Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР ГЕЛИОС: ОТЗЫВЫ (ООО ЛАКРОМ) 07.03.2019

ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР ГЕЛИОС: ОТЗЫВЫ (ООО ЛАКРОМ)

На сегодняшний день навязывание гражданам кредитных договоров на услуги, в которых они даже не нуждаются, стало распространенным явлением. Недобросовестные организации используют различные сферы –медицина, образование, косметология и д.р –для того, чтобы присвоить себе деньги своих клиентов. Среди подобных организаций –тренинговый центр Гелиос (ООО Лакром), который навязывает кредиты на обучение. Все о том, что из себя представляет этот тренинговый центр и куда обращаться за помощью, вы узнаете в этой статье. Если вы хотите расторгнуть навязанный кредитный договор с тренинговым центром Гелиос (ООО Лакром), то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите получить юридическую помощь онлайн? Для этого вам достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши автоюристы незамедлительно с вами свяжутся.


ЦЕНТР ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ЦЕНТРА ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ)

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ ЦЕНТРА ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ)

КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ)? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ



ЦЕНТР ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"ЛАКРОМ"

Генеральный директор: Яшин Николай Михайлович

ОГРН: 1117746900446 от 9 ноября 2011 г.

ИНН: 7735581160

КПП: 770501001

Юридический адрес: 109240, город Москва, Гончарная улица, дом 11 строение 1

Фактический адрес: Гончарная улица, дом 11 строение 1

Официальный сайт тренингового центра Гелиос: http://heliosmsk.ru/


СХЕМА РАБОТЫ ЦЕНТРА ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ)

По словам пострадавших клиентов тренингового центра Гелиос (ООО Лакром), организация находила потенциальных «учеников» с помощью обзвона по телефону. Основными жертвами данной организации стали граждане, которые находились в процессе поиска работы. Операторы тренингового центра Гелиос (ООО Лакром) приглашали их на собеседование, которое дальше плавно переходило в навязывание платных услуг.

В тренинговом центре Гелиос (ООО Лакром) вас встречает так называемый «старший менеджер по работе с персоналом», который на самом деле им не является. Сначала вам предложат заполнить небольшую анкету, которая в дальнейшем понадобится для того, чтобы понять все детали вашего материального положения. Затем вас проведут в кабинет для непосредственного собеседования, где вам расскажут о том, что тренинговый центр Гелиос (ООО Лакром) занимается также профессиональным обучением персонала для компаний-партнеров организации –и этот список выглядит довольно внушительным. Тем не менее, доверять этому не стоит, ведь подобная легенда –всего лишь миф, созданный для привлечения клиентов. Вас согласятся принять на работу, но только при одном условии –вы должны будете пройти платное обучение в тренинговом центре Гелиос (ООО Лакром). Стоимость этой услуги составит 140 000 рублей. Если клиент заявляет, что таких денег у него нет, то его пытаются убедить в том, что половину стоимости оплатит сам работодатель. Клиенту же останется заплатить за обучение только 70 000 рублей.

Сделать это ему предлагают, активно уговаривая подписать кредитный договор - и сделать это нужно именно сегодня. Клиента пытаются завлечь предложениями предоставить ему работу, но в итоге, если он согласится подписать кредит, то единственное, что он получит это несбыточные обещания. Денежные средства своих клиентов тренинговый Гелиос (ООО Лакром) получит компания, а ее посетители - только кабальный кредитный договор.


Если вы хотите расторгнуть кредитный договор с тренинговым центром Гелиос (ООО Лакром), то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133



ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ ЦЕНТРА ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ)


Орфография и пунктуация сохранены.


“Заманывают звонком на собеседование.

Приезжаешь, и начинают втюхивать образовательные услуги!

Прям настаивают на их приобретении.

Оформляют моментальный кредит, который банк перечисляет не на компанию Лакром, с кем договор заключается, а на вторую организацию.

Мутные схемы.

Милые они только, когда лапшу вешают на уши.

По факту хамы. Которые позволяют грубить и хамить клиентам.

Компания только открылась, а уже столько негативных отзывов. Стоит задуматься. Советую всем быть бдительными”


“Не тратьте своё время! Платные, ненужные курсы. По телефону озвучили работа в страховой компании, оклад 50 тыс.руб.+процент с продаж. Посмотрел в интернете да есть такая страховая, но адрес другой ( отдел кадров может быть по другому адресу). Приехал на собеседование, тут же дали заполнять анкету, а как же резюме которое они смотрели. Далее из толпы претендентов вызывают не по назначенному времени, а по заполнению анкет. Проводили в комнату не офис состоящий из стола и двух стульев. После знакомства, начался бездарный развод на деньги…”


“Заманивают звонком на собеседование, на вакансию Менеджером по продажам на зп 50 000.

По факту, совершенно другое. предлагают пройти обучение, после которого предоставят работу, в течения года!

Обучение стоит 70 000.

Предложили оформить в кредит.

Спрашивается, если человек пришел устраиваться на работу, откуда у него столько лишних денег, чтобы заплатить за обучение.

Обучение проходит прям сразу же на следующий день!

Заверяли,что в любой момент можете отказаться.

По факту выходит, что отказаться не могу. Надо писать официальное письмо об отказе, которое рассматривается в течении 10 дней.”



КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С ЦЕНТРОМ ГЕЛИОС (ООО ЛАКРОМ) ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ

Если вы являетесь одним из пострадавших тренингового центра Гелиос (ООО Лакром) и желаете вернуть свои денежные средства, пока это возможно, то для успешного разрешения конфликта стоит обратиться за помощью к профессиональному юристу. Именно он обладает специальными знаниями в области Гражданского кодекса, а также понимает, как действует Закон о Защите прав потребителей – все это поможет вам вернуть ваши деньги в кратчайшие сроки. Наши юристы, к которым массово обращаются пострадавшие от действий тренингового центра Гелиос (ООО Лакром), имеют богатый опыт в решении подобных проблем. Они готовы ответить на все ваши вопросы и объяснить на доступном языке, какие именно шаги нужно предпринять, чтобы расторгнуть навязанный кредитный договор:  +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

2029

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу