Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: ОТЗЫВЫ 18.03.2019

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: ОТЗЫВЫ

Навязывание кредитных договоров в медцентрах – это довольно распространенная проблема. Ежедневно сотни граждан становятся жертвами недобросовестных клиник, в которых им вынуждают воспользоваться дорогостоящими услугами, в которых они не нуждаются. Одна из таких клиник – Центр современной медицины на Сухаревской. Все о том, как работает данная организация и как расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы стали жертвой Центра современной медицины на Сухаревской, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Для этого достаточно задать свой вопрос в чате на нашем сайте или оставить свою заявку.

 

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ?

ЦЕНТР СОВРЕМЕНННОЙ МЕДИЦИНЫ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ?

 

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИБЕРТИ"

ОГРН: 1155032007580

ИНН: 5015012907

КПП: 501501001

Юридический адрес: 143180, Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218

Фактический адрес: г. Москва, ул. Малая Сухаревская площадь, д.12
123318

Официальный сайт медцентра ЭстетФит (Либерти): http://csm1.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ?

Как и многие другие недобросовестные микрофинансовые организации, Центр современной медицины на Сухаревской привлекает потенциальных клиентов, приглашая их на якобы бесплатное обследование. Для этого используется как настойчивый обзвон по телефону, так и вручение так называемых сертификатов на лечение. Зачастую жертвами таких клиник, как Центр современной медицины на Сухаревской, становятся доверчивые пенсионеры, которые искренне хотят сохранить свое здоровье, поэтому соглашаются на любые условия. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Центра современной медицины на Сухаревской, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное происходит непосредственно на приеме у врача в Центре современной медицины на Сухаревской. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, но стоит отметить, что такое поведение может поменяться позже. В кабинете у врача в подобных клиниках чаще всего проводится поверхностное обследование на подозрительных аппаратах. Врачи Центра современной медицины игнорируют все реальные жадобы пациента, и вместо этого начинают гнуть определенную линию. Пациенту рассказывают, что у него имеется множество разных болезней, избавится от которых поможет исключительно дорогостоящее лечение в Центре современной медицины на Сухаревской. Однако верить таким заявлениям не стоит. Дело в том, что это – всего лишь распространенный в недобросовестных медцентрах способ психологического давления на клиентов. Так сотрудники Центра современной медицины на Сухаревской пытаются убедить клиента в том, что ему срочно нужно воспользоваться услугами клиники, стараясь навязать ему кредитный договор на крупную сумму с большими процентами.

Чтобы еще больше повлиять на запуганного пациента, ему предлагают воспользоваться скидкой на лечение, однако действовать она будет только в том случае, если вы подпишите все необходимые бумаги прямо сейчас. Если же клиент отказывается идти на поводу у сотрудников Центра современной медицины на Сухаревской, то его буквально выгоняют из клиники. Если же он соглашается на все предлагаемые условия, то внимательно ознакомившись с подписанными документами, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора.

Если вы пострадали от действий Центра современной медицины на Сухаревской, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Мы ответим на все ваши вопросы, а также предложим различные способы решения проблемы. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Синьное давление, хамское поведение

Звонили мне из этой клиники месяца три, если не больше, приглашали на бесплатную процедуру для лица. Перед процедурой была консультация, где мне сказали, что надо срочно делать пилинг, чистку и тп., иначе так ходить нельзя. Общий счёт был на 38 000 руб. И так давили чтоб я именно сегодня заключила контракт, говорили про бесплатные консультации всех врачей на целый год, и каждый месяц бесплатные процедуры для лица, и кредит мне рассчитали. Я долго менеджеру объясняла, что я так сразу не могу решить, мне надо подумать, сравнить цены, почитать о аппарате, на что он мне только что в лицо не плюнул сказав « ну и идите читайте», и даже не дал забрать назначение врача. Я уходила, мне никто из персонала досвидания не сказал. Хотя, что здесь такого, что клиент хочет падумать нужно ему это или нет. Было очень неприятно, не думаю, что кто то заслуживает такого отношения придя в клинику.»

 

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться к нашим специалистам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА СУХАРЕВСКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2371
Татьяна
Здравствуйте! Побывала в этом «чудесном центре», схему раскусила на приеме и не согласилась на договор.  Но беспокоит то, что мои паспортные данные у них оказались. Они могли все это оформить без моего ведома и как можно узнать?
15 марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Татьяна! Если вы не подписывали никакие договоры, то беспокоиться не о чем. Как правило, паспортные данные в подобных недобросовестных медицинских центрах берут перед приёмом для того, чтобы сделать запрос для кредитования. Таким образом, на выходе клиент подписывает кредитный договор.
15 марта 2020
Джемма
Здравствуйте! Я обратилась в медцентр ООО «Эстет Фит» по адресу: г. Москва, ул. Малая Сухаревская площадь, д.12. Была я там вчера, мне навязали кредитный договор от банка Ренессанс на оказание медицинских услуг. Можно ли расторгнуть такой договор?
3 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Джемма! Да, такой договор можно расторгнуть, но это нужно делать в гражданском порядке. Чтобы расторгнуть кредитный договор, сначала необходимо отказаться от договора на оказание медицинских услуг. Изначально, нужно обратиться с письменной досудебной претензией к руководству данного медицинского центра. Мы рекомендуем больше не приходить в эту клинику на момент расторжения договора, поэтому претензию лучше направить по юридическому адресу ООО «Эстет Фит»: Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218. Для ответа на досудебную претензию предусмотрено 10 дней. Если вам не ответят или откажут — нужно обращаться с исковым заявлением в суд. С банком у вас проблем не возникнет.
3 марта 2020
Ирина
Здравствуйте, я вчера попалась на удочку медицинского центра на Малой Сухаревской площади д. 12. Они пригласили меня на бесплатные процедуры, я не знаю как на всё это согласилась, но в итоге у меня заключен договор с ООО «ЭстетФит». Они говорили, что их процедуры недорогие, уговаривали меня заключить этот договор и я согласилась. Оказалось, что цены в несколько раз выше, чем в нормальных медцентрах. Как расторгнуть с ними договор?
3 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Ирина! Договор с ООО «ЭстетФит» расторгается в гражданском порядке. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Мы рекомендуем не контактировать с этим медицинским центром, поэтому лучше направить претензию по юридическому адресу организации: Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218. Для ответа на досудебный порядок предусмотрено 10 дней. Если вам не ответят или ответят отрицательно, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Претензия должна быть составлена грамотно, с указаниями законных оснований, чтобы не нашлось оснований для отказа.
3 марта 2020
Нина
Пригласили на бесплатную процедуру в ООО «Эстет Фит», в итоге навязали кредит на 160 тысяч. Две самые дорогостоящие процедуры сделали в тот же день, одна из них была со скидкой 37%. После этого я больше там не была, хочу расторгнуть с ними договор по причине того, что договор был заключён под психологическим воздействием. Я не хочу подвергать своё здоровье опасности. Я уже поняла, что это мошенники. В договоре написано, что при досрочном расторжении, услуги со скидками будут считаться по полной стоимости. Могу ли я закрыть кредит сейчас?
1 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Нина! Вы можете расторгнуть договор с ООО «Эстет Фит» в гражданском порядке. Изначально, нужно направить письменную досудебную претензию по юридическому адресу организации: Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218. Вам должны дать ответ в течение 10 дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Вы можете сейчас погасить кредит, в таком случае, денежные средства должны будут вернуть вам. Медицинский центр ООО «Эстет Фит» является недобросовестным, их главная цель — навязать кредитный договор. За пройденные процедуры с вас будут пытаться удержать максимальную сумму денег, если такое произойдёт, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
1 марта 2020
Дарья
Я купила сегодня ненужную мне косметику Кедма в медцентре на Сухаревской ООО «ЭстетФит». Косметикой не пользовалась, не вскрывала её. Они оформили мне кредит в Альфа-банке. Деньги на счёт медицинского центра ещё не переведены.
29 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Дарья! Вам нужно сообщить банку, чтобы они не переводили деньги на основании того, что вы занимаетесь процедурой расторжения договора. Затем нужно направить письменную досудебную претензию по юридическому адресу ООО «ЭстетФит»: Московская область, город Звенигород, Московская улица, дом 29, комната 218. Для ответа на досудебный порядок предусмотрен десятидневный сроки. Если вам не ответят или откажут, то необходимо обращаться с исковым заявлением в суд.
29 февраля 2020
Татьяна
Здравствуйте! Получила приглашение на бесплатную консультацию в центр современной медицины ООО «Эстет Фит» по адресу: г. Москва, Малая Сухаревская пл., д.12. Я пришла туда вчера, мне провели бесплатную диагностику состояния волос и кожи головы. Была выявлена существенная проблема. Получилось так, что на меня оформили кредит в банке. Я успела сдать анализ крови, это была моя единственная платная процедура.
21 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Татьяна! Договор с ООО «Эстет Фит» расторгается в гражданском порядке. Сначала вам нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Претензионное письмо необходимо направлять по юридическому адресу компании: МО, г. Звенигород, ул. Московская, д. 29, к 201. Для ответа предусмотрено 10 рабочих дней. Если по истечении этого срока вам не ответят либо откажут, то нужно составлять исковое заявление в суд. За пройденные процедуры с вас будут пытаться удержать денежные средства при расторжении договора, поэтому больше нельзя получить их услуги. Вы должны понимать, что центр современной медицины ООО «Эстет Фит» является недобросовестным.
21 февраля 2020
Елена
Здравствуйте! Я была в центре современной медицины ООО «Эстет Фит» по адресу: г. Москва, Малая Сухаревская пл. д. 12. Я пришла туда на бесплатную консультацию, у меня попросили паспорт на ресепшене. Я подписала какие-то бумаги, но это был не кредитный договор. Я зашла в кабинет, мне нужно было сделать 3 анализа, я знала какие и собиралась оплатить их. Мне пытались навязать кредит, но я отказывалась. Я понятия не имею, что я подписала на ресепшене. Мне звонят с различных банков и говорят, что я им что-то должна.
21 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Елена! Центр современной медицины ООО «Эстет Фит» является недобросовестным. Вероятнее всего, на ресепшене вы подписали кредитный договор и договор на оказание медицинских услуг. Вам нужно запросить эти документы в клинике. Договоры можно расторгнуть в гражданском порядке. Сначала необходимо направить письменную досудебную претензию по юридическому адресу компании: МО, г. Звенигород, ул. Московская, д. 29, к 201. Вам должны дать ответ в течение 10 рабочих дней. Если вам не ответят, откажут либо предложат свои условия по расторжению договора, с которыми вы не согласны, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Претензия должна быть составлена грамотно, с указаниями законных оснований, а также с ссылками на закон, чтобы у руководства ООО «Эстет Фит» не нашлось оснований для отказа.
21 февраля 2020
Светлана
Как можно расторгнуть договор с центром современной медицины на Сухаревской ООО «Санрайз» и кредитный договор с банком? Есть ли смысл попробовать с ними договориться?
20 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Светлана! Договор с центром современной медицины ООО «Санрайз» расторгается в гражданском порядке. Сначала необходимо отказаться от договора на оказание медицинских услуг, а затем, после того, как денежные средства будут переведены в банк, расторгать кредитный договор. Медицинский центр ООО «Санрайз» является недобросовестным. Вам нужно направить претензию по юридическому адресу организации: МО, г. Красногорск, Павшинский Бульвар, д. 1, пом. 66. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
20 февраля 2020
Ольга
Здравствуйте! Хотела расторгнуть договор с ООО «Санрайз», на Сухаревской д. 12. Деньги оплачены за счет кредитных средств, услуги пока не оказаны. Договор был заключен 2 дня назад. Какие документы нужно составлять для расторжения?
20 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Ольга! Для расторжения договора на оказание медицинских услуг с ООО «Санрайз» необходимо обращаться к руководству этой клиники в гражданском порядке. Сначала нужно направить досудебную претензию по юридическому адресу организации: МО, г. Красногорск, Павшинский Бульвар, д. 1, пом. 66. Если вам не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Вы должны понимать, что претензия должна быть составлена грамотно, с указаниями законных оснований для расторжения договора, а также с ссылками на закон. Самый благоприятный период для расторжения подобных договоров — первые 14 дней с момента заключения.
20 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу