Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ФОНД ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ. 23.05.2019

ФОНД ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ



Практически каждый из нас мечтает обогатиться, не прилагая на то каких-либо серьезный усилий. Как правило, это приводит к тому, что люди вместо того, чтобы приумножить свой доход, теряют значимую часть того, что у них было. Что делать, если вы оказались в подобной ситуации? Как обезопасить себя от сомнительных контор, которые прилагают вам высокую прибыль за мизерные вклады?

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для того, чтобы обратиться в Фонд обманутых вкладчиков, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

ЧТО ТАКОЕ ФОНД ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ?

КАК ПРОВОДИТСЯ ПОМОЩЬ?

ЕСЛИ ФОНД ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОГАТЬ

ДАННЫЕ ФОНДА

ЧТО ТАКОЕ ФОНД ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ?

Существует множество различных представителей, государственных и частных структур, которые занимаются защитой прав обманутых вкладчиков. Наиболее известная из них и наиболее эффективная – это Федеральный Общественный Фонд по Защите Прав Обманутых Вкладчиков и Акционеров. Такой фонд появился еще в 1994 году, во времена финансовых пирамид. Тогда впервые и встал вопрос о необходимости защиты прав акционеров. Общество занимается консультациями с людьми, пострадавшими от всяческих финансовых махинаций со стороны мошенников. Конечно же многие граждане не обращаются напрямую в фонд, а пытаются разрешить проблему самостоятельно, в результате чего их действия довольно редко приводят к успеху.

Фонд обманутых вкладчиков тщательно следит за действиями пострадавшего, курирует его по всем дальнейшим возможным вопросам. Разрабатывает четкий план действий, но что самое главное – несет ответственность за конечный результат. Возвращение всех денежных средств в полном объеме является основной целью при условии, что контора, в которую обратился клиент - мошенническая.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПОМОЩЬ?

Как показывает практика, многих из представителей аферистских структур, финансовых пирамид почти невозможно сразу же на месте привлечь к ответственности, ибо они не являются прямыми хозяевами или начальниками той системы, которую создали. Подобные финансовые структуры, как правило, работают сами по себе и живут лишь за счет новых вкладчиков. При чем сам вкладчик зачастую и является одним из сотрудников-представителей мошеннической конторы.

Важно понимать, что, обращаясь в Фонд обманутых вкладчиков, нельзя рассчитывать на то, что Вам незамедлительно решат проблему в срок. От Вас самих потребуется немало усилий, как минимум привлечение большего количества свидетелей. Как правило, рядом с Вами окажется еще немалое количество обманутых людей, которые вкладывались в туже самую структуру. Тем

не менее Фонд незамедлительно приступит к работе. Первые действия будут состоять из следующих шагов:

- Сбор важных бумаг, документов. Необходимо будет собрать некоторое количество сведений, доказывающих Ваше непосредственное участие в мошеннической схеме. При отсутствии данной информации, шансов на успех практически нет.

- Все ваши интересы и Вас самих будет представлять сотрудник фонда. В судебных инстанциях будет вестись представление интересов от Вашего имени.

Возможно вам понадобится помощь из числа некоторых дополнительных специалистов, но эти два шага являются обязательными.

Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного финансового юриста для того, чтобы усилить ваши шансы в суде, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ЕСЛИ ФОНД ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОГАТЬ.

Бывает такое, что Фонд обманутых вкладчиков просто на просто не признает вас жертвой финансовых махинаций. Это происходит чаще всего по той причине, что Вы не попадаете под требования фонда. То есть фонд не признает Вас ни вкладчиком, ни акционером. Ну или организация, которая обманула Вас по каким-либо причинам не попадает в реестр фонда. Попробуем разобраться, что можно сделать в подобной ситуации.

Вообще сам факт того, что фонд не принимает жалобы вкладчиков, чьи финансовые организации не входят в реестр, выглядит не справедливым. Это говорит о несовершенстве самой системы фонда, есть над чем поработать в общем. Что касается самих действий, которые следует предпринять в подобном случае, то для начала следует прибегнуть к помощи специалистов. Выстроить дальнейший план действий самостоятельно будет затруднительно. Есть множество важнейших аспектов, в которых необходимо не просто разбираться, не просто знать правила, но и грамотно их использовать, а без помощи профессионального юриста сделать это непросто.

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму.

ДАННЫЕ ФОНДА

ФОГФпоЗПВиА – Полная аббревиатура Фонда обманутых вкладчиков. Звучит как Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров.

Фонд Обманутых Вкладчиков располагается по адресу: 105613, Москва, Измайловское шоссе, д.71, строение 8.

При обращении в фонд необходимо иметь с собой: паспорт и минимальный пакет документов, свидетельствующий о вашем статусе обманутого вкладчика или акционера.

Наши специалисты могут стать вашими представителями в суде, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши финансовые юристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов в суде;

- сбор всех необходимых документов;

- урегулирование вопросов, связанных с компенсацией денежных средств;

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

3666

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу