Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
29.09.2018

КАК РАБОТАЕТ GLOBAL FX

Содержание статьи:


Инвестиционная компания Global FX печально прославилась тем, что она отказывает своим клиентам в выводе денежных средств. Данная организация является одним из многочисленных примеров недобросовестных финансовых организаций, которые сначала активно привлекают клиентов, обещая им крупный заработок, а затем, когда нужная сумма собрана, руководители перестают выходить на связь с вкладчиками, а компания в скором времени просто-напросто прекращает свою деятельность на финансовом рынке. Известно, что Global FX, много раз меняла свои адреса и контакт – именно так поступают все недобросовестные компании, которые стремятся скрыть от вкладчиков свои истинные мотивы и цели. Ниже представлены все известные адреса и реквизиты Global FX:


КАК РАБОТАЕТ GLOBAL FX?

Как и все подобные компании, так называемый международный финансовый Global FX привлекает к себе клиентов, обзванивая их по телефону. Чаще всего такие компании используют номера из ворованных телефонных баз разорившихся банков или других финансовых организаций, чтобы затем настойчиво звонить потенциальным вкладчикам несколько раз в день и уговаривать их на сотрудничество. Именно психологическое давление со стороны операторов является решающим фактором, из-за которого клиенты соглашаются принести свои деньги в Global FX: сотрудники организации по телефону обещают вкладчикам огромный заработок в короткие сроки, а также постоянную консультацию с одним из специалистов в сфере финансов.

Изначально клиент действительно получает свои деньги, но это делается это не для того, чтобы вкладчик получил прибыль – так сотрудники пытаются создать в его глазах иллюзию настоящей работы, дают ему почувствовать вкус заработка и пытаются не вызвать подозрений. Непосвященный вкладчик с первого взгляда может и не понять, что на самом деле из себя представляет Global FX, ведь компания успешно создает видимость работы. Ее официальный сайт выглядит достаточно профессионально, а его содержание заставляет поверить, что данный проект является действительно успешным – компания якобы получает множество наград за свою работу. Несмотря на это, когда компания собирает достаточное количество денег, ее стратегия начинает кардинально меняться. Как только клиент изъявляет желание вывести свой вклад, то сотрудники Global FX придумывают множество оправданий, чтобы этого не делать, ведь они с самого начала работы присвоили деньги клиента себе. Более того, так называемые специалисты не стесняются использовать грубый тон в общении с недовольным клиентом, а также всячески запугивают его, угрожая, что в дальнейшем с ним не будет работать ни один банк. Все заверения со стороны Global FX о том, что клиенту всего лишь нужно немного подождать, чтобы вывести свои средства, являются попыткой ввести его в заблуждение – компания ни за что не согласится вернуть ваши деньги. Если вы стали одним из пострадавших от действий данной организации, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов, которые помогут вам вывести свой вклад из Global FX: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

GLOBAL FX: ОТЗЫВЫ

Несмотря на то большое количество положительных отзывов об этой организации, верить им не стоит, ведь чаще всего они все написаны на заказ и являются однотипными. Вот что говорят реальные клиенты Global FX, которые так и не смогли получить свои деньги:

«Решил с ними работать. Пополнил счет, и вскоре позвонили сообщить, что нужно еще внести сумму, иначе нет смысла выходить на рынок.
Но я отказался, как можно без первых сделок еще вносить...
в общем, контора перестала мне отвечать и счет заблокирован.»

«Доступ к личному кабинету закрыт, не могу вывести деньги»

«Не регистрируйтесь на их сайте. Тех. поддержка не работает. Моя большая ошибка, что отзывы о компании прочитала очень поздно.»

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ GLOBAL FX?

Если вы являетесь одним из тех, кто пострадал от действий Global FX, и желаете в скорейшем времени вернуть свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Дела, связанные с недобросовестными финансовыми организациями, могут осложняться тем, что чаще всего такие компании либо зарегистрированы заграницей, либо являются компаниями-однодневками – в таком случае пострадавшие вкладчики не знают, к кому обращаться, чтобы решить проблему. Наши специалисты имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с финансовыми организациями, которые незаконным путем присваивают деньги вкладчиков себе. Мы поможем вам добиться справедливости и разрешить конфликт с Global FX, составим и направим грамотную претензию в компанию, а также будем представлять ваши интересы в суде – мы поможем вернуть ваши денежные средства как можно быстрее и без лишних затрат. Для этого вы можете позвонить по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

208

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу