Юрист Таганского дома права помог вкладчику вернуть деньги из КФХ и Партнеры 17.10.2019

ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА ПОМОГ ВКЛАДЧИКУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КФХ И ПАРНТЕРЫ

Деятельность микрофинансовой организации КФХ и Партнеры вот уже почти год негативно влияет на финансовое положение ее вкладчиков. Ежедневно недовольные клиенты жалуются на то, что не могут вернуть свои денежные средства из организации, поскольку сотрудники компании попросту отказываются выходить с ними на связь. На фоне этих событий одному из юристов Таганского Дома Права удалось помочь пострадавшему клиенту вернуть свои деньги путем подачи искового заявления в суд. Все о том, что из себя представляет работа КФХ и Партнеры, какие отзывы о нем оставляют пострадавшие клиенты, вы узнаете в этой статье, а также сможете ознакомиться с комментарием юриста Таганского Дома Права.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть деньги из КФХ и Партнеры мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

КФХ И ПАРТНЕРЫ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КФХ И ПАРТНЕРЫ"

Генеральный директор: Масленникова Анна Александровна с 28 июля 2016 г.

ОГРН: 1167746707380 от 28 июля 2016 г.

ИНН: 7719453034

КПП: 771901001

Юридический адрес: 105318, город Москва, Щербаковская улица, дом 3, эт 10 пом II ком 6

Фактический адрес: г. Москва, ул.Римского-Корсакова, д.11, корпус 8

Официальный сайт КФХ и Партнеры: https://kfh-ff.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ КФХ И ПАРНТЕРЫ?

Деятельность микрофинансовой компании КФХ и Партнеры разворачивается вокруг приема инвестиций в развитие сельского хозяйства. В действительности же все красивые рассказы о том, что вы можете увеличить свой доход за счет получения процентов от вкладов, не соответствует действительности. На самом деле, цель данной организации – привлечь как можно больше вкладчиков, чтобы в конце концов получить от них максимальное количество денежных средств, а затем исчезнуть с их вкладами. Более подробно об этой организации, а также о напрямую связанной с ней компанией Соцагрофинанс, вы можете узнать в этой статье:

Если вы или ваши близкие также пострадали от действий этих компанией, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КАК ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА ПОМОГ ВЕРНУТЬ ВКЛАДЧИКУ ДЕНЬГИ ИЗ КФХ И ПАРНТЕРЫ

В Таганский Дом Права обратился за помощью один из недовольных инвесторов КФХ и Партнеры. Вот, как описывает его ситуацию юрист, которому удалось вернуть денежные средства из микрофинансовой организации:

«Бывший вкладчик компании КФХ и Партнеры обратился в Таганский Дом Права обратился к нам с проблемой, связанной с невыплатой процентов. Ответчик (КФХ и Партнеры) перестал выплачивать проценты по вложенным денежным средствам. Сумма вклада составляла 2 000 000 рублей, а проценты должны были выплачиваться ежемесячно. Для того, чтобы урегулировать проблему с КФХ и Партнеры, мы составили и направили досудебную претензию. Поскольку организация проигнорировала претензию и не ответила на нее, мы решили подавать исковое заявление в суд. Судья, в свою очередь, удовлетворил требования истца, взыскав сумму по вкладам, а также проценты за пользование чужими денежными средствами».

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КФХ И ПАРТНЕРЫ? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА

Чтобы воздействовать на микрофинансовую организацию, которая не возвращает ваши деньги, необходимо направить туда грамотную претензию. В ней необходимо указать следующие пункты:

- наименование и адрес микрофинансовой организации, куда вы подаете жалобу

- должность и ФИО руководителя, к которому вы направляете претензию

- ваше ФИО, а также контактные данные

- подробное описание ситуации, которая привела вас к подаче претензии

- необходимо также приложить все документы, которые подтверждают, вашу правоту – например, копию договора с МФО

- дата подачи претензии и подпись

Если вы являетесь бывшим клиентом компании в КФХ и Партнеры и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в компанию КФХ и Партнеры грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 5003961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

6687

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу