Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВКЛАДЫ ООО ПФК СОЦАГРОФИНАНС НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ 19.11.2018

ВКЛАДЫ ООО ПФК СОЦАГРОФИНАНС НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ

В 2018 году недобросовестные микрофинансовые организации приобрели множество различных форм. Так, одна из подобных компаний под названием ООО ПФК Соцагрофинанс якобы занимается инвестирование в сельскохозяйственное дело. Вкладчиков привлекают громкими обещаниями во много раз повысить их доход, однако в действительности она приносит доход только себе. Как работает ООО ПФК Соцагрофинанс и можно ли ей доверять, вы узнаете в этой статье. Если вы пострадали от действий данной финансовой организации и не знаете, как вывести свои денежные средства, мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ ООО ПФК СОЦАГРОФИНАНС

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

ВАШИ ВКЛАДЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ


 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "СОЦАГРОФИНАНС"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: МАСЛЕННИКОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

ИНН: 7719868670

КПП: 771901001

ОКПО: 27986153

ОГРН: 1147746088940

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300 - Общества с ограниченной ответственностью

ОКТМО: 45314000000

Юридический адрес: 105318, Г МОСКВА, ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ, РАЙОН СОКОЛИНАЯ ГОРА, УЛ ЩЕРБАКОВСКАЯ, Д 3, ОФИС 1003

Официальный сайт: http://sa-finance.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ ООО ПФК СОЦАГРОФИНАНС

Как и многие другие недобросовестные финансовые организации, ООО ПФК Соцагрофинанс действует по стандартной схеме. Сначала сотрудники массово привлекают потенциальных клиентов, распространяя навязчивую рекламу и обещая им огромный заработок. На самом деле, прибыль получит только ООО ПФК Соцагрофинанс, поскольку известно, что компания не выводит вклады. Есть несколько факторов, которые вызывают подозрения. Информации о генеральном директоре в открытом доступе найти невозможно. Срок существования ООО ПФК Соцагрофинанс составляет всего лишь полгода. Надежная финансовая организация должна существовать гораздо больше. Нельзя не отметить, что размер уставного капитала – не более 10 000 рублей, и это при том, что ООО ПФК Соцагрофинанс предлагает своим клиентам инвестировать в драгоценные металлы. Имеются все подозрения, что, когда необходимая сумма будет собрана, компания прекратит свое существование, исчезнув с финансового рынка вместе с денежными средствами клиента. Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков ООО ПФК Соцагрофинанс и не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

На сегодняшний день недовольные вкладчики массово жалуются на работу ООО ПФК Соцагрофинанс. Пострадавшие клиенты говорят о потере крупных сумм, не стесняясь называть работу ООО ПФК Соцагрофинанс финансовой пирамидой. Несмотря на большое количество положительных отзывов о деятельности компании, доверять им зачастую не стоит – большинство таких отзывов написаны под заказ, и они не соответствуют действительности. Ниже вы можете ознакомиться с отзывами реальных вкладчиков:

«Не рекомендую вкладывать в СоцАгрофинанс, так как это 100% пирамида все телефоны отключили и оставили один крторый тоже в любой момент может пропасть...пол года проценты выплачивали теперь начали задерживать..я уверен больше ни процентов ни депозит не увижу..»

«Вложил 350000 рублей в проект КФК, проценты выплачивали 4 месяца. Выплачивали только после напоминаний о себе с задержкой, на 5 месяц перестали платить, всё время какие-то отговорки и обещания, теперь думаю, как вернуть свои деньги...»

 

ВАШИ ВКЛАДЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ

Несмотря на то, что ООО ПФК Соцагрофинанс якобы сотрудничает со страховой компанией Орбита, это не гарантирует застрахованность ваших вкладов. Дело в том, что ООО ПФК Соцагрофинанс не является банком или банковской структурой, поэтому деньги, перечисленные на счет этой компании, не защищены государственной системой страхования. Поэтому при возникновении страхового случая вы не сможете получить денежную компенсацию из АСВ. Страховая компания, в свою очередь, защищает только интересы ООО ПФК Соцагрофинанс, о чем говорится в договоре. Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков ООО ПФК Соцагрофинанс, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами, где вы получите ответы на все ваши вопросы: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕНОЕ ЯВЛЕНИЕ

Для того, чтобы обезопасить население от сотрудничества с недобросовестными финансовыми организациями, ЦБ составил перечень признаков, по которым можно выявить финансовую пирамиду. Среди них:

- у компании отсутствует лицензия ЦБ

- компания обещает клиентам доход, который во много раз превышает рыночную стоимость

- компания распространяет массовую рекламу в социальных сетях, СМИ, а также на улице

- отсутствие общедоступной информации о компании

- компания выплачивает деньги новым клиентам, используя средства старых вкладчиков

Если вы пострадали от действий ООО ПФК Соцагрофинанс или другой подобной компании, то мы предлагаем воспользоваться помощью наши специалистов, которые в любой день готовы провести с вами бесплатную юридическую консультацию: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы не можете вывести свои вклады из ООО ПФК Соцагрофинанс, мы предлагаем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов. Попытки самостоятельно урегулировать конфликт часто не приносят результат из-за того, что у обычных граждан отсутствуют необходимые знания в области права. Наши высококвалифицированные специалисты готовы ответить на все ваши вопросы. Мы поможем вам составить и направить в ООО ПФК Соцагрофинанс грамотную претензию, а также будем представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

414
Андрей
Здравствуйте! Вложил в марте 2018 года 500000 тыс. руб. в компанию «Соцагрофинанс». Девять месяцев выплачивали проценты, а с декабря прекратили выплаты. В фирме поначалу говорили, что сбой в программе, затем перестали брать трубку. Как вернуть деньги с ПФК «Соцагрофинанс»?
20 Февраля 2019
отвечает Юрист ТДП
Так как сроки выплаты были нарушены, Вы в праве требовать расторжения договора с ООО ПФК Соцагрофинанс в одностороннем порядке. Для расторжения с СоцАгрофинанс необходимо составить юридически грамотно претензию и направить её на юридический адрес ООО ПФК «СОЦАГРОФИНАНС». Данная претензия должна быть рассмотрена юристом компании в течении 10-и дней с момента её получения. Результатом рассмотрения претензии, согласно закону, должно стать расторжение договора с последующим перечислением денежных средств на ваш кредитный счёт.
20 Февраля 2019
Артём
Здравствуйте! Наткнулась на сайт Соцагрофинанс, хотела сделать вклад, но тут же, когда искал отзывы наткнулась на вашу рекламу. Скажите, стоит ли делать инвестиции у них?
27 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Лучше обходить их стороной. Каждый день звонят обманутые вкладчики.
27 Января 2019
Валентина
Здравствуйте! Уже 2 месяца не выплачивают проценты по ВЕКСЕЛЯМ! И почти месяц не возвращают деньги с уже просроченного закрытого ВЕКСЕЛЯ! Что делать? Куда обращаться???
24 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Нужно проходить до судебный порядок, и обращаться в суд.
24 Января 2019
Игорь
Здравствуйте! Вложил крупную сумму в компанию агрофинанс. С начала декабря начались не выплаты процентов. Позвонил в фирму - сказали, что якобы произошел сбой программы, и через несколько дней денежное зачисление произойдет. На мой счет ничего не поступило. Я снова позвонил - та же история. Теперь не могу забрать ни проценты, ни вклад. Срок договора подходит к концу. Что мне делать?
22 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Так как сроки выплаты были нарушены, Вы в праве требовать расторжения договора в одностороннем порядке.
22 Января 2019
Антонина
Здравствуйте! Вложила средства в соцагрофинанс. Срочно понадобились деньги на лечение. Как я могу расторгнуть договор?
21 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
В договоре должны быть прописаны условия расторжения, но в этом случаи проценты Вам не вернут.
21 Января 2019
Дмитрий
Добрый день! Решил попробовать себя в роли инвестора. Нашел фирму ООО ПФК СОЦАГРОФИНАНС, в которой можно приумножить свои сбережения. Перестали выплачивать проценты, и теперь не могу забрать свои сбережения. Подскажите, как я могу вернуть свои деньги?
20 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Если они не выплачивают деньги, Вы в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке.
20 Января 2019
Андрей
Здравствуйте! Я вкладчик СоцАгрофинанс. Не могу второй месяц получить свои проценты по договору, который уже закончился в средине ноября. Сначала не отвечали, потом обещали выплатить в декабре. Сейчас вовсе не отвечают. Что мне делать?
19 Января 2019
отвечает Юрист ТДП
Вам необходимо подать исковое заявление в суд по юридическому адресу ответчика.
19 Января 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу