500-39-61 и +7 (499) 490-44-52                                                                                               

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

ЦЕНТР СОВЕРМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ЦСМ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ)

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ)

КАК В МЕДЦЕНТРАХ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ?

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ЦЕНТР СОВЕРМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНРАЙЗ"

Генеральный директор: Еребакан Галина Ильинична

ИНН: 5024187117

ОГРН: 1185053018952

Юридический адрес: 143401, Московская область, город Красногорск, Павшинский бульвар, дом 1, этаж 1, помещение 66

Фактический адрес: 127051, г. Москва, Малая Сухаревская пл., д.12.

Официальный сайт Центра Современной Медицины Либерти: http://csm1.ru/

 

СХЕМА РАБОТЫ ЦСМ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ)

Длительная практика наших профессиональных юристов в отношении недобросовестных медцентров показывает, что чаще всего они действуют в соответствии со стандартной схемой. Первый шаг – это привлечение потенциальных клиентов. Есть три основных способа это сделать: приглашение по телефону, вручение подарочного сертификата, а также использование навязчивой рекламы в интернете. Операторы по телефону обзванивают потенциальных клиентов, чтобы пригласить их на якобы бесплатное медицинское обследование. Стоит отметить, что использование персональных данных (в данном случае это номер телефона) граждан без их согласия – уже нарушение. Оператор по телефону настаивает, что обследование будет абсолютно бесплатным, но есть одно очень важное условие – это наличие у вас паспорта гражданина РФ. Может возникнуть закономерный вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Ответ достаточно прост. Используя документ, сотрудники Центра Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз) оформят на ваше имя кредитный договор на оказание платных медицинских услуг, в которых вы вовсе не нуждаетесь. Если вы или ваши близкие пострадали от этой организации и не знаете, как расторгнуть договор, то мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами, которые ответят на все ваши вопросы: +7 (800) 500-39-61 и +7 (499) 490-44-52

Самое интересное начинается непосредственно на приеме у врача в Центре Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз). Поначалу клиента встречает доброжелательный персонал, который провожает клиента в кабинет врача. Здесь начинается так называемое обследование. Врач игнорирует все вопросы и реальные жалобы пациента, и вместо этого проводит осмотр, используя сомнительные аппараты. В конце концов, он подводит итог – у пациента нашлось большое количество болезней, которые необходимо срочно лечить, и помочь может, конечно же, лечение в ЦентреСовременной Медицины Либерти (ООО Санрайз). Доверять этим пугающим, но не существующим в действительности диагнозам, не стоит. Подобное поведение со стороны врача это всего лишь способ психологического давления, который используют в недобросовестных медицинских центрах. Так врачи и все остальные сотрудники клиники вынуждают клиента подписать договор на дорогостоящее лечение. Чтобы действительно убедить его, сотрудники иногда предлагают воспользоваться скидкой, которая уменьшит стоимость лечения, но действовать она будет только в том случае, если пациент согласиться подписать необходимые бумаги в день первого посещения. Если же он соглашается с условиями персонала Центра Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз), то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с документами, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора на крупную сумму и с большими процентами.

Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы расторгнуть навязанный договор на оказание медицинских услуг, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов: +7 (800) 500-39-61 и +7 (499) 490-44-52

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Объясню свой негатив. Сегодня днём была в магазине. Смотрю на телефоне пропущенный. Думаю, позже перезвоню. Выхожу из магазина, перезванивают. Со мной разговаривала девушка-оператор. Начала впаривать про бесплатное посещение, акции и тд и тп. На что я ей отвечаю: откуда у вас мой номер? Она отвечает: я не знаю, может вы его где-то оставили. Что простите? я начала перебивать ее, что она не имеет никакого права звонить мне, я нигде не подписывала такого согласия, это нарушение. Она опять впаривать начинает. Я просто со злости взбесилась и сказала, что это административное нарушение и эта клиника понесёт его. 
Дорогие люди, цените своё здоровье, бесплатный сыр только в мышеловке!»

«Разводят на деньги, предлагают дорогое лечение, ссылаются без документов на все под ряд, пытаются психологически продавить вдвоём: врач (если это врач) и финансовый консультант. Если вы про себя знаете, что не можете сказать "нет", то не идите по их супер выгодным акциям.

Хорошо, если их процедуры не вредят, а вот люди с настоящими проблемами могут потерять много денег и времени. Крайне негативные впечатления от этой шарашкиной конторы. Принцип дефицита времени - "акция только сейчас и вы так сэкономите!" Суть анализов мне понятна, правда зачем некоторые из них "врач" не смог адекватно объяснить. А уж лечение, которое якобы срочно нужно: вы хоть объясните что это и как называется. Когда я изъявила желание почитать про процедуру и вообще узнать подробно, мне бросили "ну и лечитесь в интернете!", т. е. Компетентность пациента крайне не выгодна мед(?) центру»

 

КАК В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ ЛИБЕРТИ (ООО САНРАЙЗ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с Центром Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности медцентром на Центра Современной Медицины Либерти (ООО Санрайз), мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 (800) 500-39-61 и +7 (499) 490-44-52






Возврат к списку

3813
Ирина
Подписала договор с ООО "Санрайз" на косметические процедуры на сумму в 80000руб. Только после, уже дома поняла, что цена в двое, как минимум, завышена. Как можно расторгнуть этот договор? Ни одной процедуры я ещё не прошла.
23 мая 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Ирина! Договоры с недобросовестными медицинскими организациями расторгаются в гражданском порядке. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Как правило, при грамотном составлении документов для досудебного урегулирования дело до суда не доходит. Поскольку вы не прошли ещё ни одной процедуры, то никакие денежные средства с вас удерживать не в праве. Мы рекомендуем не контактировать лично с персоналом данного медицинского центра, поэтому лучше направлять документы по юридическому адресу ООО «Санрайз»: Московская область, город Красногорск, Павшинский бульвар, дом 1, этаж 1, помещение 66.
23 мая 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу