Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: МЕДИЦИНА В КРЕДИТ 18.01.2019

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: МЕДИЦИНА В КРЕДИТ

Ежедневно доверчивые граждане по всей стране становятся жертвами недобросовестных медцентров. Персонал таких клиник приглашает пациентов на якобы бесплатное медицинское обследование, чтобы в дальнейшем навязать им кредитный договор на крупную сумму и с большими процентами. Среди подобных клиник – Центр современной медицины на Сухаревской. Все о том, как работает данный медцентр и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных пациентов Центра современной медицины на Сухаревской и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться юридической помощью онлайн. Для этого вам необходимо оставить свой вопрос в чате на нашем сайте. Юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ЦЕНТР СОВЕРМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ СОВЕРМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИБЕРТИ"

Генеральный директор: Гиршкевич Елена Владимировна

ОГРН: 1155032007580

ИНН: 5015012907

КПП: 501501001

Юридический адрес: 143180, Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218

Фактическая ошибка: г. Москва, ул. Малая Сухаревская площадь, д.12, 123318

Официальный сайт: http://csm1.ru/

 

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

Как показывает практика, большинство недобросовестных медицинских центров работают по одинаковой схеме, которая состоит из трех шагов. На первом месте стоит привлечение потенциальных пациентов. Для этого сотрудники таких клиник, как Центр современной медицины на Сухаревской, массово совершают обзвон граждан по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных – в данном случае телефонного номера – это уже само по себе нарушение. По телефону сотрудники Центра современной медицины на Сухаревской приглашают граждан на якобы бесплатное обследование у врачей клиники. Стоит отметить, что в телефонном разговоре операторы настаивают, что обследование будет совершенно бесплатным, поэтому клиентам не надо иметь при себе крупной суммы. Однако есть одно важное условие – это наличие у клиента паспорта гражданина РФ. При этом о наличии у пациента страхового полиса оператор Центра современной медицины на Сухаревской даже не упоминает. Подобное положение вещей может показаться странным, если знать о конечной цели этой клиники – присвоить себе ваши деньги. Дело в том, что паспорт организация требует для того, чтобы по окончании якобы бесплатной консультации попытаться навязать вам кредитный договор на оказание медицинских услуг. Если вы являетесь бывшим клиентом ЦСМ на Сухаревской и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Известно также, что ЦСМ на Сухаревской привлекает потенциальных клиентов, раздавая гражданам так называемые сертификаты на оказание бесплатных услуг. Одна из пострадавших пациенток рассказывает, что стала обладателем такого сертификата и оставила свой номер одному из сотрудников клиники. Через день она получила приглашение на консультацию к Центр современной медицины на Сухаревской. До дверей клиники ее буквально привели менеджеры организации, которые оказывали на нее давление на протяжении всего визита.

Самое интересное начинается непосредственно в кабинете врача. Используя сомнительную аппаратуру и проведя поверхностное обследование, оставив без внимания все вопросы пациентов, врач ставит неутешительный диагноз. Вне зависимости от вашего возраста и пола, врачи в Центре современной медицины на Сухаревской находят у вас множество проблем со здоровьем, избавиться от которых поможет исключительно лечение в ЦМС на Сухаревской. Однако верить таким диагнозам не стоит. Дело в том, что в подобных клиниках работают не профессиональные медики, а обычные психологи, которые изо всех сил пытаются продать свои услуги. Внезапное обнаружение страшных болезней – это всего лишь один из многочисленных способов психологического давления.

Когда дело доходит до последней сцены в разыгрываемом перед вами спектакле, то к обработке клиента подключается весь персонал ЦСМ на Сухаревской. Пациенту пытаются навязать платные медицинские услуги, стоимость которых может доходить до 600 тысяч рублей. Если же клиент заявляет, что таких денег у него нет, то менеджеры сообщают ему радостную новость. Именно сегодня ему будет предоставлена специальная скидка, но только в том случае, если он подпишет все необходимые бумаги сегодня. Далее возможны два варианта развития событий. Если вы отказываетесь подписывать договор, то вас буквально выставят за двери клиники. Если же вы согласились подписать все предлагаемые документы, то дома вас ждет неприятный сюрприз. Внимательно прочитав все бумаги, вы узнаете, что стали заложником кредитного договора в Центре современной медицины на Сухаревской.

Если вы являетесь бывшим клиентом ЦСМ на Сухаревской и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ СОВЕРМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ

«Позвонила девушка в 9 вечера, пригласила на консультацию к специалисту на выбор и узи, (малая сухаревская д 12,3-й этаж), я согласилась. По приезду и ожиданию около 40 минут выяснилось, что "я все не так поняла"! Пододвинули прайс. Я нервно отчеканила, что не просила мне звонить и что четко услышала про бесплатный набор услуг. Пришлось ещё долго ждать и про меня начали говорить в 3-ем лице... фразы кидались такие-;" Мы тут не богадельня для нищих, хапаем все подряд и ни за что платить не хотим!!!" Я решила, что раз приехала, то получу все, на что рассчитывала! Достала блокнот, при них записала каракули с их бейджиков, почти все имена и фамилии мне дались с большим трудом! УЗИ мне сделали и консультацию дали, но ушла я оттуда с тонной плевков на спине. Отвратительное состояние. И мне показалось, что большинство из них к медицине не имеет никакого отношения... не ходите туда!»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию к нашим специалистам. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

727
Кристина
Здравствуйте. Вышла из центра современной медицины на Сухаревской с кредитом. Можно ли расторгнуть договор?
21 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Вы можете расторгнуть договор согласно законодательству РФ, закону «О защите прав потребителей». Вам необходимо составить грамотную претензию, и направить её на юридический адрес Центра современной медицины на Сухаревской. В течение 10-и дней претензия должна быть рассмотрена юристом медцентра. Результатом рассмотрения претензии, согласно закону, должно стать расторжение договора с последующим перечислением денежных средств на ваш кредитный счёт.
21 Января 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу