15.05.2019

СОЦАГРОФИНАНС: ОТЗЫВЫ


В последнее годы наши граждане попадают в недобросовестные руки микрофинансовых организаций, занимающихся мошенничеством с регулярным постоянством по всей стране. Они зазывают к себе громкими, но пустыми обещаниями увеличить доход клиентов во много раз. В действительности клиенты остаются у разбитого корыта, ведь цель у такой организации – присвоить вклады клиентов себе. Одна из целого множества таких микрофинансовых организаций – это Соцагрофинанс. На ее примере и разберем: как работают такие компании и как отзываются о ней вкладчики? Обо всем по порядку в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи наших специалистов, которые готовы оказать вам высококачественную профессиональную юридическую помощь, в том числе если вам нужно помочь вернуть вклад из Соцагрофинанс, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами. Контактный телефон: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Также вы можете получить юридическую помощь онлайн. Для этого вам достаточно задать любой интересующий вас вопрос в онлайн-чате на нашем портале или оставить заявку. Наши квалифицированные юристы незамедлительно вам ответят.

Содержание статьи:

1. ПФК СОЦАГРОФИНАНС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

2. СХЕМА РАБОТЫ ПФЦ СОЦАГРОФИНАНС

3. СОЦАГРОФИНАНС: ОТЗЫВЫ

4. ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

5. КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ СОЦАГРОФИНАНС? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

ПФК СОЦАГРОФИНАНС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ «СОЦАГРОФИНАНС»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: МАСЛЕННИКОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

ИНН: 7719868670

КПП: 771901001

ОКПО: 27986153

ОГРН: 1147746088940

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300 - Общества с ограниченной ответственностью

ОКТМО: 45314000000

Юридический адрес: 105318, Г МОСКВА, ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ, РАЙОН СОКОЛИНАЯ ГОРА, УЛ ЩЕРБАКОВСКАЯ, Д 3, ОФИС 1003

Официальный сайт: http://sa-finance.ru/

СХЕМА РАБОТЫ ПФК СОЦАГРОФИНАНС

Большая часть недобросовестных микрофинансовых организаций чаще всего используют одинаковую схему, и мнение не предвзято – это данные юридической практики. В этом плане ПФК Соцагрофинанс – классические пример недобросовестных микрофинансовых организаций. Первый шаг этой схемы – привлечение потенциальных вкладчиков. Для этого различные МФО, МФК, КПК и др. используют два способа: массовый обзвон по телефону и реклама в бесплатной прессе (вроде газеты «Вечерняя Москва»). Такие компании как Соцагрофинанс также предлагают якобы выгодное сотрудничество, обзванивая граждан по телефону. Одним из способов, который используют подобного рода организации, является агрессивная интернет-реклама.

ПФК Соцагрофинанс прельщает инвесторов, обещая им высокий доход – 36-40% в год. Отдавайте себе отчет: если микрофинансовая организация предлагает проценты, которые во много раз превышают среднерыночные, то, вероятнее всего, это бесплатный сыр в мышеловке. Конечная цель таких компаний в том числе и ПФК Соцагрофинанс – собрать как можно большую базу вкладчиков, чтобы затем перестать выводить их деньги и присвоить их себе.

Внимание! Если вы или ваши родные стали жертвой рук бесчестных микрофинансовых организаций, в том числе действий ПФК Соцагрофинанс, непременно обращайтесь за помощью к нашим юристам. Они окажут вам квалифицированную профессиональную юридическую помощь. Звоните по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Наши специалисты проведут для вас бесплатную консультацию.

Что толкает граждан на совершения вложения в сомнительные микрофинансовые компании? Обычно решающим фактором становится обещание того, что их вклады будут якобы застрахованы. ЭТО НЕ ТАК. Ни одна микрофинансовая организация – в том числе и ПФК Соцагрофинанс – не является банком или банковской структурой. Поэтому они и не входят в государственную программу страхования вкладов. Если у клиента микрофинансовой организации возникнет страховой случай, то он не сможет обратиться в агентство по страхованию вкладов и получить денежную компенсацию.

На данный момент известно, что ПФК Соцагрофинанс прекратил вывод денег. Жалобы пострадавших граждан игнорируются. Телефоны организации не отвечают, а ее руководители не выходят на связь. Если ПФК Соцагрофинанс не возвращает вам средства, то мы рекомендуем связаться с нашими профессиональными финансовыми юристами по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Не забывайте, что у вас есть возможность получить юридическую помощь в режиме онлайн. Для это вам нужно лишь зайти на наш сайт, оставить вопрос в онлайн-чате или заполнить заявку. Наши юристы оперативно выйдут на связь и помогут решить ситуацию любой сложности. Ждем вас.

СОЦАГРОФИНАНС: ОТЗЫВЫ

На сегодняшний день недовольство вкладчиков ООО ПФК Соцагрофинанс только растет. Пострадавшие клиенты жалуются на потерю крупных сумм, называя ООО ПФК Соцагрофинанс финансовой пирамидой. Пусть положительные отзывы не вводят вас в заблуждение – большинство таких отзывов пишутся под заказ и не соответствуют действительности. Ниже вы можете ознакомиться с отзывами реальных вкладчиков:

(орфография и пунктуация сохранены)

«Не рекомендую вкладывать в СоцАгрофинанс, так как это 100% пирамида все телефоны отключили и оставили один крторый тоже в любой момент может пропасть...полгода проценты выплачивали теперь начали задерживать...я уверен больше ни процентов ни депозит не увижу»

«Вложил 350000 рублей в проект КФК, проценты выплачивали 4 месяца. Выплачивали только после напоминаний о себе с задержкой, на 5 месяц перестали платить, всё время какие-то отговорки и обещания, теперь думаю, как вернуть свои деньги...»

«Я являюсь вкладчиком в СоцАгроФинанс по договору. С 1 декабря 2018 г. начались невыплаты процентов. Позвонил в фирму 2 декабря, взял трубку, якобы, сам директор Маслянников и объяснил, что произошёл сбой программы и 6 декабря мне будут причислены проценты. 6 декабря, естественно, ничего на мой счёт не поступило и я им опять позвонил. Менеджер Денис объяснил мне про сбой в программе (очередной раз) и сказал, что перечислят 12 декабря. Дождавшись 12 декабря (на счёт мне так и ничего не пришло) я вновь позвонил в СоцАгроФинаня. Там мне опять "спели" ту же самую песню про Сбой в программе и что они с этим ничего поделать не могут. Директор Маслянников по их словам улетел в Новосибирск и ему нет никакого дела до "сбоя в программе" и до вкладчиков. Хотя, что интересно, вклады они до сих пор принимают и в этой программе у них сбоя нет. Так что УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Началось! СоцАгроФинанс разваливается как очередная МММ. Забирайте свои вклады, идите в прокуратуру и суды, пока не поздно. С уважением к Вам обманутый вкладчик Игорь».

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы обезопасить сограждан от потери денежных средств Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым россияне могли бы самостоятельно выявлять финансовые пирамиды. Отметим, что ПФК Соцагрофинанс соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:

1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков.

2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона.

3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные.

4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в интернете.

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ СОЦАГРОФИНАНС? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

Если вы один из пострадавших клиентов ПФК Соцагрофинанс или других, как вам кажется, недобросовестных микрофинансовых организаций, то не ждите, возвратите свои деньги! Обращайтесь к нам за специализированной высококачественной юридической помощью. К сожалению, попытка самостоятельно разрешить проблему зачастую не имеет успеха, так как обычный гражданин не обладает в полной мере необходимыми юридическими правовыми знаниями. Наши специалисты – профи своего дела и готовы оказать вам высококвалифицированную юридическую помощь. Таганский Дом Права ответит на все ваши вопросы и предоставит различные способы решения вашей проблемы. Вы можете посетить бесплатную консультацию с нашими юристами. Связаться с нами можно по телефону: +7 800 500 3961 и +7 (495) 260-12-19. Звонки принимаются круглосуточно.

Воспользовавшись бесплатной консультацией с нашими юристами, у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши юристы проведут анализ именно вашей проблемы, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими юристами не занимает много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы.

После консультации вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших юристов или вы справитесь с проблемой сами.

На счету наших высококвалифицированных специалистов множество выигранных дел, связанных с работой недобросовестных микрофинансовых организаций. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, составят и направят в ПФК Соцагрофинанс грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Вы можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией, контактный телефон: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Также вы можете получить юридическую помощь онлайн. Для этого вам достаточно задать любой интересующий вас вопрос в онлайн-чате на нашем электронном портале или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

Возврат к списку

3524

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу