Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Микрофинансовые организации. Новости, отзывы, последняя информация, мнения. 31.08.2018

ПРОБЛЕМЫ ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ»

Содержание статьи: 

ВВЕДЕНИЕ 
  1. РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ
  2. ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ?
  3. ОФИСЫ ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» ЗАКРЫТЫ»
  4. ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕНАЯ ПРОБЛЕМА
  5. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЕСЛИ ВЫ ОДИН ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ»?


Вкладывая свои денежные средства в различные ООО и КПК, граждане РФ рассчитывают, что при работе с такими организациями, они получат свои проценты. Однако не всегда частные финансовые организации действительно выполняют свои обязанности перед клиентами и выплачивают им обещанные проценты. К таким компаниям смело можно отнести ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ», которая собирала деньги вкладчиков не только в Москве, но и в Новосибирске, однако не вернула их. На данный момент все офисы закрыты. 

В состав ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» также входит кредитно-потребительский кооператив «ПРОМЭКОНОМГРУПП», который не возвращает клиентам их деньги. Данный КПК, как и ООО, в которое он входит, массово распространяет рекламу о своей деятельности не только в общественном транспорте и на улицах Москвы, но и на радиостанциях Новосибирска. Вот вырезка из газеты, в которой была опубликована реклама КПК «ПРОМЭКОНОМГРУПП» 




Ниже представлены реквизиты организации: 

ООО "СберПромИнновация", Юр. адрес: г. Москва, 5-й Монетчиковский пер., д. 16, пом. 2, оф. 2. 

КПК "ПромЭкономГрупп", г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. 11, ком. 51. 


ИНН: 9705096570 


КПП: 770501001 


ОКПО: 15580138 


ОГРН: 1177746457855 


ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ? 



Внимательно ознакомившись с налоговой выпиской, которую можно найти на сайте налоговой службы, можно обнаружить, что эта организация была зарегистрирована в мае 2017 года. Ее основная деятельность разворачивается вокруг права, но не имеет отношения к привлечению вкладов под проценты. Для этого любая финансовая организация должна обладать лицензией на осуществление подобной деятельности, а также стать частью СРО. Что касается ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ», то об этой компании такая информация отсутствует. Выходит, что все вкладчики отдали свои деньги невнятной организации без соответствующих документов. Компания принимала у клиентов деньги не только в Москве, но и в Новосибирске, обещая вкладчикам, что их средства будут инвестированы в крупные проекты, однако в действительности, как только нужная сумма была собрана, все офисы внезапно закрылись. 


ОФИСЫ ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» ЗАКРЫТЫ» 



Ранее офисы компании можно было найти по следующим адресам: 


1. Москва, ул. Большая Бронная д. 23. 3 этаж, офис 319 


2. Новосибирск, Красный проспект, д. 28. 

Однако 23 июля стало известно, что ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» как недействующее юридическое лицо исключено из ЕГРЮЛ. Сейчас оба офиса в двух городах закрыты, телефоны не отвечают, и клиенты не знают, куда обратиться за помощью. Если вы являетесь одним из пострадавших от действий ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» и желаете как можно скорее вернуть свои деньги, то мы рекомендуем обратиться к нашим юристам, которые в любой момент готовы провести с вами бесплатную консультацию. Связаться с нами вы можете по телефону:+7 800 500 3961 

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕНАЯ ПРОБЛЕМА 


К сожалению, на сегодняшний день многие микрофинансовые организации, КПК и другие финансовые ООО, обещая своим вкладчикам огромную прибыль, на самом деле, в первую очередь думают о собственном богатстве. Прежде чем связываться с подобными компаниями, необходимо тщательно изучить их, а также разобрать схему действий, которая может понадобиться при возникновении конфликта. Как выглядит схема восстановления своих прав, в случае если ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ» отказывается возвращать ваши денежные средства? 

1) Самое важное – это досудебное урегулирование вопроса с заранее подготовленной грамотной претензией; 

2) Если первый вариант не сработал, то следующий шаг – это обращение в суд и подготовка искового заявления; 

3) Наконец, самым радикальным способом решения проблемы является уголовное разбирательство и возбуждение уголовного дела. 


КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЕСЛИ ВЫ ОДИН ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ООО «СБЕР ПРОМ ИННОВАЦИЯ»? 



Если вы являетесь пострадавшим от действий данной организации и желаете вернуть свой вклад в полном размере, то мы рекомендуем связаться с нашими юристами по номеру +7 800 500 3961. Наши специалисты готовы в любой момент провести с вами бесплатную консультацию на доступном языке и объяснить, какие шаги нужно предпринять, чтобы в рамках закона разобраться с недобросовестной финансовой организацией. Наши высококвалифицированные юристы имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с различными КПК, МФО и ООО, которые не возвращают своим клиентам их денежные средства. Самостоятельно разрешить возникший конфликт довольно трудно, ведь для успешного решения проблемы необходимо обладать специальными знаниями в области юриспруденции, которые у обычных граждан зачастую отсутствуют. Наши профессиональные юристы помогут вам грамотно составить претензии, подготовить все необходимые документы, а также будут представлять ваши интересы в суде. 



Возврат к списку

134

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу