Жертвами ООО Импульс лайф становятся пенсионеры 21.08.2018

Жертвами ООО Импульс лайф становятся пенсионеры

Частные медицинские центры, которые стремятся заработать с помощью пациента, а не вылечить его, заманивают к себе потенциальных клиентов, раздавая на улице сертификаты на бесплатное лечение, либо приглашая на консультацию с врачами по телефону. Но не все клиенты могут понять, что цель таких клиник – создать у вас иллюзию лечения, нарисовать множество несуществующих проблем со здоровьем и в конечном итоге навязать кредитный договор на крупную сумму и с большими процентами. Один из таких медицинских центров – ООО «Импульс лайф». Ниже представлены реквизиты клиники:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПУЛЬС ЛАЙФ"

ОГРН: 1177746826949   

ИНН: 9710032532

КПП: 771001001

ОКПО: 19051566

ОКОПФ: 12300

ОКТМО: 45382000000

Юридический адрес: 125009, г Москва, улица Тверская, дом 12 СТРОЕНИЕ 8, ЦОК. ПОМ. III К.2

Генеральный Директор: ШАФИР ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Как работает медицинский центр ООО «Импульс лайф»? Данная клиника использует стандартную схему работы, которой следуют все недобросовестные частные центры, стремящиеся заработать с помощью своих пациентов. Они приглашают потенциальных клиентов по телефону, предлагая им посетить бесплатную консультацию у врача и пройти диагностику. В основном жертвами ООО «Импульс лайф» становятся пенсионеры, которые действительно обеспокоены своим здоровьем: сотрудники клиники используют их доверчивость и беззащитность, чтобы впоследствии навязать им кредитный договор. Что происходит на консультации у врача? Пострадавшие клиенты утверждают, что обследование проходит слишком быстро, и врачи попросту не обращают внимания на вопросы пациентов и их жалобы. Как утверждают сотрудники ООО «Импульс лайф», стараясь заманить к себе клиентов, для постановления точных диагнозов в клинике используются инновационные технологии, однако доверять этому не стоит – часто в подобных центрах пациентов запугивают страшными, но не существующими на самом деле диагнозами, приписывая им множество болезней, которых у них нет. Врачи, которые работают в таких частных клиниках, являются не медиками, а умелыми продавцами. Они используют психологическое давление, чтобы заставить клиента отдать крупную сумму за лечение, которое ему может и не понадобится. Тем не менее, побывав один раз в ООО «Импульс лайф» на якобы бесплатной консультации, впоследствии вы рискуете покинуть центр с навязанным кредитным договором. Нельзя не отметить, что в кабинете врача вам до последнего не будут объяснять, что именно вы подписываете, и об истинной природе этих документов вы узнаете только дома, когда будет уже слишком поздно.

Вот так отзывается о работе ООО «Импульс лайф» один из пострадавших: «В начале декабря маме позвонили на домашний телефон и предложили прийти на бесплатное обследование здоровья. За здоровьем она следит, и на всякие профилактические мероприятия ходит. А тут и время свободное было и от дома не далеко. Ну и поехала она на эту замануху. Сходила она туда на два сеанса (нам ничего не сообщала), а на третий, сказали принести паспорт, объяснив это тем, что будет принимать супер-врач и диагноз ставить с помощью супер-компьютера. Мама, как человек пожилой выстраивает следующую цепочку: халат-врач-компьютер-график-ужасный диагноз. Дальше раскручивают на деньги. К тому же, как только посетитель (обычно пенсионного возраста) заходит в контору, ему дают пить «Коралловую воду». Есть подозрение, что вода может содержать вещества, способствующие подавлению воли и влияющие на внушаемость. Посетителей, если они пришли вместе, разводят в разных направлениях. Все попытки общаться между собой пресекаются».

Мы, в свою очередь, рекомендуем игнорировать любые попытки данной клиники заманить вас к себе, чтобы избежать риска потери денежных средств. Если вы являетесь жертвой медицинского центра ООО «Импульс лайф» и желаете расторгнуть навязанный кредитный договор, то для этого мы предлагаем вам обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Разрешить конфликт, который возник с клиникой, самостоятельно практически невозможно, ведь для этого необходимо обладать специальными знаниями в области юриспруденции, знать основные положения закона, связанного с защитой прав потребителей и т.д. Мы поможем вам разобраться в том, как выглядит ситуация в целом и объясним на доступном языке, что именно нужно сделать для того, чтобы не только избавиться от кредитного договора, но и вернуть свои денежные средства в полном размере. Наши квалифицированные юристы, которые имеют богатый опыт в разрешении конфликтов, связанных с работой недобросовестных медицинских центров, помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор без лишних финансовых затрат и как можно быстрее.


Возврат к списку

142
Виктор
Я сегодня был в компании второй день и оформил кредит не знаю помогает ли это оборудование
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Клиника Импульс лайф является мошеннической, поэтому вам необходимо расторгать ваш договор. В полном объёме они услуги не предоставляют, так как не имеют лицензированного оборудования и специалистов. Никакой пользы вам процедуры в этой клинике не принесут. Главной целью клиники Импульс лайф является навязывание кредитов. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика, который занимается мошенническими медицинскими центрами. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам, в том числе и с медицинским центром Импульс лайф, у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал план ваших дальнейших действий. Мы помогаем от составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего автоюриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
Светлана
Добрый  день  меня  сегодня  очень  уговаривали  ходить  лечитсяна   IMPULSE   HEALTH    естественно  платно   Мне  интересно  это  из  серии  ИМПУЛЬС  ЛАЙФ?   И  правильно   я  сделала   что  отказалась?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу