Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ДИЛ ЭНД КЕЙС НАЖИВАЕТСЯ НА ПЕНСИОНЕРАХ
КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА
08.12.2020

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ДИЛ ЭНД КЕЙС НАЖИВАЕТСЯ НА ПЕНСИОНЕРАХ КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА

К нам регулярно поступают обращения от обманутых клиентов различных инвестиционных компаний. В последнее время возросло количество обращений относительно ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”. В этой статье мы расскажем о том, чем занимается компания и что делать, если Вам отказывают в возврате денег. Наши юристы уже работают в данном направлении и они проработали все возможные пути решения проблем связанных с возвратом денежных средств из данной организации. Если Вы оказались в числе пострадавших и Вам требуется помощь юриста, то Вы можете обратиться к нашим специалистам. Все консультации наших юристов бесплатны. Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный) или через чат на сайте.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ДИЛ ЭНД КЕЙС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИЛ ЭНД КЕЙС"

ОГРН: 1107746919279 от 11 ноября 2010 г.;

Дата регистрации: 11.11.2010 г.;

ИНН: 7736624314;

КПП: 773001001;

Уставный капитал: 100 020 000 руб.;

Юридический адрес: 121151, город Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 23а, эт/пом/ком 15/I/46;

Фактический адрес: Российская Федерация, 119334 г. Москва, Ленинский проспект, д. 43, оф. 118

Руководитель: Генеральный директор Марченко Анна Евгеньевна с 29 января 2020 г.

Основной вид деятельности: Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки;

Телефон: +7 499 350-35-05;

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: dil-keys.ru

КАК ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” НАХОДИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ

На сегодняшний день функционирует довольно много инвестиционных компаний. К сожалению, не все они законно и добросовестно ведут свою деятельность. Хуже всего, когда от деятельности подобных организаций страдают пенсионеры. Деятельность ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” преимущественно ориентирована именно на этот слой населения. Своих клиентов компания находит в основном при помощи телефонных обзвонов. При этом, как утверждают пострадавшие клиенты, сотрудники выходят именно на тех людей, у которых имеются вклады и сбережения на банковских счетах. Где именно организация берет телефонную базу - неизвестно. Довольно часто недобросовестные организации незаконно покупают базы с телефонными номерами у банков и других финансовых организаций. Мы сразу хотим обратить Ваше внимание на то, что таким образом нарушается законодательство по защите персональных данных. Никто не имеет права использовать и распространять Ваши персональные данные без Вашего письменного согласия.

Еще один способ для поиска клиентов - это реклама в интернете. Конечно, она рассчитана на более молодую аудиторию. Но когда потенциальные клиент переходит по ссылке и заходит на сайт компании, то ничего подозрительного он там не найдет. Сайт компании действительно очень хорош и на нем есть вся необходимая информация. Обычно недобросовестные компании скрывают о себе все данные, но на сайте Дил Энд Кейс можно найти все, что нужно: данные руководства, все реквизиты, адреса, телефоны, информацию о банковских счетах, свидетельство о постановке на учет, выписку из ЕГРЮЛ, устав и т.д.. На первый взгляд потенциальному клиенту покажется, что это белая и честная компания, которой нечего скрывать. Именно поэтому люди без опасений вкладывают свои деньги в организацию. А так как компания вызывает довериеу граждан, то инвестируют они не маленькие суммы: в среднем от 500 тысяч рублей.

Если Вы пострадали от деятельности ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”, потеряли свои сбережения и оказались в затруднительном финансовом положении, то мы рекомендуем Вам как можно быстрее обратиться за помощью к профессиональному юристу. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом. Они внимательно выслушают Вашу ситуацию и помогут разобраться. Консультации наших специалистов бесплатны. Задать все интересующие Вас вопросы Вы можете через чат на сайте или по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный).

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА ДИЛ ЭНД КЕЙС

Как мы уже говорили ранее, основной аудиторией ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” являются пенсионеры. Но чем же компания может их заинтересовать? Условия, которые Дил Энд Кейс предлагаем своим клиентам, действительно, очень заманчивы:

-Процентная ставка от 9% до 15% годовых;

-Минимальная сумма инвестиций от 100 000 рублей;

-Срок вклада от 6 месяцев;

-100% гарантия возврата за счет страхования рисков;

-Юридические и финансовые гарантии;

-Персональные предложения с особо выгодными условиями и т.д.

Еще одним определяющим фактором является направленность инвестиций. Как указано на сайте Дил Энд Кейс, все инвестиции идут в фармацевтическое предприятие. Звучит довольно солидно и благородно. При этом продукция экспортируется в десятки стран: Беларусь, Украину, Армению, Литву, Латвию, Казахстан, Узбекистан, Молдавию, США, Болгарию, Вьетнам, Мексику и другие. Ведется сотрудничество со всеми крупными дистрибьюторами России и сетями аптек.

ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” утверждает, что является генеральным партнёром по финансированию предприятия ООО «Планета здоровья» и занимается сбором средств на дальнейшее развитие. А ООО «Планета здоровья» в свою очередь – крупнейший в мире производитель биологически активных добавок к пище из порошка рогов северного оленя. Компания также якобы занимается проведением исследований и выводом лекарственных препаратов для борьбы с иммунодефицитом и сахарным диабетом.

Следующее, чем менеджеры заманивают клиентов, это высказывание о том, что идеология компании – это не просто получение прибыли, а забота о здоровье людей, которая выражается в профилактике множества заболеваний. Доверчивые граждане верят менеджерам на слова и добровольно несут свои деньги, думая, что инвестируют в благое дело. Но когда подходит срок по выплатам, клиенты не могут получить свои деньги, не говоря уже о положенных процентах. Тут-то и вскрывается неприятная правда. В назначенный день деньги не поступают на счета инвесторов. Тогда встревоженные клиенты начинают звонить менеджерам компании и интересоваться о сроках зачисления денежных средств.

В первое время менеджеры будут придумывать различные отговорки: проблемы на стороне банка, технические сбои и т.д. Через некоторое время сотрудники и вовсе перестанут выходить на связь. А обманутый клиент останется один на один со своими проблемами. Походы в офис тоже не принесут никакого результата т.к. ничего внятного сотрудники сказать не смогут, а будут ссылаться на руководство. А самого руководства на месте, конечно же, не окажется. Компания совершенно не заинтересована в приумножении сбережений своих клиентов. Основной целью ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” является незаконное присвоение денежных средств своих инвесторов.

Если Вы оказались в числе обманутых инвесторов и не знаете как действовать дальше, то наши юристы готовы предоставить Вам бесплатную консультацию и ответить на все вопросы. Мы работаем без перерывов и выходных. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный).

Также Вы можете воспользоваться помощью юриста онлайн, задав интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”

В интернете довольно много положительных отзывов об организации. Но все они написаны специально под заказ самой компанией, либо ее сотрудниками. На самом деле это не редкость и недобросовестные организации довольно часто заказывают о себе положительные отзывы. Делается это с той целью, чтобы усыпить бдительность мнительных клиентов и повысить рейтинг компании. Но правдивых положительных отзывов об ООО «Дил Энд Кейс» быть не может. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных клиентов инвестиционной компании Дил Энд Кейс.

Орфография и пунктуация сохранены.

“ДИЛ энд Кейс аферисты!!! Причем работают по четко отработанной схеме. Звонят пенсионерам, которые имеют достаточно неплохие вклады в банках, предлагают выгодно инвестировать свои деньги. Вообщем навесив лапши и получив деньги, больше связи с ними у вас не будет.”

“Не приятная компания, эти Дил энд Кейс. И совести у них нет, так как разводят не кого то там, а наивных и доверчивых пенсионеров. Рассказывают им про всяческие инвестирования в фармацевтическую компанию, обещают доходы, чем собственно и подкупают. А по факту, после получения денег пропадают. И доказать что либо почти невозможно.”

“Антон Шепелев тот еще аферист и основатель компании ДИЛ ЭНД КЕЙС, которая занимается разводом и обманом пенсионеров. Причем они по каким то базам выискивают именно тех, кто имеет какие то вклады и сбережения. Предлагают якобы выгодные инвестирования этих же денег в развитие компании, обещая доход, а потом тупо кидают.”

Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”, то не стоит отчаиваться. Выход из этой ситуации есть. Но следует поторопиться. Неизвестно как дела будут обстоять дальше. Общественный резонанс вокруг компании с каждым днем набирает обороты. Не исключено, что в ближайшее время компания начнет процедуру банкротства с целью снятия с себя обязательств по выплатам. Именно поэтому мы не рекомендуем Вам затягивать. В сложившейся ситуации следует начинать принимать более радикальные меры. Получить подробную бесплатную консультацию Вы можете у наших юристов. Они подробно объяснят порядок действий для возврата денежных средств из ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”. Связаться с нами Вы можете через чат на сайте или позвонив по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный).

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ ДИЛ ЭНД КЕЙС - ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Ситуация с ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” довольно типична и распространена. Поэтому существует общий примерный план действий для возврата денег из организации. Для начала необходимо попробовать урегулировать спор в досудебном порядке. Что для этого нужно:

Шаг 1. Для начала Вам потребуется собрать необходимые документы. Сюда входят: договор с ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”, а также чеки\выписки\квитанции, подтверждающие факт перевода денежных средств на счет организации. Вам потребуются их копии.

Шаг 2. Вам потребуется составить досудебную претензию на имя руководителя ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС”. В претензии обязательно должны содержаться: Ваши ФИО, номер договора, данные организации, данные руководителя организации (ФИО и должность) и Ваши требования. В данном случае требования будут заключаться в проведении Вам выплаты инвестированной суммы вместе с положенными по договору процентами. Также в претензии потребуется подробно изложить ситуацию и указать какие именно Ваши права были нарушены.

Шаг 3. После того как документы будут собраны, а претензия составлена, Вам нужно будет отправить их непосредственно в организацию. При этом необходимо будет удостовериться в том, что претензия была получена, а юрист компании поставил на ней свою отметку.

*Ни в коем случае не отдавайте оригиналы документов. Копий будет вполне достаточно.

Если претензия составлена верно, то у ООО “ДИЛ ЭНД КЕЙС” не должно возникнуть оснований в удовлетворении Ваших требований. Однако, если ответа на претензию не последует или Вам ответят отказом, то в данном случае целесообразно будет подать иск в суд. Но стоит учесть, что судебное разбирательство - это довольно длительный и болезненный процесс. Более того, для успешного исхода дела Вам потребуется обладать специальными юридическими знаниями.

Если Вы не уверены в своих силах, то мы рекомендуем Вам поручить это дело профессионалу. Наши юристы обладают всеми необходимыми компетенциями и при необходимости они готовы представлять Ваши интересы в суде. Задать все интересующие Вас вопросы Вы можете в чате на сайте или по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный). Наши юристы незамедлительно Вам ответят и предоставят бесплатную юридическую консультацию. 


Возврат к списку

9587

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу