Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
PROFITLAB ONLINE (ПРОФИТЛАБ ОНЛАЙН) БУТЛЕРОВА 17 - НОВОЕ НАЗВАНИЕ СТАРОЙ ШКОЛЫ. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ. 05.03.2020

PROFITLAB ONLINE (ПРОФИТЛАБ ОНЛАЙН) БУТЛЕРОВА 17 - НОВОЕ НАЗВАНИЕ СТАРОЙ ШКОЛЫ. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ.

Ранее на нашем портале мы уже поднимали тему недобросовестных компаний, которые под видом учебных заведений по трейдингу заманивают людей в торговлю на рынке форекс. Сегодня мы расскажем об одной из таких школ, которая уже не раз меняла название, для того, чтобы сбить с толку потенциальных студентов-трейдеров. Информацию об этом учебном центре вы можете найти у нас на сайте в статьях о Центре трейдинга и инвестиций "Рост капитала и о Московском аналитическом центре на Бутлерова 17.  Сотрудники этого центра, в свою очередь, склоняли своих учеников к торговле на бирже с помощью своего "карманного" брокера Vizavi. Но это еще далеко не все названия данной организации, также использовались юридические лица: ООО "Си Пи Консалтинг", ООО "Финстади Консалтинг" и др. На данный момент, для привлечения клиентов используется сайт https://profitlab.online, в политике персональных данных которого, как оператор, указано юридическое лицо ООО "Профитлаб", данных об этом юридическом лице мы не нашли, а сам сайт по данным регистратора создан 23.01.20, то есть совсем недавно. 

Всем пострадавшим от действий псевдо-учебных центров и Profitlab Online (Профитлаб Онлайн) в частности, рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией наших специалистов. Задать все интересующие Вас вопросы и рассказать о своей ситуации вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, написав нам в чате или оставив заявку в специальной форме. Наши финансовые юристы незамедлительно с вами свяжутся.

PROFITLAB ONLINE (ПРОФИТЛАБ ОНЛАЙН) НА БУТЛЕРОВА 17. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Согласно данным сайта https://www.rusprofile.ru/history/11418983 4 февраля 2020 года ООО  "Центр Трейдинга и Инвестиций "Рост Капитала" сменило название на ООО "Финстади Консалтинг"


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИНСТАДИ КОНСАЛТИНГ"

Генеральный директор: Суптеля Игорь Васильевич с 7 ноября 2018 г. 
ОГРН: 1187746427318 от 20 апреля 2018 г.
ИНН: 7728426245
КПП: 772801001
Юридический адрес: 117342, город Москва, улица Бутлерова, дом 17, этаж 3 ком 239
Фактический адрес: 117342, город Москва, улица Бутлерова, дом 17, этаж 3 ком 239

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИ ПИ КОНСАЛТИНГ"

Генеральный директор: Суптеля Игорь Васильевич с 21 мая 2019 г. 
ОГРН: 1197746329153 от 21 мая 2019 г.
ИНН: 7727419407
КПП: 772701001
Юридический адрес: 117042город Москва, Чечёрский проезд, дом 24, этаж 1 пом I ком 4 оф 59
Фактический адрес: 117342, город Москва, улица Бутлерова, дом 17, этаж 3 ком 239
Генеральным руководителем и учредителем является Суптеля Игорь Васильевич, но фактическим руководителем пострадавшие считают Азата Байбурина.

СХЕМА РАБОТЫ PROFITLAB ONLINE (ПРОФИТЛАБ ОНЛАЙН) НА БУТЛЕРОВА 17


На сегодняшний день баннер с рекламой сайта https://profitlab.online, можно увидеть на главной странице "Яндекса", но это только  один из способов привлечения клиентов компанией Profitlab Online (Профитлаб Онлайн)Пострадавшие от действий данной организации рассказывают, что все начинается с приглашения граждан на удаленную работу в ООО "Финстади консалтинг" на улице Бутлерова, 17 (ранее – СИ ПИ Консалтинг). Деятельности данного центра напрямую связана с торговлей на рынке форекс и заключением сделок, поэтому будущим сотрудникам необходимо иметь достаточные знания в этой сфере. По рассказам «сотрудников», на собеседовании их подробно расспрашивали о том, в каком финансовом положении они находятся, имеют ли какую-либо собственность, как много они зарабатывают на своей основное работе, статус семейного положения и т.д. Все эти вопросы задаются сотрудниками ООО "Финстади консалтинг" на улице Бутлерова, 17 (ранее – CP Consulting) для того, чтобы составить о потенциально жертве полное представление. На собеседовании им заявляют, что перед непосредственной работой они смогут пройти бесплатное ознакомление со своей будущей деятельностью. На этих занятиях происходит обработка клиентов при помощи демонстрации различных графиков, индексов, анализов и пр.; учеников пытаются убедить в том, что работа в ООО "Финстади консалтинг" на улице Бутлерова, 17 (ранее – СИ ПИ Консалтинг) действительно приносит прибыль, однако это не более, чем способ психологического давления. Вышеописанное – всего лишь первый акт в представлении, кульминация которого – это вложения работу с брокером Vizavi (Визави).

Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Vizavi (Визави) и на данный момент нуждаетесь в помощи, мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Связаться с нами, чтобы задать интересующий вас вопрос или записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, оставив свой вопрос в чате. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ PROFITLAB ONLINE (ПРОФИТЛАБ ОНЛАЙН) НА БУТЛЕРОВА 17


Орфография и пунктуация сохранены.


«Пострадавшие от "Роста капитала" развили слишком высокую активность и этим мешают "биржевому" жулью обчищать карманы населения. Поэтому пришлось переименовать "фирму" (аналогично как ранее пришлось сменить название "Си-Пи-Консалтинг").»

«Это мошенники! Обходите их стороной! Они уже поменяли кучу названий! Они Назывались ЦТИ "Рост Капитала", потом - Московский аналитический центр, затем - СИ ПИ Консалтинг; ООО Финстади Консалтинг. Читайте отзывы о ЦТИ Рост Капитала и вы поймете, что это за "фрукты".»

Источник: https://revocon.ru/kompanii/brokery-i-treydery/profitlab-profit-lab-butlerova-17

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА МОШЕННИКА.

В случае если вы уже стали жертвой мошенников и вложили крупную сумму денег, то вы можете их вернуть. Но это довольно сложный и длительный процесс, который отнимет немало сил, нервов и времени.

Что вам нужно сделать:

1. Собрать все необходимые документы. Если вы заключали договор в письменном виде, то вам потребуется ваш экземпляр договора. Если договора нет на физическом носителе, то его можно найти в личном кабинете на сайте брокера. Также соберите все подтверждения осуществления вами операций: электронные чеки, скрины с историей операций из личного кабинета и т.д.

2. Составить досудебную претензию. В претензии вам необходимо описать все обстоятельства вашего дела и потребовать от организации вернуть вам денежные средства. Затем нужно проследить, чтобы претензия была получена адресатом.

3. Если вы не пришли к взаимному согласию с организацией, то имеет смысл обратиться с иском в суд.

УСЛУГА ЧАРДЖБЭК.

Если отправить претензию не представляется возможным, то существует ещё один способ возврата денежных средств. Но воспользоваться им можно только в том случае, если все платежи, которые вы вносили были произведены электронно со счетов ваших банковских карт.

Здесь на помощь к вам придёт услуга чарджбэк. Эта услуга представляет собой отмену транзакции и возврат платежа обратно на ваш счёт.

Однако, процедура отмены операций через чарджбэк довольно сложна.

Для возможности использования услуги чарджбэк, должны быть соблюдены следующие условия:

– Операции производились с банковских карт платёжных систем VISA или MasterCard.

– Денежные средства были внесены именно на счёт компании, а не на счета сторонних физических лиц или какие-либо электронные сервисы и кошельки.

– С момента осуществления операции прошло не более 540 дней.

Узнать более подробно о том, как можно воспользоваться услугой чарджбэк вы можете у наших юристов. Они всегда готовы предоставить вам бесплатную консультацию и расскажут как вам вернуть свои деньги. Связаться с нами вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

8709

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу