Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Микрофинансовые организации. Новости, отзывы, последняя информация, мнения. 18.09.2018

КАК ВЫВЕСТИ СВОЙ ВКЛАД ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?

Содержание статьи:

ВВЕДЕНИЕ 

  1. РЕКВИЗИТЫ
  2. КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?
  3. ЧТО ГОВОРЯТ ПОСТРАДАВШИЕ КЛИЕНТЫ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?
  4. КАК ВЫВЕСТИ СВОЙ ВКЛАД ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?

Брокер Global FX (Глобал Эф Икс) на своем официальном сайте заявляет, что начал свое существование на финансовом рынке около 10 лет назад, а первые его офисы были открыты в Канаде, Америке, после чего компания расширила свои горизонты и до Азии. В Москве данная брокерская организация открылась в 2014 году и, как утверждают ее владельцы, она пользуется успехом. Но можно ли верить смелым заявлениям брокера Global FX (Глобал Эф Икс) и не является ли он очередной недобросовестной финансовой организацией, которая не выдает своим клиентам их денежные средства? Судя по многочисленным отрицательным отзывам недовольных вкладчиков, Global FX (Глобал Эф Икс) не заслуживает доверия. Ниже представлены реквизиты брокера:

Company Limited "Global FX Consulting"

ИНН 7722699013

КПП 772201001

ОГРН 1097746656897

Адрес: Пресненская наб., 8 строение 1, Москва, 123317

Официальный сайт Global FX (Глобал Эф Икс): https://global-fx.com/

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?

Как и большинство других брокеров, цель которых – обогатиться за счет своих клиентов, Global FX (Глобал Эф Икс) ищет потенциальных клиентов, обзванивая их по телефону и предлагая им крупный заработок за короткое время. Оператор по телефону обещает вам выгодное сотрудничество и постоянную поддержку со стороны брокера, но в действительности ситуация выглядит иначе: в лучшем случае вы только потеряете вложенные деньги, в худшем – окажетесь заложником финансовых задолженностей, которые на вас повесят сотрудники Global FX (Глобал Эф Икс). По словам бывшего клиента, который пострадал от действий данной компании, в результате так называемого «сотрудничества» он лишился суммы, которая превышает 700 тысяч рублей. После того, как оператору по телефону удается убедить клиента приступить к работе с брокером Global FX (Глобал Эф Икс), вкладчика настойчиво уговаривают оформить карту у определенного банка и перевести туда более 1000 евро. Затем к обработке клиента подключается другой сотрудник Global FX (Глобал Эф Икс), задача которого – убедить клиента взять несколько кредитов на крупную сумму в другом, чтобы увеличить депозит вкладчика до 5 000 евро. Наконец, последний сотрудник, так называемый аналитик, который на самом деле им не является, настаивает, чтобы вкладчик оформил еще больше кредитов в другом банке. В результате вкладчик, который считал, что станет богаче, наоборот, становится жертвой задолженности перед всеми банками, общая сумма которой превышает 400 тысяч рублей. За этим следует долгожданная торговля, но и на этот раз сотрудники Global FX (Глобал Эф Икс) в грубой форме вынуждают клиента пополнить счет, причем сумма должна быть не меньше 200 тысяч рублей. Если клиент, терпение которого начинает иссякать, откажется от этих условий, то за этим последует «слив», то есть брокер исчезнет, оставив вкладчика без его денежных средств и с большими долгами.

ЧТО ГОВОРЯТ ПОСТРАДАВШИЕ КЛИЕНТЫ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?

В Интернете можно найти множество отрицательных отзывов от бывших вкладчиков брокера Global FX (Глобал Эф Икс), и вот один из них:

«Поддалась на уговоры работников Global FX принести им деньги для инвестирования. Сумма была 2000 долларов, они сказали, что слишком маленькая, чтоб они ее вкладывали в портфель. Посоветовали воспользоваться роботом (сервис копирования сделок), якобы это лучшее решение для начинающих и для таких маленьких сумм. Раскручивали на бОльшую сумму, но я решила посмотреть, как эта сумма сработает, т. е. провести своеобразный эксперимент. Уверили меня, что НИЧЕГО делать не надо, робот умный, сам все сделает. Повторяли это не один раз. В результате меньше чем за месяц у меня на счету минус 6. 20. Пытаюсь сейчас получить объяснение от службы поддержки, куда пропали деньги. Человек оттуда уже сказал, что я должна была сама управлять роботом. Обещал завтра сделать выписку. Есть ли шанс вернуть мои деньги? Деньги сама им принесла. Положили на счет через I.M.E. internet money exchange (есть бумажка). Договор, дура я, подписала.»

КАК ВЫВЕСТИ СВОЙ ВКЛАД ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ ЭФ ИКС)?

Вывести свои денежные средства у так называемого «черного брокера» самостоятельно достаточно тяжело из-за того, что такие организации, как Global FX (Глобал Эф Икс), попросту отказываются идти на контакт с пострадавшими вкладчиками, а затем они и вовсе прекращают свою деятельность, предварительно собрав с клиентов их деньги. Чтобы успешно разрешить возникший конфликт и вернуть свой вклад в полном размере, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам, которые имеют богатый опыт в урегулировании вопросов, связанных с работой таких брокеров. Специалист в данном деле необходим, потому что работая с брокером, вы добровольно соглашаетесь на все его условия. Ситуация также осложняется тем, что подобные компании могут быть зарегистрированы заграницей, а их цель – разовая прибыль. Именно поэтому мы предлагаем помощь наших юристов, которые в любое время готовы провести с вами бесплатную консультацию, на которой вы узнаете, что нужно сделать, чтобы вернуть свой вклад как можно скорее и без лишних потерь.

 


Возврат к списку

180
Юрий Ильич
Здравствуйте! Как вывести средства из Глобал ФХ?
1 ноября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Юрий! Возврат денежных средств из компании GlobalFX возможен несколькими способами: в гражданском порядке или при помощи процедуры чарджбэк. Мы можем вам в этом помочь. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
1 ноября 2019
Юрий
Как надавить на брокера global fx, чтобы деньги вернуть?
30 ноября 2018
отвечает Юрист ТДП
Есть разные варианты. Если вы подписывали какие-либо договора, вы можете показать их нашим юристам, чтобы получить более детальный анализ. Вы можете работать напрямую с брокером Global FX на основании договора, если есть нарушения.
30 ноября 2018
Мария
Не могу вернуть из брокера global fx 40 тысяч долларов. На руках у меня следующие документы: соглашение между инвестором и трейдером, квитанции об электронных платежах. Обращалась к другим юристам, там сказали, что это гиблое дело и я ничего вернуть не смогу. Что скажите?
23 ноября 2018
отвечает Юрист ТДП
На самом деле, это не так. Если вы не смогли вернуть свои денежные средства из Global FX в досудебном порядке, то вы имеете полное право подавать на брокера в суд. Это будет не уголовное дело, а гражданское.
23 ноября 2018

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу