Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: СТОИТ ЛИ ВКЛАДЫВАТЬСЯ? 30.04.2019

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: СТОИТ ЛИ ВКЛАДЫВАТЬСЯ?

Сегодня недобросовестные микрофинансовые организации могут принимать различные формы. Так, гражданам по всей стране предлагают инвестировать в медицину, соледобывание и даже в юридический бизнес. Именно этим старается заманить потенциальных вкладчиков Международная юридическая компания Heritage Group. Все о том, что из себя представляет данная организация и что делать ее пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.

Если вы остались недовольны работой с Международной юридической компанией Heritage Group, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP?

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP И ООО СТРОЙЭЛИТПРОЕКТ – ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?

ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ВКЛАДЧИКАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ HERITAGE GROUP

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP

Управляющий директор: Ольга Кириллова

ИНН: 1008447087

КПП: 955175781

ОКОПФ: 50322

ОКОГУ: 5016052

ОКПО: 36716003

ОГРН/ОГРНИП: 1050607437227

ОКАТО: 12343910242

Юридический адрес: 123112 Москва Пресненская Набережная, 10 блок С, Башня на Набережной

Фактический адрес: 123112 Москва Пресненская Набережная, 10 блок С, Башня на Набережной; г. Москва, ул. Летниковская 16

Официальный сайт:

http://invest.heritage-law.ru/

www.heritage-offshore.com

http://www.heritage-law.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP?

Международная юридическая компания Heritage Group предлагает своим потенциальным клиентам инвестировать в организацию, чтобы в дальнейшем получать до 36% годовых. Для того, чтобы привлечь вкладчиков, компания использует стандартную для недобросовестных микрофинансовых организаций схему. Все начинается с распространения агрессивной рекламы в интернете, где будущим клиентам обещают высокий доход, а также уверяют их, что вклады будут застрахованы. Однако в обоих положениях стоит усомниться. Это связано с тем, что если микрофинансовая компания предлагает проценты, которые превышают среднерыночные, то чаще всего ее главная цель – присвоить ваши деньги себе, а не увеличить ваш доход.

С другой стороны, обещания застраховать ваши средства также вызывают сомнения. Дело в том, что ни одна микрофинансовая организация не является ни банком, ни банковской структурой. Это означает, что вклады клиентов различных МФО, МФК, КПК и т.д. не защищены государственной системой страхования вкладов. В случае, если у клиента Международной юридической компании Heritage Group возникнет страховой случай, то он не сможет обратиться в Агентство по страхованию вкладов и потребовать денежную компенсацию. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Международной юридической компании Heritage Group и не знаете, как вернуть свой вклад, то мы рекомендуем воспользоваться помощью наших финансовых юристов. На бесплатной консультации мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем найти способ решения проблемы, а также составим и направим в Международную юридическую компанию Heritage Group грамотную претензию: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Как и большинство других недобросовестных микрофинансовых организаций, Международная юридическая компания Heritage Group пользуется услугами страховой компании Орбита. Известно, что эта организация работает в пользу МФК, МФО, КПК и т.д, а не в пользу вкладчика. Так, на сайте страховой компании Орбита указано следующее: «ВАЖНО! Привлекаемые нашими Страхователями займы от физических лиц не являются вкладами, принимаемыми кредитными организациями, и не застрахованы в системе обязательного страхования вкладов физических лиц, а также не являются застрахованными в ООО СК «Орбита». По договору страхования предпринимательских рисков Выгодоприобретателем является Страхователь, т.е. МФК, МКК или организация иной организационно-правовой формы.»

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

«При банкротстве ООО «СтройЭлитПроект» при участии Ольги Кирилловой продан семиквартирный дом стоимостью 120 миллионов рублей за 720 тысяч рублей. Он был оформлен на некого гражданина из Великого Новгорода, работавшего всю жизнь водителем.
Я надеюсь, на днях возбудят дело и её арестуют, но это вкладчикам не поможет никак.
Сейчас фирма, на которую предлагается покупать векселя, переименована в ООО «Эритаж Финанс» и оформлена на подставное лицо. Раньше это была фирма её мужа.
Ещё один момент, на который стоит обратить внимание. Юридический адрес в векселе и в выписке ЕГРЮЛ отличаются. Люди никогда по этим векселям ничего не получат. А как обанкротить или быстро ликвидировать фирму, а также о том, что держателей векселей суды редко включают в реестр кредиторов, Кириллова в курсе.
Скорее всего, данная женщина пытается быстро собрать деньги, чтобы сбежать, так как в отношении неё уже собраны доказательства о мошенничестве. Я не занимаюсь темой вкладов, но я бы хотела, чтобы от неё не пострадало ещё больше людей»

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ HERITAGE GROUP И ООО СТРОЙЭЛИТПРОЕКТ – ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?

Как сообщают источники, Международная юридическая компания Heritage Group оказывала помощь застройщику ООО СтройЭлитПроект, который несколько лет назад оставил своих дольщиков без квартир. Не отдавая и не достраивая квартиры, застройщик ООО СтройЭлитПроект оставил сотни пострадавших дольщиков заложниками кабальной ипотеки. Международная юридическая компания Heritage Group, в свою очередь, осуществила процедуру по сохранению активов застройщика – при этом права участников долевого строительства были нарушены. Интересно также отметить, что фактический адрес застройщика ООО СтройЭлитПроект совпадает с адресом Международной юридической компании Heritage Group, что указано на ее официальном сайте.

 

ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ВКЛАДЧИКАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ HERITAGE GROUP

Если вы являетесь бывшим клиентом Международной юридической компании Heritage Group и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в Международную юридическую компанию Heritage Group грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

3264

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу