Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Жертвами ООО Импульс лайф становятся пенсионеры 21.08.2018

Жертвами ООО Импульс лайф становятся пенсионеры

Частные медицинские центры, которые стремятся заработать с помощью пациента, а не вылечить его, заманивают к себе потенциальных клиентов, раздавая на улице сертификаты на бесплатное лечение, либо приглашая на консультацию с врачами по телефону. Но не все клиенты могут понять, что цель таких клиник – создать у вас иллюзию лечения, нарисовать множество несуществующих проблем со здоровьем и в конечном итоге навязать кредитный договор на крупную сумму и с большими процентами. Один из таких медицинских центров – ООО «Импульс лайф». Ниже представлены реквизиты клиники:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПУЛЬС ЛАЙФ"

ОГРН: 1177746826949   

ИНН: 9710032532

КПП: 771001001

ОКПО: 19051566

ОКОПФ: 12300

ОКТМО: 45382000000

Юридический адрес: 125009, г Москва, улица Тверская, дом 12 СТРОЕНИЕ 8, ЦОК. ПОМ. III К.2

Генеральный Директор: ШАФИР ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Как работает медицинский центр ООО «Импульс лайф»? Данная клиника использует стандартную схему работы, которой следуют все недобросовестные частные центры, стремящиеся заработать с помощью своих пациентов. Они приглашают потенциальных клиентов по телефону, предлагая им посетить бесплатную консультацию у врача и пройти диагностику. В основном жертвами ООО «Импульс лайф» становятся пенсионеры, которые действительно обеспокоены своим здоровьем: сотрудники клиники используют их доверчивость и беззащитность, чтобы впоследствии навязать им кредитный договор. Что происходит на консультации у врача? Пострадавшие клиенты утверждают, что обследование проходит слишком быстро, и врачи попросту не обращают внимания на вопросы пациентов и их жалобы. Как утверждают сотрудники ООО «Импульс лайф», стараясь заманить к себе клиентов, для постановления точных диагнозов в клинике используются инновационные технологии, однако доверять этому не стоит – часто в подобных центрах пациентов запугивают страшными, но не существующими на самом деле диагнозами, приписывая им множество болезней, которых у них нет. Врачи, которые работают в таких частных клиниках, являются не медиками, а умелыми продавцами. Они используют психологическое давление, чтобы заставить клиента отдать крупную сумму за лечение, которое ему может и не понадобится. Тем не менее, побывав один раз в ООО «Импульс лайф» на якобы бесплатной консультации, впоследствии вы рискуете покинуть центр с навязанным кредитным договором. Нельзя не отметить, что в кабинете врача вам до последнего не будут объяснять, что именно вы подписываете, и об истинной природе этих документов вы узнаете только дома, когда будет уже слишком поздно.

Вот так отзывается о работе ООО «Импульс лайф» один из пострадавших: «В начале декабря маме позвонили на домашний телефон и предложили прийти на бесплатное обследование здоровья. За здоровьем она следит, и на всякие профилактические мероприятия ходит. А тут и время свободное было и от дома не далеко. Ну и поехала она на эту замануху. Сходила она туда на два сеанса (нам ничего не сообщала), а на третий, сказали принести паспорт, объяснив это тем, что будет принимать супер-врач и диагноз ставить с помощью супер-компьютера. Мама, как человек пожилой выстраивает следующую цепочку: халат-врач-компьютер-график-ужасный диагноз. Дальше раскручивают на деньги. К тому же, как только посетитель (обычно пенсионного возраста) заходит в контору, ему дают пить «Коралловую воду». Есть подозрение, что вода может содержать вещества, способствующие подавлению воли и влияющие на внушаемость. Посетителей, если они пришли вместе, разводят в разных направлениях. Все попытки общаться между собой пресекаются».

Мы, в свою очередь, рекомендуем игнорировать любые попытки данной клиники заманить вас к себе, чтобы избежать риска потери денежных средств. Если вы являетесь жертвой медицинского центра ООО «Импульс лайф» и желаете расторгнуть навязанный кредитный договор, то для этого мы предлагаем вам обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Разрешить конфликт, который возник с клиникой, самостоятельно практически невозможно, ведь для этого необходимо обладать специальными знаниями в области юриспруденции, знать основные положения закона, связанного с защитой прав потребителей и т.д. Мы поможем вам разобраться в том, как выглядит ситуация в целом и объясним на доступном языке, что именно нужно сделать для того, чтобы не только избавиться от кредитного договора, но и вернуть свои денежные средства в полном размере. Наши квалифицированные юристы, которые имеют богатый опыт в разрешении конфликтов, связанных с работой недобросовестных медицинских центров, помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор без лишних финансовых затрат и как можно быстрее.


Возврат к списку

142
Светлана
Здравствуйте! Как расторгнуть кредитный договор на покупку аппарата Импульс Лайф?, который навязали во время пандемии моей маме? Буквально не давно, во время пандемии придя к нам домой уже с аппаратом, моей маме навязали этот самый аппарат. Промыв мозги, что он стоит одной суммой, на самом деле посадили ее на кредит в 25%. Когда я это прочла, сказала ей чтоб пошла расторгла договор. Она сходила и ей отказали, да еще и с матом, якобы он уже пользованный и они его не заберут. А пользован он был один раз, как раз на ней его и демонстрировали. Что нам делать в этой ситуации? Как расторгнуть сними договор и закрыть этот кредит?Генерального директора контактов они не дают.
20 июня 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Светлана! Вам нужно писать претензионное письмо к продавцу данного аппарата. Для ответа на досудебную претензию предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Документы должны быть составлены грамотно, с указаниями законных оснований, а также со ссылками на закон «О защите прав потребителей». Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
20 июня 2020
Глеб
Здравствуйте! Как расторгнуть кредитный договор, который навязали в медицинском центре Импульс Лайф? Вчера они со мной заключили договор, я даже не понял, как это произошло. Я прошёл три бесплатные процедуры. Результат они обещают только спустя год. Есть ли люди, которые прошли курс наполовину и расторгали договор или это нужно делать в самом начале? Платные процедуры я никакие еще не проходила. Почему все расторгают договор? Там очень много людей, все довольные ходят. Договор странно составлен. Что будет если я просто приеду к ним и напишу заявление на расторжение?
1 июня 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Глеб! Клиника Импульс Лайф является недобросовестной. Их клиенты расторгают договора на разных этапах. Если некоторые процедуры были пройдены, то делается перерасчёт и возвращаются денежные средства, но не все. В вашем случае нужно полностью расторгать договор на оказание услуг. После этого руководство медицинского центра переводят деньги обратно в банк, и вы пишете заявление на погашение кредита. Перед выполнением процедур в клинике Импульс Лайф не проводится никакого должно обследования. Если вы придете и попытаетесь мирно расторгнуть договор, то они удержат с вас порядка 30 тысяч рублей за бесплатные процедуры. Персонал клиники просто так не отпускает своих клиентов. Нужно правильно действовать. Если вы хотите дальше проходить их услуги, то следует знать то, что бывали случаи, когда у клиентов Импульс Лайф начинались осложнения, а в дальнейшем и серьёзные проблемы со здоровьем.
1 июня 2020
Александра
Как доказать, что оборудование, которое использует данная компания, является вредным для здоровья?
23 января 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Александра! Это доказать достаточно тяжело, нужно обращаться с заявлениями и жалобами в Роспотребнадзор и прокуратуру. Мы можем помочь вам расторгнуть договор на оказание медицинских услуг. Необходимо обратиться к руководству медицинского центра Импульс лайф с письменной досудебной претензией. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
23 января 2020
Виктор
Я сегодня был в компании второй день и оформил кредит не знаю помогает ли это оборудование
5 сентября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Клиника Импульс лайф является мошеннической, поэтому вам необходимо расторгать ваш договор. В полном объёме они услуги не предоставляют, так как не имеют лицензированного оборудования и специалистов. Никакой пользы вам процедуры в этой клинике не принесут. Главной целью клиники Импульс лайф является навязывание кредитов. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика, который занимается мошенническими медицинскими центрами. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам, в том числе и с медицинским центром Импульс лайф, у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал план ваших дальнейших действий. Мы помогаем от составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего автоюриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
5 сентября 2019
Светлана
Добрый день! Меня сегодня очень уговорили ходить лечится на IMPULSE HEALT, естественно платно. Мне интересно, это из серии Импульс лайф? И правильно, что я отказалась?
16 июня 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Светлана! Мы не рекомендуем проходить какие-либо услуги в медицинском центре «Импульс лайф». Это мошенники, которые навязывают кредиты. В полной мере они услуги не оказывают, так как в штате сотрудников нет специально обученных людей. Главная цель, которую ставят перед собой сотрудники «Импульс лайф» — навязать кредит.
16 июня 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу