Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
HARITONOV CAPITAL. ОТЗЫВЫ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ 28.02.2019

HARITONOV CAPITAL. ОТЗЫВЫ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ

Сегодня в России существует множество недобросовестных микрофинансовых организаций, цель которых – заполучить денежные средства клиента. Сотни МФО, МФК, КПК и др. ежедневно привлекают к работе большое количество вкладчиков, чтобы предложить им якобы выгодное сотрудничество. Однако на самом деле прибыль получит только сама микрофинансовая организация. Одна из таких компаний – Haritonov Capital. Все о том, как работает Haritonov Capital и что делать пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных вкладчиков Haritonov Capital и хотите вернуть свой вклад, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

HARITONOV CAPITAL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ HARITONOV CAPITAL?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О HARITONOV CAPITAL

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ HARITONOV CAPITAL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

 

HARITONOV CAPITAL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ"

ОГРН 5167746507748
ИНН 7703421862
КПП 770301001
ОКПО Сведения Росстата о ООО "Харитонов Капитал" 06190444
ОКАТО 45286575000
ОКОГУ 4210014
ОКТМО 45380000000
Юридический адрес: 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, эт 16 пом 4.2
Официальный сайт ООО Харитонов Капитал: https://haritonov.capital/ (на данный момент не работает)

 

КАК РАБОТАЕТ HARITONOV CAPITAL?

Юридическая практика показывает, что большинство недобросовестных микрофинансовых организаций работает по единой схеме. Самый главный шаг – это привлечение потенциальных вкладчиков. Для этого Haritonov Capital распространяет агрессивную рекламу в Интернете. В своих объявлениях компания Haritonov Capital предлагает начать якобы прибыльное сотрудничество. Однако прибыльным оно будет только для руководства организации. В своих рекламных объявлениях Haritonov Capital предлагает высокие проценты, которые во много раз превышают среднерыночные. Стоит отметить, что если микрофинансовая компания ведет такую политику, то скорее всего, она не представляет из себя ничего серьезного. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Haritonov Capital, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Чаше всего граждане решаются на сомнительное сотрудничество просто потому, что многочисленные микрофинансовые организации – в том числе и Haritonov Capital – заявляют, что ваши вклады застрахованы. В действительности это не так. Ни одна микрофинансовая организация не является банком или банковской структурой, поэтому не входит в государственную систему страхования вкладов. Это означает, что при возникновении у вкладчика страхового случая он не сможет потребовать денежной компенсации в Агентстве по страхованию вкладов.

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

Поначалу такие инвестиционные компании, как Haritonov Capital, действительно выводят определенную часть денег. Делается это для того, чтобы создать перед вкладчиками иллюзию реальной работы и продолжить принимать у них все больше и больше денежных средств. Как только нужная сумма будет собрана, компания Haritonov Capital остановит выплату денег и перестанет выходить на связь с клиентом.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О HARITONOV CAPITAL

Орфография и пунктуация сохранены.

«К большому сожалению наша семья вложила деньги в эту компанию. Первое время все выплаты были вовремя, но к сожалению когда осталось 3 платежа, деньги не пришли. Телефон, который на сайте компании не отвечает. После добавления отзыва в соцсети и попытки найти также пострадавших, мой аккаунт был добавлен в черный список и все комментарии, которые я оставила удалили. Не связывайтесь с этой компанией»

 

«Все эти фуршеты, проходящие в арендованных за приличные деньги помещениях, акции, розыгрыши и прочая непонятная мишура просто пыль в глаза людей. В действительно прибыльной компании старались бы оптимизировать расходы и не тратиться на подобные вещи. Среднерыночная ставка на текущий момент составляет порядком 16-23% годовых в рублях, а не 39% как предлагает данная компания. Здесь не предоставляют никаких отчётов деятельности, даже если бы и предоставляли, то не факт что они были бы достоверными. Конечно, я могу ошибаться и данная организация гуру в области финансов с хорошим прибыльным бизнесом. Но лично я бы не вложил сюда ни копейки.» 

 

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что Харитонов Капитал (Haritonov Capital) соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 
1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете 

 

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ HARITONOV CAPITAL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Если вы являетесь бывшим клиентом Харитонов Капитал (Haritonov Capital) и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в Харитонов Капитал (Haritonov Capital) грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

1768

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу