Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВКЛАДЧИКИ ЖАЛУЮТСЯ НА ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ 10.11.2018

ВКЛАДЧИКИ ЖАЛУЮТСЯ НА ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ

В ноябре 2018 недовольные вкладчики ООО Харитинов Капитал стали массово жаловаться на то, что компания перестала выводить деньги клиентам. Вкладчики готовят иски в суд и не стесняются называть организацию финансовой пирамидой. Что из себя представляет ООО Харитонов Капитал и что происходит с компанией сейчас, вы узнаете, ознакомившись с данной статьей. Если вы пострадали от действий данной организации и хотите как можно быстрее вернуть свои денежные средства, мы предлагаем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
КАК РАБОТАЕТ ООО ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ
ООО ХАРИТНОВ КАПИТАЛ: ОТЗЫВЫ
ВОПРОС-ОТВЕТ
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ"




ОГРН 5167746507748
ИНН 7703421862
КПП 770301001
ОКПО Сведения Росстата о ООО "Харитонов Капитал" 06190444
ОКАТО 45286575000
ОКОГУ 4210014
ОКТМО 45380000000
123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, эт 16 пом 4.2
Официальный сайт ООО Харитонов Капитал: https://haritonov.capital/

КАК РАБОТАЕТ ООО ХАРИТОНОВ КАПИТАЛ




Большинство недобросовестных финансовых организаций работает по одинаковой схеме – не отличилась и компания ООО Харитонов Капитал. Сначала МФО, МФК, КПК и другие распространяют в СМИ агрессивную рекламу, обещая потенциальным клиентам огромный доход в кратчайшие сроки. Верить обещаниям выплачивать довольно высокие проценты зачастую не стоит. Если проценты, которые предлагает финансовая организация, во много раз превышает среднерыночную стоимость, то скорее всего в итоге вы не получите ничего. Сначала компания действительно выплачивает деньги, но делается это для того, чтобы не вызвать подозрений и создать в глазах вкладчика иллюзию заработка. Когда нужная сумма собрана, то компания резко прекращает осуществление своей деятельности и исчезает с рынка. Таким образом, вкладчики остаются без своих денег. На данный момент известно, что офисы ООО Харитонов Капитал закрыты, а до менеджеров клиенты дозвониться не могут. Вкладчики настаивают, что все реальные отзывы об истинной работе компании, удаляются, а их аккаунты попадают в черный список. На сегодняшний день имеются все основания полагать, что ООО Харитонов Капитал вовсе не планирует выводить ваши средства – компания давно присвоила их себе. Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков и не знаете, куда обратиться за помощью, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ООО ХАРИТНОВ КАПИТАЛ: ОТЗЫВЫ




Большое количество негативных отзывов о деятельности ООО Харитонов Капитал удаляются. Ниже вы можете ознакомиться с реальными отзывами пострадавших клиентов:

«Обе компании находятся по адресу Пресненская набережная 12. Первая компания http://investmentclub.ltd на их сайте отсутствует какая-либо информация по вкладам и нет вообще документов. Но они называют себя инвестиционным клубом и предлагают своим клиентам очень высокий процент по вкладам, при этом предоставляют сомнительные объяснения на чем они зарабатывают. Мой знакомый отнес им 200 тыс, а я его предупреждал. Вторая компания https://haritonov.capital эти вообще предлагают инвестировать в криптовалюту и золотодобычу, при этом у них нет никакой лицензии и статуса МФО. В валюте предлагают аж 26% годовых. Мой знакомый и к ним ходил, но ничего не вложил.»

«К большому сожалению наша семья вложила деньги в эту компанию. Первое время все выплаты были вовремя, но к сожалению когда осталось 3 платежа, деньги не пришли. Телефон, который на сайте компании не отвечает. После добавления отзыва в соцсети и попытки найти также пострадавших, мой аккаунт был добавлен в черный список и все комментарии, которые я оставила удалили. Не связывайтесь с этой компанией.»

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ



Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что ООО Харитонов Капитал соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:
1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ



Самостоятельное решение проблемы часто не приносит успешного результата. У обычных граждан часто отсутствуют специальные знания в области права, и именно это является решающим фактором. Наши профессиональные юристы в сфере финансов имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с подобными компаниями. Наши специалисты помогут вам составить и направить в ООО Харитонов Капитал грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

384
Алексей
Здравствуйте! Вложил деньги в компанию ООО Харитонов Капитал. Первое время все выплаты были вовремя, но когда осталось 3 платежа, деньги не пришли. Телефон, который на сайте компании, не отвечает. Как я могу вернуть свои деньги?
11 февраля 2019
отвечает Юрист ТДП
Необходимо обращаться в суд по месту регистрации ответчика ООО Харитонов Капитал. До судебный порядок в вашем случае проходить нет необходимости.
11 февраля 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу