Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Развели в юридической компании. Что делать, если вас обманули юристы? 11.12.2019

РАЗВЕЛИ В ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ ЮРИСТЫ?

С каждым днем на рынке юридических услуг появляется все больше и больше мошеннических компаний, которые стремятся присвоить ваши денежные средства себе. Несмотря на то, что основная задача юристов – защищать интересы граждан, мошенники этому принципу не следуют и готовый пойти на любые уловки, чтобы заполучить ваши деньги. Все о том, как распознать мошенническую юридическую компанию, а также как вернуть свои средства, если вас обманули юристы, вы узнаете в этой статье.

Если вы стали жертвой мошеннической юридической компании и на данный момент не знаете, куда обращаться за помощью, то мы предлагаем обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы ответим на все ваши вопросы на бесплатной консультации, а также подскажем, какие шаги необходимо предпринять, чтобы вернуть свои деньги. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на первичный прием вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите получить бесплатную юридическую помощь онлайн? Для этого вам достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши автоюристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

 

КАК ЮРИДИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ? ОСНОВНЫЕ СХЕМЫ РАЗВОДА

Юристы-мошенники придумали огромное количество способов обмануть своих клиентов. Среди наиболее популярных можно выделить следующие:

Юристы-мошенники затягивают сроки исполнения дела и тем самым упускают сроки:

Важно понимать, что дело, которое ведет юрист, это сложный процесс, требующий проведения многих этапов. Основная задача состоит в том, чтобы собрать, подготовить и передать все необходимые документы в необходимые инстанции в определенный временной промежуток. Если юрист не успел провести хотя бы один конкретный этап в определенные сроки, то шанс выиграть дело упущен, и начинать действия необходимо с самого начала. Как поступают мошенники? Они берут с клиента деньги, чтобы затем скрыться с ними. Ни о каком исполнении дела речи быть не может.

 

Мошеннические юридические компании-однодневки.

Юристы-мошенники не спешат открывать реальные офисы и вести свою деятельность на постоянно основе, имея все официальные реквизиты – юридическое лицо, юридический адрес, ИНН, ОГРН и т.д. Юристы, обманывающие своих клиентов, собирая как можно больше клиентов и, соответственно, денежных средств, закрываются и исчезают вместе с уплаченными суммами.

Если вы стали жертвой мошеннической юридической компании и на данный момент не знаете, куда обращаться за помощью, то мы предлагаем обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы ответим на все ваши вопросы на бесплатной консультации, а также подскажем, какие шаги необходимо предпринять, чтобы вернуть свои деньги. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на первичный прием вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ЮРИСТОВ-МОШЕННИКОВ?

● не забудьте оформить письменный договор с юристом

● попросите прокомментировать отдельные пункты договора, если они вам непонятны

● заранее обговорите все моменты, которые касаются стоимости юридических услуг

● убедитесь в том, что у компании имеется проверенное юридическое лицо

● помните о том, что вы имеете право расспрашивать юриста обо всех деталях, связанных с ведением дела

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ?

Если вы столкнулись с недобросовестными юридическими компаниями, которые заключили с вами договор на оказание услуг, но оставили вас без поддержки, присвоив ваши денежные средства себе, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы поможем вам урегулировать возникший конфликт в досудебном порядке, составят и направят в недобросовестную организацию грамотную претензию. Как вы могли убедиться, наши юристы успешно справляются с поставленными задачами, когда дело касается защиты интересов клиентов. Вы можете связаться с нами по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

7849
Николай
Обманули в Legal Consensus. Можно ли вернуть деньги или подать в суд. Эта компания Российская или нет, так как адрес на Манчестер.
23 Июля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Николай! Вернуть потерянные денежные средства можно, но сначала нужно более детально изучить вашу проблему. Необходимо ознакомиться с договоров. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
23 Июля 2020
александр
Меня обманул юрис ООО Центр Защиты прав Вокзальная магистраль 3 г.Новосибирск Мне неоднакратно звонили из этой организации и предлогали бесплатную консультацию так как они знали что у меня маленькая пенсия 8 059.15коп.  и мне уже 70лет.Обещая её увеличить как минимум до 15000руб.Убедительно утверждая что Пенсионый Фонд мне не правильно её назначил. И всё это нужно провести через банк. Они это уже делали многим пенсионерам. И я поверил что такая организация как Центр Защиты Прав знает своё дело крепко.На данный период пенсия у меня не изменилась, а мне звонят из МТС Банка требуют деньги якобы я у их брал большую сумму и мне нужно платить проценты и штрафы. Лично я у их никоких денег не брал и даже в руках не держал, и не видел.  
1 Июля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Александр! Для ответа на ваш вопрос сначала нужно изучить ваш договор с юридической компанией ООО «Центр Защиты Прав». Услуга по перерасчёту пенсии, как правило, заведомо мошенническая. Подобными процедурами занимаются мошеннические организации «однодневки». Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
1 Июля 2020
Сергей
4 компании юристов в Москве обманули на 200 тыс. Руб.
17 Марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Сергей! Вам нужно расторгать договоры с данными юридическими компаниями, это нужно делать в гражданском порядке. Заявление не несёт в себе юридической силы, поэтому нужно обращаться с претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрено 10 дней. Если вам не ответят либо ответят отрицательно, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
17 Марта 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу