КПК БАСТИОН: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. КАК ВЕРНУТЬ СВОЙ ВКЛАД? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 22.02.2019

КПК БАСТИОН: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. КАК ВЕРНУТЬ СВОЙ ВКЛАД? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Сегодня на финансовом рынке страны работает сотня недобросовестных микрофинансовых организаций. Они массово заманивают инвесторов, пытаясь вызвать у них интерес громкими обещаниями во много раз увеличить их доход. Однако в конечном счете в выгодном положении остается только микрофинансовая компания. Среди таких организаций – КПК Бастион. О том, как работает эта компания и что делать пострадавшим вкладчиком, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для того, чтобы вывести свой вклад из КПК Бастион, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической помощью онлайн. Для этого вам необходимо задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

КПК БАСТИОН: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ КПК БАСТИОН. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ НЕДОСТУПЕН

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КПК БАСТИОН

КПК БАСТИОН: ОТЗЫВЫ

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ КПК БАСТИОН?

 

КПК БАСТИОН: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "БАСТИОН"

Председатель: Копьев Владимир Александрович

ОГРН: 5147746264188

ИНН: 7716788184

КПП: 770501001

Юридический адрес: 115035, город Москва, Космодамианская набережная, дом 52 строение 4

Официальный сайт КПК Бастион на данный момент не работает

 

КАК РАБОТАЕТ КПК БАСТИОН. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ НЕДОСТУПЕН

Как показывает юридическая практика, большинство недобросовестных микрофинансовых организаций работает по стандартной схеме, которой также придерживается и КПК Бастион. Все начинается с привлечения потенциальных вкладчиков. Для этого КПК Бастион распространяет агрессивную рекламу, в которой предлагает гражданам якобы выгодное сотрудничество. Зачастую решающим фактором, который толкает жителей страны на то, чтобы перевести деньги на счета сомнительных организаций, является фраза «ваши вклады застрахованы». Ее также использует КПК Бастион. Важно отметить, что ни одна микрофинансовая организация – в том числе и КПК Бастион – не является банком или банковской структурой, поэтому вклады их клиентов не защищены государственной системой страхования вкладов. Если у вкладчика КПК Бастион возникнет страховой случай, то они не смогут потребовать денежную компенсацию в Агентстве по страхованию вкладов. Если вы или ваши близкие пострадали от действий КПК Бастион, и на данный момент вы не можете получить свои денежные средства, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Поначалу КПК Бастион действительно выводит определенную сумму по вкладам. Однако делается это не из лучших побуждений. Дело в том, что так КПК Бастион пытается создать в глазах вкладчиков иллюзию реальной работы, чтобы в дальнейшем принимать от них еще больше денежных средств. Когда нужная сумма будет собрана, КПК Бастион внезапно прекратит выплаты по вкладам. Все вопросы и обращения недовольных вкладчиков остаются без внимания. Известно, что чаще всего недобросовестные микрофинансовые организации, собрав нужную сумму, исчезают с финансового рынка, прихватив с собой деньги вкладчиков. Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для вывода вклада из КПК Бастион, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КПК БАСТИОН

Известно, что уже летом 2018 года появились первые обращения недовольных клиентов, которые рассказывали о том, что КПК Бастион не выводит их денежные средства. На данный момент сайт организации не работает.

 

КПК БАСТИОН: ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

««Я звонил в НКО МОВС (http://nkomovs.ru), в котором КПК «Бастион» якобы страхует вклады пайщиков. Там мне пояснили, что у КПК «Бастион» нет действующего договора с НКО МОВС ввиду неуплаты «Бастионом» соответствующих взносов, хоть при этом «Бастион» и является действующим членом НКО МОВС. Соответственно в случае банкротства «Бастиона» деньги пайщикам возвращены не будут».

«Денежные средства не выплачивают 3й месяц. Сейчас сняли помещение в промзоне на Дмитровской. Там сидит Облетов, который ничего не знает про выплаты. Говорит, что только переехали, компьтеров и интернета нет) Поэтому и бабла нет) Кароч это развод чистый! Пишите в ЦБ РФ и суд!»

 

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что КПК Бастион соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 
1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете 


КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ ФИНАНСОВОГО БРОКЕРА? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов КПК Бастион и хотите вернуть свои денежные средства, но не знаете, что для этого нужно сделать, то мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов. К сожалению, попытка самостоятельно разрешить проблему не всегда может быть успешной – это связано с тем, что у обычных граждан не всегда есть специальные знания в области права. На счету наших высококвалифицированных юристов множество выигранных дел, связанных с работой недобросовестных микрофинансовых организаций. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, составят и направят в  КПК Бастион  грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1553
Алексей
Здравствуйте! У меня остались средства в кпк Бастион. Не могу дозвонится до них, по адресу их нету. Я так понимаю они закрылись. Возможно ли получить деньги обратно?
25 Февраля 2019
отвечает Юрист ТДП
Кредитно-потребительский кооператив «Бастион» - это организация, которая удерживает денежные средства вкладчиков на своих счетах и ведёт недобросовестную политику по выплатам вкладов и начислению процентов. Если вы столкнулись с проблемой невозврата денежных средств из КПК «Бастион», не нужно отчаиваться – в правовом поле данная проблема решаема и у Вас есть возможность вернуть вложенные в кооператив денежные средства. Закон обязывает все организации на рынке финансовых услуг не только регистрироваться и вести полную отчётность перед контролирующими органами, но и принуждает возвращать вложенные деньги с процентами в судебном порядке. Очень много зависит как от правильно составленной претензии, так и от представления интересов непосредственно в суде. Взыскать денежные средства возможно только в том случае, если вы знаете всю процедуру так называемого «выбивания» долгов и хорошо знакомы с гражданским кодексом Российской Федерации. Несведущему человеку лучше обратиться к специалисту.
25 Февраля 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу