КПК Импульс не возвращает деньги. Что делать? Реальные отзывы клиентов. Помощь юриста 14.10.2019

КПК ИМПУЛЬС НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. ПОМОЩЬ ЮРИСТА

На сегодняшний день в России работает огромное количество недобросовестных микрофинансовых организаций. Все они принимают различные формы, но цель всегда преследуют одну – заполучить ваши денежные средства. Практика юристов показывает, что большинство из них работает по одной схеме. К подобным организациям принадлежит и КПК Импульс, который заполучил печальную репутацию компании, которая не возвращает вклады клиентов. Все о том, как работает КПК Импульс, какие отзывы о нем оставляют пострадавшие вкладчики, а также можно ли вернуть свои деньги из организации, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть деньги из КПК Импульс, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы на бесплатной юридической консультации, а также поможем подготовить все документы, чтобы провести досудебную попытку урегулировать конфликт с КПК Импульс. Связаться с нами, чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы, а также записаться на первичный прием, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

КПК ИМПУЛЬС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ИМПУЛЬС"

Председатель правления: Абрамян Георгий Андреевич с 20 декабря 2018 г.

ОГРН: 1157746824047 от 7 сентября 2015 г.

ИНН: 9717000360

КПП: 771701001

Юридический адрес: 129164, город Москва, Ярославская улица, дом 8 корпус 4, этаж/офис 2/202

Фактический адрес: г.Москва Цветной бульвар д.26 стр.1 Деловой центр "Цветной 26" офис 27А

Официальный сайт КПК Импульс: https://impulsfinans.ru/


КАК РАБОТАЕТ КПК ИМПУЛЬС?

Как и большинство других недобросовестных микрофинансовых организаций, КПК Импульс работает по стандартной схеме. Она состоит из трех определенных шагов: привлечь внимание потенциального вкладчика, сделать его своим клиентом и, наконец, после определенного временного промежутка присвоить вклады клиента себе. Известно, что наиболее популярным способом привлечения вкладчиков у таких организаций является массовый обзвон по телефону с предложением вложить свои деньги в кредитно-потребительский кооператив, чтобы увеличить свой доход во много раз. Важно понимать, что телефонные номера такие организации, как КПК Импульс, находят в слитых в открытый доступ базах данных бывших клиентов разорившихся банков. Отметим, что использование персональных данных граждан без их согласия в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона «О персональных данных». Еще один способ заполучить клиента – это распространение агрессивной рекламы в интернете, а также в бесплатной массовой прессе. Довольно часто клиенты КПК Импульс натыкались на объявления, в которых организация предлагает проценты по вкладам, во много раз превышающие среднерыночные. Это – явный признак того, что организация не представляет из себя ничего серьезного. Помимо этого, КПК Импульс также использует такую фразу, как «ваши вклады будут застрахованы». Это может вводить потенциальных вкладчиков в заблуждение, поскольку ни одна микрофинансовая организация не имеет ничего общего с банками. Это означает, что КПК Импульс не входит в государственную систему страхования вкладов, и, соответственно, пострадавший вкладчик при возникновении страхового случая не сможет обратиться в Агентство по страхованию вкладов (АСВ), чтобы получить денежную компенсацию. Если вы или ваши близкие являетесь одним из пострадавших вкладчиков КПК Импульс и на данный момент не можете вернуть свои деньги, то мы рекомендуем воспользоваться помощью наших юристов. Задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Если гражданин все же соглашается на такое сомнительное сотрудничество, то в качестве первоначального взноса он вынужден вложить 100 тысяч рублей, что является довольно крупной суммой для новичка, который ранее не имел дела с микрофинансовыми организациями. Поначалу КПК Импульс может выводить определенную часть денежных средств, но делается это не из лучших побуждений. Так организация всего лишь пытается не вызвать ненужного подозрения, а также создает иллюзию реальной работы, чтобы вкладчик продолжал переводить денежные средства на счет КПК Импульс. Как только нужная сумма будет собрана, компания внезапно перестает осуществлять вывод процентов по вкладам. Все вопросы недовольных вкладчиков остаются без четких ответов – их всего лишь пытаются убедить в том, что для того, чтобы получить свои деньги, вкладчикам нужно немного подождать. Такое ожидание может затянуться надолго, ведь главная цель КПК Импульс – заполучить ваши деньги – уже осуществилась. Если вы считаете, что данная организация присвоила ваши денежные средства себе, то действовать нужно как можно быстрее. Это связано с тем, что недобросовестные микрофинансовые организации могут переводить деньги клиентов на посторонние счета, что во много усложняет самостоятельный процесс возврата денег. Для того, чтобы повлиять на КПК Импульс, для начала вам необходимо составить досудебную претензию в суд. Если же ответа от КПК Импульс не последует, то вы имеете полное право подавать исковое заявление в суд. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть деньги из КПК Импульс, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КПК ИМПУЛЬС

Орфография и пунктуация сохранены.

«Я был инвестором, вложил 300 тыс.руб. Все подсчитали и показали сколько я заработаю, сумма была равна 20250 руб. Когда прошло 6 месяцев и я захотел забрать вклад с деньгами сумма оказалась меньше, на руки смог получить 180000 руб. Мне это не понравилось, начал разбираться в чем причина. Оказались скрытые комиссии о которых мне не рассказали, вообщем я остался расстроенный на половину, так как, хоть что-то выплатили. Но больше с ними работать уже не хочется, так как обманули раз обманут снова, да и так не приятно как-то.»

«Вы думали, откуда компания берет деньги на выплаты вам процентов. Я веду к тому, что это финансовая пирамида, рано или поздно она развалиться, а деньги будут потеряны. Да и документы подтверждающие работу компании, не стоит так прям серьезно принимать во внимания. Они сделаны для незнающих и не разбирающихся в этом людей с целью более втереться в доверия. Будут мило улыбаться и всем угощать лишь бы понравиться вам, уже пройденный этап, в такие места нельзя относить деньги для накоплений, ничего хорошего не выйдет.»

«Пенсионерам звонят исправно, а когда звонишь им, не поднимают. Я оставляла у них средства под проценты, через полгода пришло время снимать, пришла в офис, мне отказали. Это пирамида настоящая, хуже МММ! Сказали сначала что нет денег не выдать, что у них там какой-то перерасчет. Потом через неделю я пришла снова они мне снова сказали, что не могут, у них нет на месте специалистов. Видно ведь, что обманывают. Забрали мои деньги и зарабатывают на них! Проценты мне еще положены, пока даже не знаю, сколько накопилось, не захотели посчитать.»

 

ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА?

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что КПК Сбертайм соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:

1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков

2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона

3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные

4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

 

КАК СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ К КПК ИМПУЛЬС? ПОМОЩЬ ЮРИСТА ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДА

Чтобы воздействовать на микрофинансовую организацию, которая не возвращает ваши деньги, необходимо направить туда грамотную претензию. В ней необходимо указать следующие пункты:

- наименование и адрес микрофинансовой организации, куда вы подаете жалобу

- должность и ФИО руководителя, к которому вы направляете претензию

- ваше ФИО, а также контактные данные

- подробное описание ситуации, которая привела вас к подаче претензии

- необходимо также приложить все документы, которые подтверждают, вашу правоту – например, копию договора с МФО

- дата подачи претензии и подпись

Если вы являетесь бывшим клиентом компании КПК Импульс и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в компанию КПК Импульс грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 5003961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

6599
антонина
Здравствуйте. Вложила деньги в КПК «Импульс» и теперь не могу вывести. Знаю, что многие сейчас ищут решение данной проблемы. Вы сможете мне помочь?
27 Октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Здравствуйте, Антонина. Проблемы с КПК «Импульс» существуют уже давно. Мы каждый день получаем по несколько заявок по данной организации. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Напишите претензионное письмо с требованием вывести ваши вложенные денежные средства и накопившиеся проценты. Если не получится и они не пойдут с вами на контакт, то нужно обращаться в суд и решать проблему в судебном порядке. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Практика по таким делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. После консультации вам станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
27 Октября 2019
татьяна
Здравствуйте. Вложила в КПК Импульс свои денежные средства под проценты. Несколько месяцев выполняли свои обязательства, но на сегодняшний день они прекратили их выполнять. Я написала заявку на возврат вклада, но я не получила ни рубля. Есть ли возможно как-нибудь вернуть мне мои деньги?
27 Октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Здравствуйте, Татьяна. Да, вернуть ваши денежные средства возможно! По данной организации мы работаем и уже имеем довольно большую положительную практику. К счастью, существует несколько способов, которые позволят вам вернуть ваши денежные средства. Во-первых, можно попробовать воспользоваться услугой чарджбэк, но для этого необходимо соблюдение нескольких условий. Эта услуга доступна тем, кто совершал перевод денежных средств в компанию через платежные системы VISA и MASTERCARD. Это делается через банк, через службу безопасности. Необходимо будет отправить в платежную систему заявление на английском языке с просьбой предоставления данной услуги. Данную услугу компания предоставляет по определенным срокам. Если вы переводили деньги через карту VISA, то по условиям услуги не должно пройти более 540 дней с момента перевода. Если переводили через MASTERCARD, то не более 120 дней с момента перевода. Услуга подразумевает отмену любых транзакций в данный период. Вам будет необходимо сделать выписку по счету, когда и куда переводились денежные средства, ну и соответственно, написать заявление. Есть также второй вариант. Можно попробовать решить данную проблему в гражданском порядке на основании договора через суд или в досудебном порядке. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Пишете досудебную письменную претензию на имя руководителя организации. Если они вам не ответят или откажут, тогда будет необходимо обращаться в суд и решать вопрос в судебном порядке. Для этого вам необходимо собрать все документы, которые вы подписывали, клиентское соглашение, собрать скриншоты переписок со службой поддержки и т.д., после чего обратиться к финансовому юристу за помощью и обратиться в суд. Разобраться с данной ситуацией возможно, но достаточно сложно. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Положительная практика по данной компании у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. По поводу стоимости, цена будет зависть от выбранных вами услуг и от объема работы. То есть это может быть от составления документов, до полного ведения дела в суде. После бесплатной консультации вам станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
27 Октября 2019
анатолий
Здравствуйте. Вложил деньги в КПК «Импульс» и теперь не могу вывести. Знаю, что многие сейчас ищут решение данной проблемы. Вы сможете мне помочь?
19 Октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Здравствуйте. Проблемы с КПК «Импульс» существуют уже давно. Мы каждый день получаем по несколько заявок по данной организации. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Напишите претензионное письмо с требованием вывести ваши вложенные денежные средства и накопившиеся проценты. Если не получится и они не пойдут с вами на контакт, то нужно обращаться в суд и решать проблему в судебном порядке. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Практика по таким делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. После консультации вам станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
19 Октября 2019
Светлана
Здравствуйте. Не могу вернуть свои деньги из КПК «Импульс». Деньги вкладывала наличными. Как можно вернуть свои деньги?
19 Октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Здравствуйте. Можно попробовать урегулировать проблему в досудебном порядке. Вам необходимо написать досудебную претензию на имя руководителя организации по юридическому адресу. В течении 10 дней они обязаны вам ответить на вашу досудебную претензию, но если этого не произойдет, тогда нужно решать данный вопрос через суд. Разобраться с данной ситуацией возможно, но достаточно сложно. Советуем обратиться к финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Положительная практика по таким делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от вашего счета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
19 Октября 2019
Ирина
Здравствуйте. Вложила в КПК Импульс свои денежные средства под проценты. Несколько месяцев они мне выплачивали проценты, но в два месяца назад прекратили и я от них ни звонков, ни писем не получала. Я написала заявку на возврат вклада, но я не получила ни рубля. Есть ли возможно как-нибудь вернуть мне мои деньги?
19 Октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Здравствуйте, Ирина. Да, вернуть ваши денежные средства возможно! По данной организации мы работаем и уже имеем довольно большую положительную практику. К счастью, существует несколько способов, которые позволят вам вернуть ваши денежные средства. Во-первых, можно попробовать воспользоваться услугой чарджбэк, но для этого необходимо соблюдение нескольких условий. Эта услуга доступна тем, кто совершал перевод денежных средств в компанию через платежные системы VISA и MASTERCARD. Это делается через банк, через службу безопасности. Необходимо будет отправить в платежную систему заявление на английском языке с просьбой предоставления данной услуги. Данную услугу компания предоставляет по определенным срокам. Если вы переводили деньги через карту VISA, то по условиям услуги не должно пройти более 540 дней с момента перевода. Если переводили через MASTERCARD, то не более 120 дней с момента перевода. Услуга подразумевает отмену любых транзакций в данный период. Вам будет необходимо сделать выписку по счету, когда и куда переводились денежные средства, ну и соответственно, написать заявление. Есть также второй вариант. Можно попробовать решить данную проблему в гражданском порядке на основании договора через суд или в досудебном порядке. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Пишете досудебную письменную претензию на имя руководителя организации. Если они вам не ответят или откажут, тогда будет необходимо обращаться в суд и решать вопрос в судебном порядке. Для этого вам необходимо собрать все документы, которые вы подписывали, клиентское соглашение, собрать скриншоты переписок со службой поддержки и т.д., после чего обратиться к финансовому юристу за помощью и обратиться в суд. Разобраться с данной ситуацией возможно, но достаточно сложно. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Положительная практика по данной компании у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. По поводу стоимости, цена будет зависть от выбранных вами услуг и от объема работы. То есть это может быть от составления документов, до полного ведения дела в суде. После бесплатной консультации вам станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
19 Октября 2019
Александр
Здравствуйте! Очень хорошо стоит подумать перед тем, как идти в кооператив Импульс. С виду приветливые менеджеры врут и обещают хороший процент от вклада. Я вложился на 5 месяцев, но потом, когда захотел снять все и попросил об этом сказали, что пока не могут, непонятно почему. Я спросил, а проценты, которые начислялись, где они? Также непонятный ответ. Месяц жду ответа от них, когда можно уже прийти и снять средства. Они обязаны мне их выдать в любое время, когда я захочу, согласно договору. Оказывается, у них пункты договора меняются, причем оповещать они об этом не спешат. Что делать?
18 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Не нужно ждать, необходимо заниматься вопросом возврата ваших вложенных денежных средств. По КПК Импульс можно действовать несколькими способами: в гражданском порядке через суд и при помощи услуги чарджбэк. В первом случае необходимо обращаться с письменной досудебной претензией к КПК Импульс. Если они вам не ответят, откажут либо предложат свои условия, то необходимо подавать исковое заявление в суд. Скорее всего, вопрос будет решаться в судебном порядке. Но для этого вам необходимо иметь договора с этой компанией. Во втором же случае вернуть денежные средства можно только если вы переводили их с карты. По карте MasterCard можно отменить транзакцию по вашим переводам в течение 120 дней, а по карте Visa — в течение 540 дней. Для этого вам необходимо обратиться в ваши платежные системы с заявлениями на английском языке. Вы сможете вернуть только те деньги, которые вы переводили. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
18 Октября 2019
Владимир
Здравствуйте! КПК Импульс очень навязчиво работают. Целыми днями названивают, хотят, чтобы я вложил в них деньги. В первый раз я сам им звонил и хотел внести деньги на депозит, но мне не понравились условия. Теперь они звонят через день и достают меня специально, вношу номера в черный список, но они звонят с нового номера. Если я в них вложу, то с могу их потом вывести?
18 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Мы настоятельно не советуем вкладывать денежные средства в КПК Импульс. Эта компания является мошеннической, они не возвращают денежные средства своим вкладчикам. Вклады в эту компанию ничем не защищены. Если вы уже вложили денежные средства в КПК Импульс, то мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
18 Октября 2019
Илья
Здравствуйте! Я был инвестором КПК Импульс. Вложил я туда 300 тысяч рублей, мне сразу всё подсчитали и сказали, сколько я заработаю — 402 тысячи рублей. Заключили мы с ними договор на полгода, по истечению этого срока я решил забрать свои деньги, но вот только забрать мне удалось сумму, которая была даже ниже вложенной — 180 тысяч рублей. Я начал выяснять причину этого. Как оказалось, дело в скрытых комиссиях, но об этом я даже и не знал. Мне повезло, что хоть что-то выплатили, но хотелось бы как-то это оспорить.
16 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Ваш вопрос необходимо решать в гражданском порядке через суд. КПК Импульс являются мошенниками, они ввели вас в заблуждение, тем самым, присвоив себе ваши денежные средства. Необходимо обращаться вначале с письменной досудебной претензией к руководству КПК Импульс. Скорее всего, на вашу претензию они не отреагируют, это будет основанием для подачи искового заявления в суд. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
16 Октября 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу