Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
кпк бастион, бастион, вернуть вклад 18.10.2018

КПК БАСТИОН ЗАКРЫЛСЯ?

Граждане страны, стремясь преумножить и сохранить свои деньги, решаются на сотрудничество с многочисленными финансовыми организациями, которые предлагают им большие проценты. Однако такие обещания чаще всего являются пустыми – важно понимать, что наиболее безопасную систему хранения денег может предложить только банк. Различные организации, которые уверенно говорят, что помогут вам разбогатеть в короткие сроки, чаще всего – недобросовестные. Их цель заключается в преумножении собственного дохода за вас счет. Одним из примеров таких организаций является КПК Бастион, который привлекал деньги вкладчиков и впоследствии отказывался их выводить. Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков КПК Бастион, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КПК БАСТИОН ЗАКРЫЛ СВОИ ОФИСЫ

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Ниже представлены реквизиты организации:

ОГРН — 5147746264188

ИНН — 7716788184

КПП — 770501001

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 115035, Москва, наб Космодамианская, ДОМ 52, СТРОЕНИЕ 4

Председатель: Шатилович Сергей Александрович

КПК БАСТИОН ЗАКРЫЛ СВОИ ОФИСЫ

Как и многие подобные организации, КПК Бастион занимался привлечением потенциальных вкладчиков, распространяя агрессивную рекламу в различных источниках. Жители страны, вдохновленные обещанными Бастионом высокими процентами, соглашались на подобное сотрудничество, однако на данный момент они так и не смогли вывести свои средства. Не так давно КПК Бастион закрыл свой офис, так и не вернув бывшим клиентам деньги. Страховая организация, в свою очередь, отказывается помогать вкладчикам – и в этом нет ничего удивительного. КПК Бастион не входит в государственную Систему страхования вкладов, поскольку не является банковской организацией. Именно поэтому фразы, которые Бастион использует в своей рекламе – «ваши вклады застрахованы» – попросту вводят клиентов в заблуждение. Если вы стали одним из пострадавших вкладчиков КПК Бастион и не знаете, куда обратиться за помощью, мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов, которые имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ

На сегодняшний день в закрытые двери офисов КПК Бастион стучат множество пострадавших клиентов. Вот какие отзывы о работе организации они оставляют:

«Я вчера пришла в офис "Бастиона", там уже пустые помещения, на дверях висит амбарный замок и объявление, мол, звоните ***. Телефон его, естественно, не отвечает...»

«Уже второй месяц не выплачивают проценты по вкладу, при звонке туда отвечают "мы просто call-центр, мы не владеем финансовой информацией"! 
Позвонил в их страховую компанию (МПОВС), там ответили что Бастион не платит членских взносов, ежемесячных платежей и не отвечает на звонки, поэтому Бастион более не является клиентом Общества Взаимного Страхования и их вклады там не застрахованы»

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь одним из недовольных вкладчиков КПК Бастион и не знаете, что делать в сложившейся ситуации, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. К сожалению, самостоятельно урегулировать возникший конфликт достаточно трудно в силу того, что такие организации, как Бастион, часто не идут на контакт со своими вкладчиками. Наши специалисты готовы провести с вами бесплатную консультацию, на которой вы получите ответы на все ваши вопросы. Мы поможем вам составить и направить грамотную претензию в КПК Бастион, а также будем представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

312
Дмитрий
Вклад в КПК Бастионе. Председатель обещает выплаты после решения проблем. Есть ли шанс вернуть вклад? Как по- вашему?
1 Марта 2019
отвечает Юрист ТДП
Вернуть вклад с кредитно-потребительского кооператива «Бастион» на данный момент можно только через суд. У наших юристов большая практика по возврату вкладов. Вы можете приехать на бесплатную юридическую консультацию. Наш офис находится по адресу: м. Таганская кольцевая, Земляной вал, д.60.
1 Марта 2019
Станислав
Здравствуйте! Я пострадавший вкладчик компании КПК «Бастион». Пытался сам добиться возврата денег, но всё безуспешно. Слышал, что вы успешно выводили вклады из КПК «Бастион». Могли бы вы помочь вывести мои деньги?
18 Декабря 2018
отвечает Юрист ТДП
Да, у нас есть положительная практика по выводу денег из кредитно-потребительского кооператива «Бастион». Приезжайте к нам с договором, мы составим претензию и представим Ваши интересы в суде. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60.
18 Декабря 2018
Алексей
Здравствуйте! У меня остались средства в кпк Бастион. Не могу дозвонится до них, по адресу их нету. Я так понимаю они закрылись. Возможно ли получить деньги обратно?
20 Октября 2018
отвечает Юрист ТДП
Кредитно-потребительский кооператив «Бастион» - это организация, которая удерживает денежные средства вкладчиков на своих счетах и ведёт недобросовестную политику по выплатам вкладов и начислению процентов. Если вы столкнулись с проблемой невозврата денежных средств из КПК «Бастион», не нужно отчаиваться – в правовом поле данная проблема решаема и у Вас есть возможность вернуть вложенные в кооператив денежные средства. Закон обязывает все организации на рынке финансовых услуг не только регистрироваться и вести полную отчётность перед контролирующими органами, но и принуждает возвращать вложенные деньги с процентами в судебном порядке. Очень много зависит как от правильно составленной претензии, так и от представления интересов непосредственно в суде. Взыскать денежные средства возможно только в том случае, если вы знаете всю процедуру так называемого «выбивания» долгов и хорошо знакомы с гражданским кодексом Российской Федерации. Несведущему человеку лучше обратиться к специалисту.
20 Октября 2018

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу