Invest Club (Инвест Клуб) в Москва-сити: реальные отзывы клиентов. Как вернуть свои деньги? Помощь юриста 08.10.2019

INVEST CLUB (ИНВЕСТ КЛУБ) В МОСКВА-СИТИ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Вот уже более месяца от недовольных клиентов инвестиционной компании Invest Club (Инвест Клуб) в Москва-сити массово поступают гневные отзывы в адрес организации. Invest Club (Инвест Клуб), как и любая другая недобросовестная финансовая компания, долгое время принимала денежные средства вкладчиков, обещая им высокий доход. Однако в конце концов выплата по вкладам остановилась, и сейчас огромное количество граждан не может вернуть свои деньги. Что случилось с компанией Invest Club (Инвест Клуб), почему руководство не отвечает на жалобы клиентов, а также можно ли вывести из компании вклады, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из Invest Club (Инвест Клуб), то мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших специалистов. Задать интересующие вас вопросы, а также записаться на первичный прием вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

INVEST CLUB (ИНВЕСТ КЛУБ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТ КЛУБ"

Генеральный директор: Зантемиров Георгий Тамазович с 24 августа 2017 г.

ОГРН: 5167746326457 от 14 ноября 2016 г.

ИНН: 7722382062

КПП: 771701001

Юридический адрес: 129626, город Москва, Новоалексеевская улица, дом 20а строение 1, офис 11

Фактический адрес: Пресненская наб., 12, Москва, 123112

Официальный сайт Invest Club (Инвест Клуб): https://investmentclub.ltd/ru/main/

 

 

INVEST CLUB (ИНВЕСТ КЛУБ) – МОШЕННИКИ ИЛИ НЕТ?

О том, что у инвестиционной компании Invest Club (Инвест Клуб) появились проблемы, стало известно в начале сентября 2019 года. Об этом сообщили непосредственно вкладчики компании, которые массово стали жаловаться на то, что Invest Club (Инвест Клуб) не возвращает деньги и не отвечает на телефонные звонки. Поначалу компания ссылалась на то, что якобы переезжает в другой офис, однако на самом деле подобные заявления – не более чем попытка успокоить клиентов и попытаться оттянуть время, а также предотвратить любые попытки вкладчиков вернуть свои деньги. Сейчас же можно с полной уверенностью говорить о том, что Invest Club (Инвест Клуб) добился осуществления своей главной цели – заполучить деньги вкладчиков, и именно поэтому компания прекратила выходить на связь со своими клиентами. К нашим юристам каждый день обращается огромное количество пострадавших клиентов Invest Club (Инвест Клуб), рассказывая о том, что на протяжении месяца они не могут получить какой-либо ответ от организации. Чтобы действительно вернуть свои деньги из Invest Club (Инвест Клуб), действовать необходимо как можно скорее. Это связано с тем, что недобросовестные микрофинансовые организации, собрав нужную сумму со своих вкладчиков, начинают процесс смены адресов, а также переводят деньги клиентов на посторонние счета. Это, в свою очередь, во много раз усложняет процесс возврата вклада. Первый и обязательный шаг к тому, чтобы добиться от Invest Club (Инвест Клуб) реакции, это составление и направление к организации грамотной претензии. Если же досудебная попытка урегулировать конфликт с Invest Club (Инвест Клуб) не окончилась успехом, то вы имеете полное право подавать исковое заявление в суд. Если вы или ваши близкие столкнулись с тем, что Invest Club (Инвест Клуб) не возвращает ваши денежные средства и на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, то мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов. Наши юристы ответят на все ваши вопросы на бесплатной юридической консультации, а также помогут вам собрать и подготовить все необходимые документы, чтобы успешно вернуть деньги из Invest Club (Инвест Клуб). Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Подробнее о том, что из себя представляет и как работает Invest Club (Инвест Клуб), вы можете узнать здесь.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ INVEST CLUB (ИНВЕСТ КЛУБ)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Это просто очень неприятная компания. Им главное заманить клиента. И они будут вас облизывать. И начальника позовут, и начальника этого начальника… И кофе принесут с конфеткой или шоколадкой, и проспектики покажут… И даже будут к вам звонить периодически. Для чего? чтобы уговаривать вложить еще больше. Но как только у вас что-то случится и вы захотите вернуть свои деньги — в договоре есть этот пункт, то риторика у них сразу меняется. Они будут вам хамить — сначала «вежливо». А потом прямо скажут — вы своих денег не получите и не пытайтесь. И никакие уговоры, ссылки на пункты договора не помогут. Позвонить к ним возможности нет — связываться в можете только с вашим менеджером, который вам это и сказал… Кстати, при заполнении договора вам выдают листок с графиком выплат. Так вот — обращайте внимание, чтобы эта таблица была заполнена. Держитесь от них подальше. И не поддавайтесь уговорам, что вы не найдете таких процентов больше нигде — найдете и даже еще больше. Только не с таким хамством и нервами — верну деньги или не верну?…»

«Вложила в этот клуб деньги в декабре, очень учтивый менеджер Степан Рогов. И все было хорошо, проценты приходили во время, я сделала с ними еще 2 договора. Но в августе проценты перестали приходить. менеджер как бы в отпуске, дал телефон самого Георгия Тамазовича. Тот 1 раз ответил на звонок , пообещав разобраться почему не пришли проценты. Далее ни привета ни ответа, Секретарь с еще ответила в 5 сентября, что они переезжают на другой этаж, поэтому задержка. Сегодня 9 сентября. телефоны молчат.»

 

ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ?

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что компании Invest Club (Инвест Клуб) соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:

1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков

2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона

3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные

4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ INVEST CLUB (ИНВЕСТ КЛУБ)? ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ И ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ

Чтобы воздействовать на микрофинансовую организацию, которая не возвращает ваши деньги, необходимо направить туда грамотную претензию. В ней необходимо указать следующие пункты:

- наименование и адрес микрофинансовой организации, куда вы подаете жалобу- должность и ФИО руководителя, к которому вы направляете претензию

- ваше ФИО, а также контактные данные

- подробное описание ситуации, которая привела вас к подаче претензии

- необходимо также приложить все документы, которые подтверждают, вашу правоту – например, копию договора с МФО

- дата подачи прет

ензии и подписьЕсли же компании Invest Club (Инвест Клуб) оставляет без внимания вашу претензию, то вы имеете полное право подавать исковое заявление в суд, чтобы попытаться вернуть свои деньги. Если вы являетесь бывшим клиентом компании компании Invest Club (Инвест Клуб) и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в компанию компании Invest Club (Инвест Клуб) грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 5003961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

6456
Любовь
Здравствуйте! У меня есть действующий договор с компанией Инвест Клуб. Можно ли его расторгнуть и вернуть свои вложенные денежные средства?
10 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Компания Инвест Клуб закрылась. На данный момент возврат средств возможен только в судебном порядке. Но так как у вас договор ещё действующий, то вам сперва необходимо инициировать процедуру расторжения договора в досудебном претензионном порядке. На досудебный порядок они никому не отвечают, поэтому после не ответа на вашу претензию необходимо обращаться в суд с исковым заявлением. Мы можем помочь вам разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал в деталях как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
10 Октября 2019
Валерий
Здравствуйте! Как можно вернуть денежные средства с Инвест Клуба? Можно ли решить с ними вопрос в досудебном порядке? Идут ли сейчас суды с ними?
10 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! На данный момент возврат денежных средств с компании Инвест Клуб возможен только в судебном порядке. В досудебном порядке они ваш вклад не вернут, так как все их офисы закрыты. На данный момент уже проходят судебные заседания. Мы можем помочь вам разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал в деталях как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
10 Октября 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу