Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
23.01.2020

Медицинский центр ООО Вирсавия: вся правда о навязывании кредитов

Очередной «Медицинский центр» - навязывание медицинских услуг в кредит. ООО Вирсавия - ул. Садовая Черногрязская д 11/2. Как расторгнуть кредитный договор с банком? Помощь юриста.


Телефон горячей линии: 7 (800) 500-39-61

Схема работы Медицинского центра:

Для начала сотрудники колл-центра связываются по телефону из купленной базы номеров с предложением пройти бесплатное обследование организма по различным социальным программам для жителей г.Москвы. Обязательное условие, чтобы получить бесплатное обследование, это иметь при себе паспорт РФ (без паспорта оформить кредит не получится на клиента). При обследовании «доктор-менеджер» обязательно находит варианты различных медицинских показателей для заключения договора на сумму от 50 0000 до 200 000 рублей, и конечно их можно взять в рассрочку в медицинском центре (по факту это кредит под немалый процент), а также только сегодня и только сейчас есть скидка и приступить к лечению требуется незамедлительно. Выбора у человека особо нет конечно, проблема со здоровьем архиважная вещь.

Большая часть обратившихся к нам клиентов не имеет показаний к экстренному дорогостоящему лечению, а также не получает услуги медицинского центра должного уровня и качества. Также есть сомнения в компетенции медицинских работников.

Пациенты заключают договоры на предоставления медицинских услуг по данным реквизитам:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ «ВИРСАВИЯ»
ОРГН 1197746477818
От 30 ИЮЛЯ 2019 г.
ИНН/КПП 9701142151/770010001
Дата регистрации 30.07.2019 г.
Уставной капитал 10 000 рублей
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС
105064, г.МОСКВА, САДОВАЯ-ЧЕРНОГРЯЗСКАЯ УЛ, ДОМ 11/2, ЭТ/ПОМ 1/1 КОМНАТЫ 1,3-12
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СОЛОМОНОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Наша компания специализируется по вопросам расторжения договоров с подобными медицинскими центрами. За плечами наших юристов максимально возможная практика, за многие годы к нам поступило более 3000 обращений пострадавших от всевозможных медицинских центров с идентичной системой работы. Как правило, медицинские центры принимают заявления на расторжения договоров, охотно идут на уступки, но клиент получит в итоге далеко не всю сумму по договору, останется один на один с кредитом и с мыслями о различных болезнях, которых нет. Так же есть случаи лечения онкобольных людей запрещенными процедурами типа прессотерапии, криолиполиза и подобных мероприятий.

Чем мы можем быть полезны для Вас :

Мы знаем как сократить путь к получению денежных средств обратно на Ваш счет и закрыть дорогостоящий кредит.
Мы знаем как правильно поступить, чтобы не получить отказ медицинского центра в расторжении договора.
Если не устроят условия компенсации в досудебном порядке, мы представим Ваши интересы в суде и взыщем деньги.


Для решения вопроса понадобится изучение договора (обычно они типичные) но есть нюансы.
Вы можете обратиться к нам по телефонам 7 (800) 500-39-61, 7 (499) 110-41-33;


Возврат к списку

8333
Ирина
Здравствуйте! Вчера была на бесплатной диагностике позвоночника в Центре современной медицины на ул. Садово-Черногрязская, д.11/2. В результате 3-х часов бесед — кредит на 2 года с ОТП-банк на сумму 97545 рублей под высокий процент. От звонка до приема было меньше суток, к сожалению, я не смотрела информацию о них. А там уставной капитал 10000 и лицензия с 16.01.2020. Я ещё ни одной услуги не получила, сегодня они пригласили меня на первую процедуру в 16:30. Как расторгнуть договор?
18 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Ирина! Медицинский центр «Вирсавия» является недобросовестным. Не нужно получать их услуги, так как при расторжении договора они будут пытаться удержать с вас деньги за пройденные процедуры. Договор необходимо расторгать в гражданском порядке. Сначала нужно обратиться к руководству ООО «Вирсавия» с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрено 10 рабочих дней. Если по истечении этого времени проблема не будет урегулирована в досудебном порядке, то необходимо обращаться с исковым заявлением в суд. Вы должны понимать, что претензия должна быть составлена грамотно, с указанием законных оснований для отказа от получения медицинских услуг, а также с ссылками на закон. После того, как вы подпишете соглашение о расторжении, представители медицинского центра «Вирсавия» обязуются перевести кредитные средства на ваш счёт в банке. Как показывает наша практика расторжения договоров с данным медицинским центром, при грамотном составлении документов для досудебного порядка дело до суда не доходит.
18 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу