Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL. КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР? 03.05.2019

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL. КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР?

Сегодня недобросовестные организации, которые стремятся завладеть денежными средствами граждан страны, могут принимать разные формы. Так, россиянам предлагают увеличить свой доход за счет инвестиций или работы с брокерами, приглашают на якобы бесплатные медицинские консультации или даже в модельное агентство. Несмотря на различные сферы, конечная цель всех подобных компаний – получить ваши деньги. Среди таких организаций можно выделить модельное агентство Verona School. Все о том, что из себя представляет эта компания и можно ли вернуть свои денежные средства, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь пострадавшим клиентом модельного агентства Verona School и не знаете, куда обращаться за помощью, мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О МОДЕЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ VERONA SCHOOL

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С МОДЕЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ VERONA SCHOOL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец модельного агентство VERONA: ЭЛИНА САФИУЛЛИНА

ИНН: 1188376299

КПП: 434039306

ОКОПФ: 14622

ОКОГУ: 5979003

Регион: Москва

Адрес: Москва, Нижний Сусальный пер, 5 ст. 10, Звенигородское шоссе, 3

Сайт: www.veronamodels.ru

 

КАК РАБОТАЕТ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО VERONA SCHOOL?

Несмотря на то, что модельная сфера – это не типичная для недобросовестных организаций область, схема работы модельного агентства Verona School ничем не отличается от стандартных схем, по которым работают другие такие организации. Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Для этого модельное агентство Verona School чаще всего обзванивает москвичей по телефону, стараясь навязать им свои услуги. Стоит отметить, что для того, чтобы действительно заполучить клиента, модельное агентство Verona School использует психологическое давление: операторы рассказывают красивые легенды об организации и обещают вам успешное будущее. Будущему клиенту сообщают, что при первом посещении он должен будет принести паспорт гражданина РФ – и это должно вас насторожить. Документ понадобится для того, чтобы в модельном агентстве Verona School на ваше имя оформили навязанный кредитный договор на крупную сумму. Если вы или ваши близкие пострадали от действий модельного агентства Verona School и на данный момент нуждаетесь в помощи юриста, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Когда клиент приходит непосредственно в модельное агентство Verona School, то доброжелательный менеджер вручает ему анкету, а также задает вопросы, связанные со сферой моды. Снова приходит время психологической обработки: вам обещают светлое будущее, заявляют, что модельном агентстве Verona School работают исключительно профессионалы своего дела. Все это не более, чем красивая легенда, созданная для того, чтобы создать в глазах клиента иллюзию работы, а затем присвоить себе его денежные средства, оформив кредитный договор.

Далее менеджер рассказывает, что первый месяц обучения в модельном агентстве будет абсолютно бесплатным. Однако ничего не подозревающего клиента может ожидает неприятный сюрприз – на его имя будет оформлен кредитный договор. Причем о настоящей природе документа клиент модельного агентства Verona School не подозревает до последнего. Пострадавшие от действий агентства жалуются, что спустя какое-то время им звонят из банка, чтобы сообщить о просрочке по платежу. Если вы также стали жертвой навязанного кредита, мы рекомендуем как можно скорее посетить бесплатную консультацию с нашими юристами. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, а также помогут составить и направить в модельное агентство Verona School грамотную претензию: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О МОДЕЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ VERONA SCHOOL

Орфография и пунктуация сохранены.

«Оформили кредитный договор без моего согласия и подписи. Вчера я приехал в модельное агентство, решил пройти обучение в школе моделей Verona. Приятно пообщались с кастинг менеджером, она заполнила договор на оказание услуг агентством и предоставление кредита банком. Сошлись на том, что я приеду сегодня и подпишу эти договора. Тем более, что дома спокойнее прочитать все пункты. На утро оказалось, что кредит на меня УЖЕ оформлен. Позвонил в банк, оставил обращение, в банке тоже все присели из-за того, что ни одной подписи ни на одной бумажке я не поставил, а кредит мне выдали. Теперь я в предвкушении веселой жизни этого агентства»

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С МОДЕЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ VERONA SCHOOL? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с модельным агентством Verona School:

1. Вам необходимо написать и направить в модельное агентство Verona School грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы модельного агентства Verona School поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы модельного агентства Verona School, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью недобросовестных организаций Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности модельного агентства Verona School, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

3355
Денис
Здравствуйте! У меня заключен договор с модельным агентством Верона. Я ещё не был ни на одном занятии, есть подозрение, что это всё окутано глубоким обманом. Они уже навязали мне кредит. Договор был подписан вчера, что можно сделать? Всё подписывала моя мама. Я сейчас еду на первое занятие. Если я посещу одно занятие, то смогут ли они что-то удержать с меня при расторжении договора? Получится ли вернуть деньги?
1 Февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Модельное агентство Верона является мошенническим, их цель — навязать кредитный договор. Мы рекомендуем расторгать с ними договор сразу. По закону «О защите прав потребителей», вы можете отказаться от получения их услуг в течение 14 дней без потерь. На занятия лучше не ходить, так как они будут пытаться удержать с вас денежные средства за каждую полученную услугу. Нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на ваше письмо есть 10 рабочих дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Однако если вы подписали все документы, то вам нужно найти основания для расторжения договора на оказание услуг.
1 Февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу