Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL: КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННЫХ УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА? 31.05.2019

АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL: КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННЫХ УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА?

Сегодня недобросовестные организации, которые своей главной целью считают присвоение денежных средств граждан страны, приобретают различные формы. Так, по всей стране работают медицинские и косметологические центры, модельные школы, учебные заведения и др., которые вынуждают своих клиентов подписать навязанный кредитный договор на оказание дорогостоящих услуг. Одна из подобных организаций – это Арт Академия Fashion School. Все о том, как работает данное учреждение и куда обращаться, если вы пострадали от его действий, вы узнаете в этой статье.

Если вам или вашим близким навязали кредитный договор в Арт Академии Fashion School, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АРТ АКАДЕМИИ FASHION SCHOOL

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С АРТ АКАДЕМИЕЙ FASHION SCHOOL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТ АКАДЕМИЯ МОСКВА"

Генеральный директор: Пятковская Дарья Владимировна

ОГРН: 1187746363573 от 2 апреля 2018 г.

ИНН: 9709029655

КПП: 770801001

ОКПО: 28114231

Юридический адрес: 107078, город Москва, Красноворотский проезд, дом 3 стр 1, пом I ком. 11

Фактический адрес: Москва, Красноворотский проезд, 3 ст1, 11 офис

Округ ЦАО, Район Красносельский

Официальный сайт Арт Академии Fashion School: http://msk.artacademy.in/  

 

КАК РАБОТАЕТ АРТ АКАДЕМИЯ FASHION SCHOOL?

Арт Академия Fashion School предлагает своим потенциальным клиентам мастер-классы по шитью одежды. На официальном сайте организации сказано, что Арт Академия Fashion School предоставляет своим клиентам якобы быстрый и качественный результат уже на первом занятии. Однако привлекательный сайт и красивая легенда созданы исключительно для привлечения большого количества будущих клиентов, которые до последнего не подозревают, что сотрудничество с организацией не принесет им ничего, кроме огромных убытков.

Сначала Арт Академия Fashion School распространяет навязчивую рекламу в своем инстаграме, приглашая на первый бесплатный мастер-класс всех любительниц шитья. Стоит заметить, что цены на услуги на официальном сайте организации и в социальных сетях не указаны – вероятнее всего, для того, чтобы не спугнуть потенциальных клиентов. Стоимость услуг, которые предоставляют в Арт Академия Fashion School, начинается со 130 тысяч рублей. Важно упомянуть, что, как и в любых недобросовестных организациях, сотрудники данной компании также безостановочно обзванивают граждан по телефону, пока не добьются их приход в школу шитья. Если вы или ваши близкие являетесь одним из пострадавших от действий Арт Академии Fashion School, то мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

После окончания мастер­-класса в Арт Академии Fashion School всем клиентам предлагают воспользоваться услугами организации и подписать договор. По рассказам недовольных клиентов, они до последнего не подозревали, что подписывают именно кредитный договор, ведь о настоящей природе документов сотрудники школы шитья не рассказывают. Если же введенные в заблуждение ученики Арт Академии Fashion School решают расторгнуть навязанный кредитный договор, то в этом им отказывают, ссылаясь на разные причины и не давая конкретного ответа. Таким образом, красивые обещания, которыми осыпали клиентов Арт Академии Fashion School, оказались пустыми, и ничего, кроме потерянных денежных средств, пострадавшие не получили. Если вы столкнулись с подобной ситуацией и теперь не видите из нее выхода, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших квалифицированных юристов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем составить и направить в Арт Академию Fashion School грамотную претензию. Записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АРТ АКАДЕМИИ FASHION SCHOOL

Орфография и пунктуация сохранены.

«Арт Академия -это моя училка по трудам в школе. Закончившая ПТУ и возомнившая из себя Славу Зайцева. Вот такое ощущение у меня. Я проклинаю тот день когда повелась на швейную машинку, и поддавшись своим эмоциям, и огромному желанию научиться хорошо шить заключила договор с этой «академией». Улыбаются вам только на бесплатном мастер классе, к слову сказать, ведут эти мастер классы девочки которые хорошо знают свою работу. После подписания договора вы попадаете в руки к «профи» которые ненавидят свою работу, они вообще не церемонятся. Про то что вам подберут время удобное для вас, чушь! А На индивидуальных занятиях «преподаватель» после 10 мин урока пялится в телефон. Меня сразу насторожил тот факт, что в школе мало людей, в основном это работники и люди приходящие на мастер класс. Не заключайте договор в тот же день обдумайте всё! Не берите кредит!!!»

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГВОО С АРТ АКАДЕМИЕЙ FASHION SCHOOL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с модельным агентством Арт Академией Fashion School:

1. Вам необходимо написать и направить в Арт Академию Fashion School грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы модельного агентства Verona School поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы Арт Академии Fashion School, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью недобросовестных организаций Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности Арт Академии Fashion School, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

3814
Эля
Здравствуйте, я в октябре этого года написала в школу шитья Арт Академия заявление на возврат денежных средств и расторжение договора оказания услуг, заявление подписали, но сказали, что деньги не вернут. Сказали, что в декабре они закрываются. Куда мне обращаться за принудительным возвратом моих денег?
12 декабря 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Эля! Если компания не выполняет свои обязательства, предусмотренные в соглашении о расторжении, то необходимо обращаться с исковым заявлением в суд. Мы можем вам помочь вернуть ваши денежные средства. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
12 декабря 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу