Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ИЛИОН КАПИТАЛ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 16.03.2019

ИЛИОН КАПИТАЛ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сегодня огромное количество россиян становится жертвами недобросовестных микрофинансовых организаций. Они массово привлекают денежные средства вкладчиков, чтобы в конечном счете присвоить их себе. Одна из таких организаций – Илион Капитал, которая напрямую связана со скандально известной компанией Соль Руси. Все о том, как Илион Капитал осуществляет свою работу и куда обращаться за помощью юриста, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь пострадавшим вкладчиком Илион Капитал и хотите вернуть свои деньги, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Вы можете оставить интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте, а также оставить заявку. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

ИЛИОН КАПИТАЛ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ИЛИОН КАПИТАЛ?

ИЛИОН КАПИТАЛ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ ИЛИОН КАПИТАЛ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ИЛИОН КАПИТАЛ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЛИОН КАПИТАЛ"

Генеральный директор: Никитин Максим Александрович

ОГРН: 1167746752425

ИНН: 7703414664

КПП: 770501001

Юридический адрес: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 14 строение 2, помещение I, комн. №18, 1 этаж

ООО "Илион Капитал", 119017, город Москва, улица Ордынка Б., дом 40 строение 1 .

Официальный сайт ООО Илион Капитал: http://ilioncapital.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ИЛИОН КАПИТАЛ?

Практика наших юристов показывает, что для осуществления своей главной цели такие компании, как Илион Капитал, выработали целую схему. Первый шаг – это привлечение потенциальных вкладчиков. Для этого инвестиционная компания Илион Капитал использует агрессивную рекламу. В своих объявлениях она обещает, что вклады граждан будут застрахованы, но это не так. Ни одна микрофинансовая организация не является банком или банковской структурой. Именно поэтому деньги вкладчиков Илион Капитал не защищены государственной системой страхования вкладов. Это означает, что при возникновении страхового случая у клиентов Илион Капитал не будет возможности потребовать денежную компенсацию в Агентстве по страхованию вкладов. Если вы или ваши близкие пострадали от действий инвестиционной компании Илион Капитал, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Наши юристы ответят на все ваши вопросы, а также подскажут, какие шаги необходимо предпринять, чтобы вернуть свои деньги из Илион Капитал. Вы также можете воспользоваться помощью юриста онлайн: оставьте интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

Поначалу такие компании, как Илион Капитал действительно возвращают вкладчикам определенные суммы. Однако делается это не для того, чтобы помочь клиенту. Так инвестиционная компания Илион Капитал пытается создать в глазах вкладчиков иллюзию реального заработка, чтобы тот в дальнейшем переводил на счет организации все больше и больше денег. В какой-то момент Илион Капитал перестает выводить вклады, сначала обещая, что клиенту необходимо подождать, а затем вовсе прекращая с ним общение.

Известно, что на данный момент компания прекратила выплату по вкладам. Поэтому для того, чтобы действительно вернуть свои деньги, действовать нужно как можно скорее. Наши юристы помогут вам составить и направить в инвестиционную компанию Илион Капитал грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Чтобы записаться на бесплатную юридическую консультацию с нашим специалистами, достаточно позвонить по номеру: : +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ИЛИОН КАПИТАЛ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Найти в интернете реальные отзывы об Илион Капитал достаточно трудно. Это связано с тем, что такие инвестиционные компании пишут положительные отзывы о себе самостоятельно, тем самым вводя граждан в заблуждение. Вот, что о работе инвестиционной компании Илион Капитал говорят реальные пострадавшие вкладчики:

«Отзыв о котором я хочу написать, — это мошенники, работающие по простой и давно всем известной схеме. Вся их компания состоит из сотни операторов, которые круглые сутки обзваниват людей и предлагают купить акции компании под названием ПАО Соли Руси. Причем, что самое интересное, Илион Капитал и Соли Руси — это одна и таже компания. То есть, звоня и представляясь инвестиционной компанией illioncapital, они советуют вложить деньги в свои же собственные акции — в Соли Руси. При разговоре начинаю вешать лапшу на уши рассказывая о каких-то заводах, которые, якобы, будут построены через год или два. Рассказывают о том, что сейчас акции Соль Руси стоят 170р, через год будут стоить 600р. И разный похожий бред. По факту, Илион Капитал — это мошенники, которые раньше были известны под именем АНТАЛБАНК, но после банкротства решили сменить название, чтобы и дальше продолжать обманывать людей. Еще одно имя, под которым они обманывают людей — это Русконференцсервис. Продают разные финансовые инструменты: акции, опционы, векселя. После продажи получить с них деньги просто невозможно. Чтобы не возвращать вам ваши кровные, выдумывают множество различных предлогов: «финансовые трудности», «нужно было смотреть, что подписываете», «менеджер, с которым вы подписывали, давно уволился», «хотите-подавайте в суд.» Уже тысячи пострадавших наивных граждан, которые принесли обманщикам из иллионкапитал.ру свои деньги и остались без рубля. Будьте аккуратны, не попадитесь на их крючок. Не дайте им заработать на вашей глупости.».

 

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что Илион Капитал соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 


1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь бывшим клиентом Илион Капитал и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в Илион Капитал грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2335
Иван Петрович
Здравствуйте! В мае прошлого года я имел неосторожность сделать вклад в организацию Илион Капитал. Я пытался самостоятельно вывести свои деньги, писал заявление по возврату вложенных средств, но ответа не было. Как вернуть вклад?  
21 марта 2019
отвечает Юрист ТДП
Так как организация Общество с ограниченной ответственностью "ИЛИОН КАПИТАЛ"перестала выполнять свои обязательства перед вкладчиками, нужно подать досудебную претензию. На вашу претензию они не ответят, далее вы должны подать исковое заявление в суд и получить решение суда. Сумма которая должна подлежать к взысканию рассчитывается исходя из суммы вложенной по договору вклада.
21 марта 2019
Антон
Добрый день! Решил приумножить свои накопления и вложил их в ПАО Соль Руси. Не могу вывести свой вклад, так как они закрылись. Вы можете помочь вернуть мне деньги?
19 марта 2019
отвечает Юрист ТДП
Да, у нас есть положительная практика по выводу денег из ПАО «СОЛЬ РУСИ». Приезжайте к нам с договором, мы составим претензию и представим Ваши интересы в суде. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
19 марта 2019
Игорь
Здравствование!  Нужна помощь в возврате вклада в ПАО Соль руси, который осуществлен через Илион капитал. Я недавно узнал, что он закрылся. На звонки никто не отвечают, на связь никто не выходят. У меня остался вклад в этой организации. Как мне вернуть деньги?
18 марта 2019
отвечает Юрист ТДП
На данный монет Общество с ограниченной ответственностью "ИЛИОН КАПИТАЛ" удерживает денежные средства вкладчиков на своих счетах. Наши юристы занимаются вопросами по данной организации. Можете приехать к нам, мы детально вас проконсультируем по дальнейшим действиям. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
18 марта 2019
Владимир
У  меня есть исполнительный лист  к  Илион Капитал, выданный  судом. Приставы  занимаются безрезультатно 3 месяца этим  делом.   Не могут установить в каком банке  у Илион Капитал  есть деньги. Хочу  заключить  договор  с фирмой, которая  согласна  заключить  договор  на  оплату  её работы  после того, что я получу деньги.от ИК.
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! К сожалению, все юридические компании работают по предоплате. Для того, чтобы юрист начал свою работу, нужно оплатить некую сумму, которую вы можете обсудить на первичной бесплатной консультации в нашем офисе. Для решения вашей проблемы необходимо изучить ваш договор и постановление суда. С этим вам сможет бесплатно помочь наш юрист судебный практик на бесплатном приёме. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу