Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ООО МФО РУСМИКРОФИНАНС-ИНВЕСТИЦИИ НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАДЫ КЛИЕНТОВ 31.10.2018

ООО МФО РУСМИКРОФИНАНС-ИНВЕСТИЦИИ НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАДЫ КЛИЕНТОВ

На сегодняшний день распространёнными стали случаи, когда многочисленные финансовые организации привлекают потенциальных вкладчиков громкими обещаниями принести им высокий доход. Однако им не всегда стоит доверять. Так, различные МФО, КПК и прочие недобросовестные компании попросту пытаются заработать за счет своих клиентов. Среди подобных организаций – ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции. Если вы являетесь одним из недовольных вкладчиков организации и не можете вывести свои денежные средства, мы советуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
КАК РАБОТАЕТ ООО МФО РУСМИКРОФИНАНС-ИНВЕСТИЦИИ
ГК РУСМИКРОФИНАНС ИСКЛЮЧЕНА ИЗ РЕЕСТРА МФО
ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ
ВОПРОС-ОТВЕТ
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСМИКРОФИНАНС-ИНВЕСТИЦИИ"
ОГРН: 1147746038076
ИНН: 7721819600
КПП: 770301001
Генеральный директор: Гусейнов Вагиф Акиф Оглы
Юридический адрес: 123317, Москва город, набережная Пресненская, ДОМ 12, комната 82

КАК РАБОТАЕТ ООО МФО РУСМИКРОФИНАНС-ИНВЕСТИЦИИ



ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции действует согласно стандартной схеме всех недобросовестных микрофинансовых организаций. Для того, чтобы привлечь потенциальных клиентов, подобные компании распространяют агрессивную рекламу в Интернете и СМИ. Своим клиентам организации обещают принести огромный доход в самые короткие сроки. Чаще всего решающим фактором, который в итоге заставляет россиян согласиться на сомнительное сотрудничество, становится заявления финансовой организации о том, что ваши вклады будут застрахованы. В действительности это не так. Дело в том, что ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции не является ни банком, ни банковской организацией – поэтому денежные средства, которые клиенты передают в распоряжение руководства компании не защищены. ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции не входит в государственную программу страхования вкладов, поэтому при обращении в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) пострадавшему вкладчику будет отказано в выплате денежной компенсации. Использование фразы «вклады застрахованы» в рекламе вводит потенциальных вкладчиков в заблуждение и противоречит законодательству РФ. Контролем подобных ситуаций занимается антимонопольная служба.

Нельзя не отметить, что такие организации, как ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции занимаются сбором денежных средств с населения, чтобы затем исчезнуть с финансового рынка. На данный момент имеется множество жалоб со стороны недовольных вкладчиков: бывшие клиенты утверждают, что ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции не выводит их вклады. Если вы являетесь одним из вкладчиков и не знаете, куда обратиться за помощью, мы рекомендуем связаться с нашими профессиональными юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ГК РУСМИКРОФИНАНС ИСКЛЮЧЕНА ИЗ РЕЕСТРА МФО



В сентябре 2018 года Центральный Банк России заявил, что ГК Русмикрофинанс (в которую входят ООО МФК Элизиум, ООО МФК Эврика, ООО МФК Элегия, ООО МФК Русмикрофинанс-АСТ) была исключена из государственного реестра микрофинансовых компаний. Руководитель МФК Элегия, которая входила в группу, является также генеральным директором ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции. После неоднократных проверок было выявлено, что ГК Русмикрофинанс предоставляла неверные данные и намеренно запутывала своих вкладчиков. Компания проводила так называемые фиктивные операции, скрывая всю правду о том, что на самом деле происходит с денежными средствами вкладчиков. На самом деле организация принимала вклады клиентов и использовала их для погашения своих предыдущих задолженностей – подобная схема напоминает стратегию работы финансовых пирамид. На данный момент все материалы относительно дела ГК Русмикрофинанс находятся на стадии передачи в правоохранительные органы. Мы, в свою очередь, в свете последних событий не рекомендуем соглашаться на сотрудничество с ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции. Если вы все же стали одним из пострадавших от действий организации и не можете вывести свой вклад, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими профессиональными юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ



Несмотря на наличие положительных отзывов о работе компании, верить им не стоит – зачастую они написаны либо на заказ, либо самими сотрудниками организации для того, чтобы создать иллюзию положительной репутации. Вот, что на самом деле говорят пострадавшие клиенты ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции:

«Я вложил крупную сумму в ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции с правом ежемесячного получения процентов. До сентября включительно компания выплачивала проценты, а в октябре не заплатили. На основании этого я хочу расторгнуть договор со возвращением всей суммы».

ВОПРОС-ОТВЕТ



Как работают финансовые организации, которые не выводят вклады клиентов?
Первое, на что вам стоит обратить внимание, это обещание КПК, МФО, МФК и других компаний выплачивать вам высокие проценты. Если они превышают среднерыночную стоимость, то скорее всего вы имеете дело с финансовой организацией, которой не стоит доверять.

Что происходит, когда вкладчик передает деньги МФК, МФО, КПК и пр.?
Если вы столкнулись с недобросовестной организацией, то чаще всего она прекращает свою деятельность на финансовом рынке, собрав нужную сумму с клиентов. Не исключено, что компания может оказаться финансовой пирамидой.

Как вернуть свой вклад?
Для этого вам стоит сначала провести попытку урегулировать конфликт в досудебном порядке и обратиться в компанию, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Если МФО, МФК, КПК и пр. отказывается идти с вами на контакт, то возможна передача дела в суд.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ



Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции и не знаете, как вернуть свои деньги, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, недобросовестные финансовые организации часто игнорируют все жалобы недовольных клиентов, поэтому попытка самостоятельно урегулировать конфликт может быть безуспешной. Наши специалисты обладают нужными знаниями в области права – на счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных компаний. Мы поможем урегулировать конфликт в досудебном порядке, составив и направив в ООО МФО Русмикрофинанс-инвестиции грамотную претензию, а также будем представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

360

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу