Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАД. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА 19.04.2019

КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАД. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

В последнее время на финансовом рынке России появилось довольно много различных микрофинансовых организаций. В большинстве своем многочисленные КПК, МФО, МФК и т.д ориентированы на пенсионеров, которые хотят сохранить свои сбережения. Однако не всем микрофинансовым организациям стоит доверять. Многие из них преследуют только одну цель – присвоить ваши деньги себе. Одна из таких организаций это КПК Доверие Финанс. Все о том, как работает эта компания и что делать, если вы нуждаетесь в помощи для возврата вклада, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков КПК Доверие Финанс и на данный момент не знаете, куда обращаться за помощью, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС?

КАК РАСПОЗНАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ МИКРОФИНАНСОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ?

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ


КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ДОВЕРИЕ ФИНАНС"

Председатель правления: Мартынов Сергей Борисович

ИНН: 7722862894

КПП: 770101001

ОГРН: 5147746346721 от 13 ноября 2014 г.

Юридический адрес: 105062, город Москва, Садовая-Черногрязская улица, дом 16-18 строение 1, эт 1 пом II ком 1

Фактический адрес: Москва, Садовая-Черногрязская 16-18 строение 1

Официальный сайт КПК Доверие Финанс: https://doveriefinans.ru/


КАК РАБОТАЕТ КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС?

Практика юристов показывает, что большинство недобросовестных микрофинансовых организаций в своей работе придерживаются стандартной схемы. Чаще всего она состоит из трех основных этапов – это привлечение потенциальных вкладчиков, реализация так называемой работы, а затем присвоение денежных средств клиентов себе. Именно так работает и КПК Доверие Финанс. Если вы или ваши близкие пострадали от действий КПК Доверие Финанс, то мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Основным способом привлечения потенциальных вкладчиков в КПК Доверие Финанс является обзвон по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан России без их согласия является нарушением. Среди основных клиентов, на которых ориентируются такие компании, можно выделить доверчивых пенсионеров. Они соглашаются на такое сомнительное сотрудничество, желая сохранить и преумножить свои сбережения. Однако в конечном счете клиенты КПК Доверие Финанс не просто не получают обещанных денег, но и теряют свои собственные.

Довольно привлекательным для потенциальных вкладчиков является обещание КПК Доверие Финанс, что ваши вклады будут застрахованы. На самом деле, это не соответствует действительности. Ни одна микрофианансовая организация не является ни банком, ни банковской структурой, поэтому вклады ее клиентов не защищены государственной системой страхования вкладов. Это означает, что при возникновении страхового случая вкладчики КПК Доверие Финанс не смогут обратиться в Агентство по страхованию вкладов, чтобы получить страховую компенсацию. Если вы пострадали от действий КПК Доверие Финанс и не знаете, куда обращаться за помощью, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете задать интересующий вас вопрос в онлайн-чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС

Орфография и пунктуация сохранены.

«Звонили вчера моей больной маме с номера +7 499 110-00-40. У нее пропал вклад в таком же кредитном кооперативе Бастион. Обещают золото в подарок, РАЗВОДЯТ бедных стариков. Не ужели не стыдно. Ничего не застраховано, сплошной обман. Дурят стариков пенсионеров»

«В среду и четверг 11 апреля 2019 двери конторы Д Ф были закрыты. Видимо, забрали вложенные деньги пайщиков и сбежали. Нет у современных дельцов совести. Чекистский режим ввел в "культуру" нашего общества повсеместный обман, воровство и жульничество, дезинформирование общественности. Такая страна обречена на вымирание и исчезновение.»

«Какое-то надувательство кругом. Хотел положить деньги в кооператив, но не могу решится куда. Знакомая посоветовала в Доверие финанс, хотел уже идти, но потом выяснилось, что у них есть еще кооператив Московский кредитный альянс и ещё третий какой-то. Насторожился. Очень похоже на три рухнувших кооператива - Добрыня Бастион и Родник. Крутили деньги по кругу, потом рухнули и деньги исчезли. Очень смахивает что такие же мошенники, похоже хотят сбежать. Опасно, могу остаться без денег.»

«звонит уже имея мои данные, хотя я их не предоставлял.просят, чтобы им деньги свои принес.не ведитесь добавляйте в спам номера.»

КАК РАСПОЗНАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ МИКРОФИНАНСОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что КПК Доверие Финанс соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:

        1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков

        2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона

        3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные

        4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КПК ДОВЕРИЕ ФИНАНС? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ

Если вы являетесь бывшим КПК Доверие Финанс и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в КПК Доверие Финанс грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

3100

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу