ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА: ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ НАВЯЗАННЫХ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ 09.01.2019

ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА: ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ НАВЯЗАННЫХ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ

На сегодняшний день обман в частных медицинских центрах – это распространённое явление. Ежедневно сотни граждан по всей стране становятся жертвами клиник, которые навязывают медуслуги и вынуждают клиента подписать кредитный договор на крупную сумму с большими процентами. Юристы Таганского Дома Права вот уже несколько лет успешно борются с подобными медицинскими центрами. На счету специалистов Таганского Дома Права множество выигранных дел против недобросовестных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от действий таких центров и хотите расторгнуть навязанный кредит на оказание медицинских услуг, мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с Таганский Дом Права. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в клинику грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 Консультация абсолютно бесплатна.

 

ЧТО ТАКОЕ МЕДИЦИНА В КРЕДИТ

КАК ЮРИСТЫ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ПАЦИЕНТА

ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА: ОТЗЫВЫ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

АДРЕСА МЕДЦЕНТРОВ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ

 

ЧТО ТАКОЕ МЕДИЦИНА В КРЕДИТ

На сегодняшний день довольно много медицинских центров предоставляют платные услуги. Однако не всем подобным клиникам стоит доверять. Дело в том, что существуют такие медицинские центры, цель которых заключается не в помощи пациентам, а в присваивании их денежных средств себе. В Таганский Дом Права ежедневно обращаются множество клиентов, которым навязали кредитные договоры. Наши специалисты помогли большому количеству пострадавших не только расторгнуть договор на оказание медуслуг, но и вернуть потраченные деньги, а также получить моральную компенсацию. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, то мы предлагаем посетить Таганский Дом Права и получить бесплатную юридическую консультацию. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Практика юристов Таганского Дома Права показывает, что основной способ привлечь как можно больше пациентов – это массовый обзвон по телефону. Нельзя не отметить, что использование персональных данных граждан страны – в данном случае телефонных номеров – без их согласия это само по себе нарушение. Часто случается так, что пациентов приглашают на консультацию в медцентр, вручая им флаеры или так называемые сертификаты на бесплатные процедуры.

В телефонном разговоре оператор настойчиво уговаривает клиентов посетить бесплатную консультацию в определенной клинике. При этом оператор пытается убедить пациента, что процедуры будут абсолютно бесплатными, однако есть одно важное условие. Пациенты таких центров на бесплатной консультации в Таганском Доме Права рассказывают, что клиенты медцентров обязательно должны принести с собой паспорт гражданина РФ. В таком случае может возникнуть уместный вопрос: по какой причине на приеме у врача вам может понадобиться паспорт? Ответ достаточно прост. Паспорт необходим для того, чтобы оформить на ваше имя кредитный договор на оказание платных медицинских услуг.

За долгие годы работы юристы Таганского Дома Права выяснили, что во многих медицинских центрах зачастую действует стандартная схема навязывания медицинских услуг. Обман начинается уже при первом визите в центр – часто клиентам не сообщают адрес клиники до самого дня посещения. Это делается для того, чтобы клиент не смог ознакомиться с клиникой заранее и прочитать все негативные отзывы в Интернете. В медицинском центре вас зачастую встречает доброжелательный персонал, который искренне интересуется, как вы доехали и не возникло ли у вас проблем на пути к центру. Клиенты медцентров рассказывали юристам Таганского Дома Права, что перед консультацией в клинике им предлагали заполнить некие анкеты, в которых содержались вопросы, связанные со здоровьем. Отметим, что по рассказам клиентов Таганского Дома Права, в медцентрах при заполнении анкеты персонал пытался вынудить клиента согласится с тем, что у него есть несуществующие заболевания. За всем этим следует консультация у врача. Здесь начинается самое интересное. Вне зависимости от вашего возраста врач всегда ставит неутешительный и пугающий диагноз. Но доверять таким диагнозам не стоит. Во-первых, врач игнорирует все ваши вопросы и настоящие жалобы. Во-вторых, обследование проводится достаточно поверхностно. Наконец, врачи в клиниках, которые навязывают медицинские услуги, попросту не являются настоящими специалистами. Чаще всего они – умелые психологи, которые используют давление для того, чтобы вынудить вас подписать договор на оказание медицинских услуг.

В последнем акте спектакля, который разыгрывается в недобросовестных клиниках, участвуют не только врачи, но и весь персонал центра. Все они пытаются убедить пациента в том, что ему срочно нужно лечение, и, если не воспользоваться дорогостоящими медицинскими услугами, которые вам пытаются навязать, исход может быть летальный. Пострадавшие клиенты таких центров, на бесплатной юридической консультации в Таганском Доме Права, что персонал клиники активно оказывал на них психологическое давление. Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов недобросовестных медицинских центров и хотите отказаться от навязанных медицинских услуг, мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с Таганский Дом Права. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Цены на лечение в платных медицинских центрах могут доходить до 100 тысяч рублей. Если же клиент отказывается соглашаться на лечение, ссылаясь на то, что у него нет таких денег, то его ждет «радостная» новость от персонала клиники. Сегодня и только сегодня он может воспользоваться специальной скидкой, которая уменьшит стоимость лечения. Однако она будет действовать только в том случае, если вы согласитесь подписать все необходимые бумаги именно в день посещения клиники. Посоветоваться с родственниками и внимательно прочитать документы пациенту не дают. Именно поэтому, если клиент соглашается на лечение, то дома его ждет неприятная новость. Внимательно ознакомившись с подписанными бумагами, он понимает, что стал заложником кредитного договора на оказание медицинских услуг.

 

КАК ЮРИСТЫ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ПАЦИЕНТА

Юристы Таганского Дома Права обладают богатым опытом в расторжении навязанных кредитных договоров. За долгие годы работы к нам обращалось немалое количество граждан, ставших жертвами недобросовестных медцентров. На счету юристов Таганского Дома Права сотни выигранных дел против таких клиник. Если вы нуждаетесь в квалифицированной помощи юристов, мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию в Таганский Дом Права: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА: ОТЗЫВЫ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Юристы Таганского Дома Права помогли избавиться от навязанных медицинских услуг большому количеству жителей Москвы. Наши клиенты оставляют положительные реальные отзывы о работе Таганского Дома Права:

«У меня был договор с медицинским центром Глобал Мед я решила его расторгнуть самостоятельная в нем было указано что я могу это сделать в течении 14 календарных дней, написала заявление об отказе предоставляемых услуг, успокоили меня, сказали что когда его рассмотрят мне сообщат, было это еще в августе месяце, пришла уже почти когда прошло 2 месяца, а самое главное что на оплату процедур я взяла кредит, в кредитном отделе медицинского центра, получается услуги я никакие не проходила, процент там копится по кредиту, а мое заявление никто и не собирался рассматривать, я обратилась в "Таганский Дом Права" и юрист мне объяснил что я немного неправильно повела себя в данной ситуации, составил с моих слов и от моего имени письменную претензию, которую мы направили в этот медицинский центр, юрист действовал от моего имени и с юридическим лицом вопрос конечно решился в течении 10 дней, деньги они перевели на счет, я погасила кредит в банке и после этого окончательно расторгла с ними какие либо договоренности. Спасибо!»

«Обращалась в эту компанию за помощью в неприятной ситуации, связанный с медицинский центром, который навязал мне кредит на огромную сумму. В Таганском Доме Права специалисты всю работу взяли на себя, начиная от консультации, составления искового заявления в суд, и заканчивая представлением моих интересах уже во время слушания. В итоге мы выиграли дело, все деньги будут мне возвращены, а компания еще и оплатит услуги юриста. Так что я безусловно рекомендую данную фирму, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!»

«Очень благодарна юридической компании Таганский дом Права особенно юристу Яровому Игорю Сергеевичу , так как он  помог расторгнуть договор с мед клиникой в которой мне навязали кредит на медицинские услуги ,  в качестве которых я очень засомневалась , все это было сделано в короткие сроки и с положительным результатом для меня ! Спасибо Вам Большое !»

 

АДРЕСА МЕДЦЕНТРОВ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ

Юристы Таганского Дома Права помогли расторгнуть кредитные договоры на оказание медицинских услуг в различных клиниках – сеть Глобалмед, клиника СанМедик, клиника ЭлеонПлаза и др. Полный список медицинских центров, которые навязывают свои услуги, представлен ниже:

Медицинский Центр Красоты и Здоровья на Новослободской

Москва, Новослободская улица, 3, (Весковский переулок, 3)

клиника на Новослободской HMT

123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77, этаж 3, помещение II

Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на Щукинской

123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77 корпус 1, помещение 3

медцентр ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12

г. Москва, Сухаревская М площадь, 12

МДЦ на Малой Ордынке, дом 3.

119017, г Москва, улица Ордынка М., дом 3, ПОМЕЩЕНИЕ 2 КОМНАТА 1

Медицинский центр на Сущевскому валу

127018, МОСКВА Г, М. МАРЬИНА РОЩА, СУЩЁВСКИЙ ВАЛ УЛ, ДОМ 16, СТРОЕНИЕ 3

Медицинский Центр на Большой Полянке

119180, город Москва, улица Полянка Б., дом 51а/9, эт 2 пом I ком 64

клиника СанМедик на Солянке

109028, город Москва, метро Китай-город, улица Солянка, дом 1/2 стр. 2, помещ. VII ком.1

клиника Элеон Плаза (Eleon Plaza)

ул. Новослободская, д. 62, корп. 11, стр. 27

Сеть клиник GlobalMed (ГлобалМед):

метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской;

метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской;

метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;

метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской;

улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26 – Центр на  Арбате 

клиника МедСтар

Москва, Профсоюзная улица, 56, БЦ Cherry Tower, 5-й этаж

 



Возврат к списку

632

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу